Сашкент Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Никаких шутокДеда Мороза и снегурки не бывает. А Микола бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Есть несколько кусков жолтого пенопласта,размер с табуретку. Самовывоз 1,8 дсгИди в пень, молчаливый нашь! Я то уж припух!! Жив таки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Никаких шутокДеда Мороза и снегурки не бывает. А Микола бывает.Саня, ты либо не кури сам либо делись со всеми. А то народ не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Есть несколько кусков жолтого пенопласта,размер с табуретку. Самовывоз 1,8 дсгСань, а давно дсг на пенопласт ставят? Только механика! ))) Пару кусков отложить для меня, плиз. Заскочу на недельке. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Саня, ты либо не кури сам либо делись со всеми. А то народ не поймет.Трава не наркотик!А про Миколу я по телеку видел, так и сказали - теперь в хохляндии деда не будет, а Микола будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Трава не наркотик! А про Миколу я по телеку видел, так и сказали - теперь в хохляндии деда не будет, а Микола будет.)))Так я и говорю делись! В Европе кризис, Санту сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Санта ваще злодей! Чуждый нам элеммент с не понятным происхождением. Пошёл он нахуй вместе со всеми своими! Пускай к нам в Вологду приезжает, на Родину деда, пизды отхватит полюбасу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Димон, пару- хуй. Одни руки- один табурет 1,8 дсг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Димон, пару- хуй. Одни руки- один табурет 1,8 дсгХуй те в обе руки! 9000 и не ибет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Костя, как он его удержит то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Санта ваще злодей! Чуждый нам элеммент с не понятным происхождением. Пошёл он нахуй вместе со всеми своими! Пускай к нам в Вологду приезжает, на Родину деда, пизды отхватит полюбасу.Саня, я понял что в отсутствии мороза снега и льда ты виновнами признал европейцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Кто-то должен им быть. Лучше пусть пострадает не виновный, чем останется не наказанным виноватый! /с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Димон, пару- хуй. Одни руки- один табурет 1,8 дсгОк, один за мной! Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Кто-то должен им быть. Лучше пусть пострадает не виновный, чем останется не наказанным виноватый! /с/Неее, ну ты точно бухнул!!! Че тебя понесло в философию. Просто скажи - пидары, просрали погоду.Надо ехать на Алтай. Со снежиком. И рыбалка заебись и покататься есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Обещал показать правильную кривую удилку? мы ждем.Если честно,то даже не знаю какую форму сделать,их столько ,что глаза разбегаются. Да и потом ,у меня не было правильного пенопласта,а теперь есть :) ,что-то сделаю,и выложу фото .Хотя и з последнего,что мне подарили,мне нравится такая форма ,может такую и буду делать. А Святой Миколай это кто? Это тот чел, который у вас вместо деда Мороза теперь? Святий Миколай - християнський святий,по одной из легенд он был рыбаком.Этот Святой не есть у нас ," заменителем " Деда Мороза.Телевизор это не лучший способ получения информации,а самый худший из источников.По телевизору только футбол и то без звука. :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Мне всегда казалось, что баклажан имеет несколько иную окраску... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Мне всегда казалось, что баклажан имеет несколько иную окраску... :pisya:Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Виталий, я сначала подумал, что это удилка сильной и независимой рыбачки...))))))))))) Сделано красиво - молодца.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Что вы имеете ввиду ? Виталий, я сначала подумал, что это удилка сильной и независимой рыбачки...))))))))))) Сделано красиво - молодца.... Вот именно это... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Виталий, я сначала подумал, что это удилка сильной и независимой рыбачки...))))))))))) Вот именно это... :pisya: Ну вы даёте мужики :) ,хотя сам льда жду ,чего только в голову не придёт от ожидания :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Ну вы даёте мужики :) ,хотя сам льда жду ,чего только в голову не придёт от ожидания :) :pisya:А уж чо из неё выходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 А уж чо из неё выходит))))Пока Костя нечего :) ,к концу недели должно что-то выйти :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Привет , Укроп! Нихуя я не понял!Про Миколу и деда мороза пиздёж выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Вот же ссуки! Я так и знал, что где то ебут, но не пойму где? Так то всё пиздато конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Всем доброй рыбалки!На фото удочка сделанная моим братом. Я заказывал ему удильник для безмотылки по мотивам уральца АСТРИ. Он сваял, форма понравилась и он сделал вариант для блесны и балансира. Доволен как слон. Если есть интерес, он делает на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения