Перейти к контенту

Зимние блеснилки (часть 3)

Stern

Рекомендуемые сообщения

21.12.2015 в 12:24, ШАНс сказал:

Всем доброй рыбалки!

На фото удочка сделанная моим братом. Я заказывал ему удильник для безмотылки по мотивам уральца АСТРИ. Он сваял, форма понравилась и он сделал вариант для блесны и балансира. Доволен как слон. Если есть интерес, он делает на заказ.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifУдильник братана.jpg

На Тусу привози, надо товар лицом продемонстрировать. Инвестиции в будущие реализации так сказать.

БАВа научите заодно правильные удилки делать.

У нас тут все в основном без рук и без фантазии (про себя - ни одной удочки сам не сваял). А таких как я тут хоть жопой ешь. Рынок открыт! Велкам!

21.12.2015 в 12:24, ШАНс сказал:

Всем доброй рыбалки!

На фото удочка сделанная моим братом. Я заказывал ему удильник для безмотылки по мотивам уральца АСТРИ. Он сваял, форма понравилась и он сделал вариант для блесны и балансира. Доволен как слон. Если есть интерес, он делает на заказ.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifУдильник братана.jpg

(позёвывая)Залупицца что ли? Мою "жёппу" клонируют под своим именем :)

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_235488.jpg

• Like 4

21.12.2015 в 13:08, КапДок сказал:

Какой нах лёд. Третьи сутки +9 и херачит проливной дождь с ветром.

Жёппа с ручкой была, да

Ну, коли так, залупайся смело:pisya:

21.12.2015 в 13:03, КапДок сказал:

(позёвывая)Залупицца что ли? Мою "жёппу" клонируют под своим именем :)

http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_235488.jpg

сука блядь пизда воровка

курва нищенка дешевка

шалашовка прошмандовка

и еще кусок хуйни......  

это я про нашу погоду если чо......

• Like 5

21.12.2015 в 12:16, Сашкент сказал:

Привет , Укроп! Нихуя я не понял!Про Миколу и деда мороза пиздёж выходит?

Привет,конечно дурят,время сейчас такое .

21.12.2015 в 13:15, Ukrop сказал:

Привет,конечно дурят,время сейчас такое .

То есть никому верить нельзя?

21.12.2015 в 13:17, Хоромский сказал:

То есть никому верить нельзя?

Почему,можна,но всё настолько не понятно и не однозначно,но ТВ точно верить нельзя  :pisya:.

Хотел спросить; чем лучше  ( клей для резины,полиуретана,эбоксидка,супер- клей ) вклеить хлыст в пенопласт ? Спасибо.

21.12.2015 в 15:49, Ukrop сказал:

Почему,можна,но всё настолько не понятно и не однозначно,но ТВ точно верить нельзя  :pisya:.

Хотел спросить; чем лучше  ( клей для резины,полиуретана,эбоксидка,супер- клей ) вклеить хлыст в пенопласт ? Спасибо.

Для чего хлыстик вклеивать? Странный вопрос.

21.12.2015 в 15:49, Ukrop сказал:

Я делал плотную посадку и на пва сажал. Правда делал всего две удилки. Мастера лучше знают.

21.12.2015 в 15:52, Sukkozero сказал:

Для чего хлыстик вклеивать? Странный вопрос.

Ну что здесь странного ?Вы меня извините,если что не так скажу но. Вы очень категоричный дядька  :) ,про блесну спросил,вы в таком же дух ответили,про хлыстик спросил то же самое. Если вам трудно,то можете не отвечать,и ещё мне кажется,что вы тоже в своё время  очень много спрашивали, интересовались,что бы потом делать на своё усмотрение,я не прав? Если вдруг чем -то вас обидел,прошу прощения!

P.S. Да и потом,вы видели какой "кусочек" мне достался пенопласта,материала для эксперементов у меня ,как говорил Матроскин -" Ну просто завались " ? Да и делать как все я не хочу. :pisya:

21.12.2015 в 15:53, вадим сказал:

Ничем не клеить .Отверстие под диаметр хлыста и туго загоняешь.При поломке возможна замена.О опередили.

21.12.2015 в 15:56, Хоромский сказал:

Я делал плотную посадку и на пва сажал. Правда делал всего две удилки. Мастера лучше знают.

21.12.2015 в 16:01, кабанище сказал:

ПВНХ!

21.12.2015 в 16:24, Андрей(БАВ) сказал:

Неверно.

ПНВХР.

Спасибо  Большое всем.

21.12.2015 в 17:04, Ukrop сказал:

Ну что здесь странного ?Вы меня извините,если что не так скажу но. Вы очень категоричный дядька  :) ?

Я не понял почему такая экспресия? Был лишь задан вопрос;"Для чего хлыстик вклеивать? ."И что в этом особенного, я подумал, может чего то не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...