КапДок Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Наверно размер имеет значение :) А то :) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_192515.jpg Ножик 35см, бутылка-полторашка. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_26171.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_104063.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_75175.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_1735.jpg Единственно жалею, что поленился на норм. фотик снять. Говнофотки с говнотелефона. А так то раки, да. Размер пох.Пох размер. Так крупных то приятней кушать. С мелочью только язык и губы обдирать. Да и жалко их, маленьких от мамки забирать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Так крупных то приятней кушать. С мелочью только язык и губы обдирать. Крупных, конечно, приятнее, там мяса больше. Только разговор не о покушать, а о варке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 А зачем варить то, если не кушать? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 да уж, сорок минут)) а яйца сколько варите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Яйца тоже бывает варят несколько часов, до коричневы белка. Вкусно говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Это не варят, это китайцы в сене и опилках тушат, и не 40 минут, а полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Нет, именно варят, из Ульяновска мне герла рассказывала, бабка ее так делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я всегда варил 15 минут. То есть вода закипела, кинул раков, 15 минут и вынул.А то что у нас в магазинах... Это как треска мороженая и треска свежая.... Не смотря на живость тех самых раков, они содержаться в таком суко говне, с такими блять нитратами, что жрать их ... хер знает в обшщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я раков не понимаю, если честно. Крабы там, креветки - это да... А раки как-то не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Я раков не понимаю, если честно. Крабы там, креветки - это да... А раки как-то не пошли.А я крабов не понимаю. Ну больших да, хорошо. А меня в Китае постоянно крабами накормить пытаются, а они суко безногие почти и жрать там нехуй. Весь в говне, а мяса хуй. В среднем нашем раке мяса больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Поеду по совету в МЕТРО - попробую взять там. Сварю учтя написанные выше советы. Если снова получется хуета, то забью на раков болт и продолжу есть креветосы рыдая от их нынешней стоимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Поеду по совету в МЕТРО - попробую взять там. Сварю учтя написанные выше советы. Если снова получется хуета, то забью на раков болт и продолжу есть креветосы рыдая от их нынешней стоимости.Лучче дождись лета и сам налови:) А зимой хуярь желтых полосатиков:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 18 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Лучче дождись лета и сам налови :) А зимой хуярь желтых полосатиков :)Желтые волосатики тоже не всегда удачные попадаются. Для себя заметил, что если мясо желтое и прозрачное то вкусные, а если бурое и красноватое то херня которая ещё и горчит не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Занимаясь подводной охотой, раки постоянное блюдо на столе.Тот товарищ, что из ставрополя, раков скорей всего видел только по телевизору, который варит по 40 минут.Варить надо (после закипания воды с раками) 10 минут.Кто полностью разбирает раков, тот знает, что салое цимус в раке это печень (желтое под панцирем). Многие это желтое считают г... Так вот, после варки более 15 минут, печень выкипает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Кто полностью разбирает раков, тот знает, что салое цимус в раке это печень (желтое под панцирем). Многие это желтое считают г... Вот вот... Мне китайцы про крабов своих тоже самое говорят - типа вот смотри, тут вот панцирь открываешь и там такое желтое. Блять, но это же реальное говно! Уж на сколько я привычный ко всяким слизнякам, гусеницам, скорпионам и морским ежикам, но блять жрать эти кишки...этопиздец.Поэтому у раков тока хвост и клешни (у больших). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 в Саратове ахуенные раки, знаю тока одно, сварил-сразу сожрал теплыми, холодные мне никогда не нравилиськак готовили, дахуйзнает, но помоему по 40 минут если и готовили то это с учетом на то, пока вода закипит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Да пиздец. Придётся Всё испытывать самому :)ЗЫ, какого хрена телефон пишет "Всё" постоянно с большой буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Серег, еще и че рез Ё :)отключи т9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 40 минут раков варить? да вы охуели продукты портить, 15-25 минут в зависимости от объема и размера раков.... полчаса настояться под крышкой для аромата. А теплыми жрать или холодными - дело вкуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 40 минут раков варить? да вы охуели продукты портить, 15-25 минут в зависимости от объема и размера раков.... полчаса настояться под крышкой для аромата. А теплыми жрать или холодными - дело вкуса....Во, исчо один))) В нашей стране Всё делается методом тыка! И ваще, в брате2 нига их называл грязными животными и котелок пинал, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Во, исчо один))) В нашей стране Всё делается методом тыка! И ваще, в брате2 нига их называл грязными животными и котелок пинал, сука.Серега, все сракооборазные становятся резиной если варить долго...... Но зато и жевать долго можно...... Для раков главное рассол - укроп, петрушка, розмарин, тимьян можно, соль (много), перец душистый, лавровый лист - все в кипяток, дать 2 минуты на набрать аромат и раков туда, как покраснели - достал и кушать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Из жизни: Поехали мы раз за раками на мотиках (11класс школы), одна девчонка самогонки белорусской взяла - отличная штука оказалась. Я, напялив эльку, смело ринулся в озеро с факелом в руке, сколько раз я нагибаться за раками не помню, но я это делал находясь по пояс в воде))) Короче раков мы сварили, правда в котелке с чаем :) Никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Серега, все сракооборазные становятся резиной если варить долго...... Но зато и жевать долго можно...... Для раков главное рассол - укроп, петрушка, розмарин, тимьян можно, соль (много), перец душистый, лавровый лист - все в кипяток, дать 2 минуты на набрать аромат и раков туда, как покраснели - достал и кушать.вот +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 После варки раков нужен обязательно соус( без соуса смысла нет варить раков).Пользуюсь тем. что всегда есть дома.1-2 столовые ложки майонеза +1 столовая ложка кетчупа или томата3-и дольки чеснока, протереть на терке.по одной чайной ложке соевого сока, сахара.выдавить дольку лимона.поперчить, все перемешать.сверху можно добавить в соус порезанный зеленый укроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 в соус мясо мокать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти