Перейти к контенту

Зимние блеснилки (часть 3)

Stern

Рекомендуемые сообщения

я втыкал не под углом а прямо и канавку под леску продавливал леской

тож довольно давно

10.12.2015 в 22:21, NYROK сказал:

Ты же сам такими почти ловишь? тока вырез чуть поглубже  :wink:

Угу. Да вааще все ловят одинаковыми, как и блесны у всех продолговатые, так и удочки с хлыстами...

• Like 2

11.12.2015 в 09:36, ИНБ сказал:

Угу. Да вааще все ловят одинаковыми, как и блесны у всех продолговатые, так и удочки с хлыстами...

ага и машины у всех на 4 колесах :) кроме Похера, у него пять и привод на запаску :)  :pisya:

А я вот делал делал ручки разные хитровыебнутые и пришел к кобылке :)

Но Валера вновь заронил сомненья в мою душу :) подарив удочку

11.12.2015 в 10:01, drTPig сказал:

ага и машины у всех на 4 колесах :) кроме Похера, у него пять и привод на запаску :)  :pisya:

А я вот делал делал ручки разные хитровыебнутые и пришел к кобылке :)

меня в контакты запихиваешь а таких простых вещей не понимаешь  :nm051:

11.12.2015 в 10:01, drTPig сказал:

ага и машины у всех на 4 колесах :) кроме Похера, у него пять и привод на запаску :)  :pisya:А я вот делал делал ручки разные хитровыебнутые и пришел к кобылке :)

Почему, если человек сделал приятную по внешнему виду блеснилку, то она уже хитровыебаная???

Я например довольно быстро точу свои ручки. Так что нет никакой хитро.... Есть форма, которая показалась мне удобной. Для кого-то простая кобылка сама то. Эт мое мнение. Главное не перемудрить и сохранить функционал.

11.12.2015 в 10:26, Aleksiy сказал:

Почему, если человек сделал приятную по внешнему виду блеснилку, то она уже хитровыебаная???

Я например довольно быстро точу свои ручки. Так что нет никакой хитро.... Есть форма, которая показалась мне удобной. Для кого-то простая кобылка сама то. Эт мое мнение. Главное не перемудрить и сохранить функционал.

Ну так я лично для себя пришел, для меня вопрос не в конфиге ручки а в размере.

11.12.2015 в 10:05, Гусаковский сказал:

меня в контакты запихиваешь а таких простых вещей не понимаешь  :nm051:

контакты это типа того, религия, ну как непацански например ловить окуня блеснилкой с катушкой :) даже не по-Питерски как-то :) 

11.12.2015 в 10:34, drTPig сказал:

контакты это типа того, религия, ну как непацански например ловить окуня блеснилкой с катушкой :) даже не по-Питерски как-то :)

посоветуешь как по уму их попробовать ?

11.12.2015 в 10:57, Гусаковский сказал:

посоветуешь как по уму их попробовать ?

возми у меня да попробуй :) 

боты только надо

по уму это в иной теме :) 

11.12.2015 в 10:31, drTPig сказал:

Ну так я лично для себя пришел, для меня вопрос не в конфиге ручки а в размер

Так вот и я про это же. Каждый выбирает параметры под себя и уже согласно выбора делает (покупает) снасти. А то, что все говорят о замороченности и т.д., то можно ответить просто - "Мне так удобно". Лично я не страдаю минимализмом, рука большая. Соответственно и для себя буду делать рукоять чуть больше. У жены маленькая, для нее меньше. Конечно на пробу, сделаю разные размеры, от микро, до макро. Что понравится, то буду себе оставлять, а остальное ф топку (или раздарю). Все буду пробовать на себе. Как кто-то сказал здесь - свои шишки слаще чесать.

10.12.2015 в 20:08, Гусаковский сказал:

ок

скорее всего потом еще 50 придут

Возможность реализована полностью, для Ладоги хлысты вполне в теме, по тонкой части и на спорт потянут, есть возможность менять жесткость под свои хотелки, скидки охуенные.  Ещё и ножей для СПОРТ-Сотки ТОНАРовских прикупил. Николаю и Ко респект! 

• Like 1

11.12.2015 в 13:28, Константин 1960 сказал:

Деда, куда тебе столько удилок,  рыбы уже давно нет в таком количестве!  :D

Где ты деду увидел? :)  А удочек в этом году много потребуется - и для спортинга, и для душевной ладожской рыбловли. Надоело брать что попало, будут делать свои, времени до ё,,, ма,,,,

• Like 2

11.12.2015 в 13:38, Акела сказал:

Где ты деду увидел? :)  А удочек в этом году много потребуется - и для спортинга, и для душевной ладожской рыбловли. Надоело брать что попало, будут делать свои, времени до ё,,, ма,,,,

:nm402: Вить, у тебя их  как плотвы весной в ведре, так её хоть под пыво гуд!!!  :D  

• Like 1

Добрый день! Первый опыт, посему сапогами не бейте только кроссовками  :grin:

1. Есть ли хитрости при обрезании карбонового хлыстика нужной длины, чем его.. ножовкой, напильником???

2. Как определить какой участок хлыста мне нужен? Подвесить блесенку грамма на 4 и смотреть, чтобы не прогнулся? Как это правильно сделать?

3. Кончики обрезанного хлыста как-то обрабатывают (напильником там или прижечь может надо)?

4. Ваши пожелания .. я явно всего не знаю  :grin:

Спасибо!!!

11.12.2015 в 16:14, Парамоний Перчуганов сказал:

Добрый день! Первый опыт, посему сапогами не бейте только кроссовками  :grin:

1. Есть ли хитрости при обрезании карбонового хлыстика нужной длины, чем его.. ножовкой, напильником???

2. Как определить какой участок хлыста мне нужен? Подвесить блесенку грамма на 4 и смотреть, чтобы не прогнулся? Как это правильно сделать?

3. Кончики обрезанного хлыста как-то обрабатывают (напильником там или прижечь может надо)?

4. Ваши пожелания .. я явно всего не знаю  :grin:

Спасибо!!!

Обрезать надфилем, кончик тоже. Можно болгаркой, но мне лень её доставать.

Участок ХЗ, жёсткий должен быть вроде как

10.12.2015 в 18:47, Андрей(БАВ) сказал:

Опять не терпится посраться?

Заебали, ей богу.

Вон, Колины посмотри, они в разы больше на удилки Мишина похожи.

Впизду этот гнилой спор, вокруг одного мотовила, по форме, напоминающего другое мотовило.

Ни у кого нет никакого патента на никакую форму удилок. Каждый лепит, как может.

И всё! Нахуй!

И не надо гнать, что я чьи-либо удилки называл плохими. Не было такого.

Андрей,ты с хуями поаккуратней-а то залетит ненароком с тылу.

Тебя уже который раз макают, а ты все чистый и блестящий)

• Like 2

11.12.2015 в 17:22, mishin_sergey сказал:

Это да, с хуями надо.....!? Ыыыыыы,

Сергуня, это пять!

А так то, под леску, блесну, окунечка и удочка соответствующая!!!! Аааааааааа... блять......!!!

Впезду спунки, бав-овские рулят!

имхо бля.......

11.12.2015 в 17:35, Константин 1960 сказал:

Это да, с хуями надо.....!? Ыыыыыы,

Сергуня, это пять!

А так то, под леску, блесну, окунечка и удочка соответствующая!!!! Аааааааааа... блять......!!!

Впезду спунки, бав-овские рулят!

имхо бля.......

А чего им не рулить?-у меня спизжены))

• Like 2

11.12.2015 в 17:44, mishin_sergey сказал:

А чего им не рулить?-у меня спизжены))

Ты че?! у кого? У Артемчега?

Да табе тогда памятник!

11.12.2015 в 17:22, mishin_sergey сказал:

А я и с фасада готов принять, не только со спины.

Если буду понимать - за что.

То-есть, если кто-нибудь, аргументировано, с фотками , замерами и пр. докажет, что моя форма удилки полностью спизжена с удочки Сергея Мишина.

Но, почему-то, меня , с завидным постоянством, "макают" все, кому охота почесать свой язык. В том числе и не сильно знакомые с сутью дела. И ни один из вас, ни разу не привёл ни единого доказательства! Только троление и флуд.

Покер, допустим, сравнивал эти удилки вживую, прямо на льду и НЕ НАШЁЛ в них серьёзного сходства. По крайней мере, на мой прямой вопрос об этом он мне так говорил. Правда теперь, он не может преодолеть свою тролью сущность и поддакивает всем, в сотый раз затевающим толковища на эту тему.

Я одного не пойму. Чего вам надо от меня? Что должно произойти, чтобы прекратилась эта травля?

Удилок и блёсен я почти не делаю, ветка моя умерла, отчёты о рыбалках я забросил, на сайте появляюсь редко и не пишу почти. Недостаточно, чтобы не раздражать вас фактом своего существования?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...