Sukkozero Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1449666838.143551.jpgПримерно 5мм в торцеИгорек сегодня брал? Тоже надо бы штук с десяток, для спортивных подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Игорек сегодня брал? Тоже надо бы штук с десяток, для спортивных подойдут?Валера, сегодня. А по жесткости я не подскажу, у всех свои хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Валера, сегодня. А по жесткости я не подскажу, у всех свои хотелки.Спасибо, Игорек! Говорят нужен жесткий, но я считаю по другому, средней жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Надо самому щюпать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Все там же, возле Коли. Там уже такого не купишь! Или я не у тех смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Есть, они их струной пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Валера. Не понравятся пойдешь на рынок выберешь другой. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Валера. Не понравятся пойдешь на рынок выберешь другой. Не парься.+100500тока не сильно поздно - они рано разбегаются я сам наверное там для самых микропиписок пару штук возьму цельных по 30 см совсем тонких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Валера. Не понравятся пойдешь на рынок выберешь другой. Не парься.Спасибо, Влад, надежду даёшь, что то не могу найти недели две уже. +100500тока не сильно поздно - они рано разбегаются я сам наверное там для самых микропиписок пару штук возьму цельных по 30 см совсем тонкихВо сколько бываешь в магазине? Завтра могу подьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Во сколько бываешь в магазине? Завтра могу подьехать.обычно в два - в три , могу в другое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Валера, сегодня. А по жесткости я не подскажу, у всех свои хотелки.Почем штука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 обычно в два - в три , могу в другое времяхорошо с двух до пол третьего подьеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Есть у них выбор. От 4мм в основании до 6. Мы с Сашкентом смогли выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Ну да - телескоп, + охуенный слой лака на довольно крупных по сравнению с моими, кольцах.. Мои все не больше 10ти... Да, Саня! Взвесил я ту удилку.Как ни удивительно, весит она аж 10.8гр!Так-что, дело или в разнице балансировки... или в руках, уставших от мешка с призами! :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Почем штука? 150 руппий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 150 руппий.возможна скидка до 33% :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 возможна скидка до 33% :nm189:Во как, на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Во как, на каких условиях?знакомым, просто нормальным, мф аф и тд и тп33% с хлыста это 50р - не жалкоодин фиг хлысты это не заработок(только Чпокеру наценка 3000% и скидка с крыльца :nm426:(и "аэровит" от тошноты в подарок)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 знакомым, просто нормальным, мф аф и тд и тп33% с хлыста это 50р - не жалкоодин фиг хлысты это не заработок(только Чпокеру наценка 3000% и скидка с крыльца :nm426:)надо штук десять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 надо штук десять.пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 пока естьКоля, мне тоже штучки 4 отложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Коля, мне тоже штучки 4 отложи :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 пока естьхорошо сегодня в часа два, полтретьего подскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 хорошо сегодня в часа два, полтретьего подскочу. Валера, и мне пяток прихвати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 руки всего две, а хлыстов берут..... вы чЁ ими в зубах ковыряетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения