Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 А Саше не покушать, а поиздеваться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 от лаврушки ни мясо ни рыба ни все остальное свои свойства не меняют))))Ну, хз, видимо, это моё персональное заблуждение.)))))Но при засолке сигов тоже лавруху использую. Для этой же цели.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 А Саше не покушать, а поиздеваться))))))))) Я серьезно. Креветок на пару делают же. Сам видел в бали. В теории гладко. Раки в собственном соку на пару. До красноты. Температура пара выше кипящей воды. Как следствие смерть рачья стремительная и безболезненна. Одна проблема - как из засолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Саша, зачем? В чем прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 А зачем больших креветок на пару делают? Я то рыбные продукты вообще не ем. Теоретик. Извините за активность в для кого-то священной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Самого вкусного лангуста ел, приготовленного именно на пару. Клали его на пар живым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Морковь крупная сваривается в мантоварке за 10-15 минут. А в кастрюле эту же морковь придется варить минут двадцать пять, если не полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Саша, тогда делай соусы для раков. Тайский например - лайм, пучок кинзы, острый красный перец и чеснок. Все порубить и добавить немного растительного масла, каплю кунжутного и довести до нужной консистенции соевым соусом. При желании добавить мед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Какой пиздец (с) Переименовать ветку в "Сраки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Какой пиздец (с) Переименовать ветку в "Сраки". Это после употребления уже надо будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Тогда уже "Красные сраки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Пизнец, переварил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Перепробовал много рецептов варки раков.Остановился на рецепте, как то показанном по телеку, довольно таки вкусные они получаются после варки. Года три пользуюсь этим рецептом.На 2-а литра воды.В воду добавляется 1-а бутылка пива,+ соль только морская (на литр 2 столовые ложки),+ большая горсть сухого укропа, или свежего - пучок в диаметре 5см, длиной 10-15см.,+ столовая ложка меда,+ душистый перец 5-6шт.И все, кипятим мин.10-15, засыпаем раков, когда вода опять закипела засекаем время на 10 минут, отключаем, даем постоять им еще мин 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Пизнец, переварил что ли?Воду забыл налить похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Сракамипиво заябись:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Ешьте дети срачками, срачками супок (с)Лучший рак это креветка. или краб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Тема то про раков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Ешьте дети срачками, срачками супок (с)Лучший рак это креветка. или крабАртем. ну как можно сравнить свежий продукт с перемороженным? (криля свежего у нас хрен купишь).Раков в гипере покупать не готов. Хочу ловить сам. С местами беда.Знаю одно место в Новгородской (не знаю, как точно объяснить), 1 под Выборгом (всем известные песчаные карьеры перед поворотом на Лебедевку, слева от дороги - если от нас, за 10 км до Выборга- но там больно охотников за ними много). Подвохи - где еще у нас половить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 где еще у нас половить? Миша, Карьер Б. Если, правда, при очередном падении воды и раков не смыло, как в унитаз. В начале зимы очень грустное зрелище было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Артем. ну как можно сравнить свежий продукт с перемороженным? (криля свежего у нас хрен купишь).Раков в гипере покупать не готов. Хочу ловить сам. С местами беда.Мища, я ж тоже раков ловил в детстве. И рачевнями и нырял (лучшие уловы 50-60 штук).Но для того что бы нормально поесть нужно поймать их ведро.А кревоток килограмма хватит. :pisya:Хотя я хз, какого размера у вас раки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Самых здоровенных раков видел в Тосне. Правда, всего пару и поймал, одного спиннингом :nm439:, второго из сетки вытащил (сетку порезал). Оба в один день в черте Тосно. Но то были РАКИ! Наверное, реликтовые, с дохимдымовских времён выжили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Можно летом у меня в Новгородской половить, ползаньем по речке. Уловы измеряются вёдрами.Вот только летом никто ко мне туда не ездит...Кстати, там ещё и голавль реликтовый рядом с раковыми порогами проживает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Можно летом у меня в Новгородской половить, ползаньем по речке. Уловы измеряются вёдрами.Вот только летом никто ко мне туда не ездит...Кстати, там ещё и голавль реликтовый рядом с раковыми порогами проживает.Нужно бредень сделать метра три на метр и всех твоих раков за два дня можно вычерпать.Ну а головля в порогах до кучи из ружья прибить.Еще можно аккум взять ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Билять, как вы это все помните? У меня раки всегда ассоциируются только с одним. Приехал в Рязанскую, за встречу, еще раз много так, хули делать!, может раков половим?, так ведь есть у меня, да?, наливай! Ага , счас пойдем, куда? Так дискач!, Аааа, а раки? Хули раки? Пожрем и пойдем! Как то так вообщем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти