Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Первая часть Зимние блеснилки (часть 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 3 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 ф пятерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 не знаю зачемв пятёрке и ниибёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Ф дисятке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 тоже в десятку залезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Ога, там же:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Когда ловил корюшку, а она не ловилась, то закралась мысль, а не переделать ли БАВовскую блеснилку под корюшиную удочку, может попрет? Но трезвый разум сказал "убьют нахуй" и я стал ловить обычными)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Верное решение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 В топ нах 10! Во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 К новому зимнему сезону, сделал один знакомый товарищ,новые блеснилки. Хлыст всё тот же карбон,а вот сама ручка из коры дерева.Досталось и мне пару штук ( телескопов ),вес от 18 до 24 грамм,длинна телескопа до 50 см.,в руке лёгкая ,удобная и красивая. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Симпотные, тока один минус может быть, если в ручку тройник будет не воткнуть - тогда грошь им цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Симпотные, тока один минус может быть, если в ручку тройник будет не воткнуть - тогда грошь им цена. А зачем тройник втыкать? Я снимаю и блесну и балансир,для балансира застёжка стоит,а для блесны будет несколько удочек с разной длинной хлыста,а так же весом.А тройник точно не войдёт ,потому как вскрыто 4-5 слоями авто-лака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 А зачем тройник втыкать? Я снимаю и блесну и балансир,для балансира застёжка стоит,а для блесны будет несколько удочек с разной длинной хлыста,а так же весом.А тройник точно не войдёт ,потому как вскрыто 4-5 слоями авто-лака.Грошь цена такой удилке - неудобная она для меня ИМХО! При переходах отвязывать блесну от лески?А как леску на лакированном корпусе крепить, чтобы она не слетала?Когда есть куда воткнуть блесну, привязанную на леске - все эти вопросы решены. А то, что не каждую удилку своя блесна - это верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дзержинский Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Чтобы тройник закрепить можно снизу что-нибудь приклеить, а вот с укладкой лески не продумано. При переходе слетит и будет геморрой при -10 и ветре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 При переходах отвязывать блесну от лески?А как леску на лакированном корпусе крепить, чтобы она не слетала?Когда есть куда воткнуть блесну, привязанную на леске - все эти вопросы решены. А то, что не каждую удилку своя блесна - это верно подмечено. Нечего отвязывать и привязывать не надо,блесна спокойно цепляется за кольцо по средине ( их два ) или кембрик,всё проверенно правда на пенопластовых ( в них то же не втыкал ).Леска с корпуса не слетает,делал дома эксперементы,всё нормально.Зато сходит с удочки очень быстро ,без петель и прочего гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Если зимой будет все как выговорите, то я буду очень рад за вас, потому что удочка выглядит здорово! А вообще хуле уж там... Форма хорошая, исполнение хорошее, надеюсь и хлыст хороший - а удилка говно полное. Нихуя не удобная! Афтар стопудов рыболов-дилетант и нифига не зимник. Догадался блесну за кольцо цеплять!!! ХАХАХАХА! Я вас умоляю. УДилка блять легкая.. Легкая из пеника и без клея, а не из коры с лаком! Вообщем КГАМ! Извините за прямоту. Дальнейшую полемику развивать не буду. Я всего лишь высказал свои соображения на этот счет. Доклад окончил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Если зимой будет все как выговорите, то я буду очень рад за вас, потому что удочка выглядит здорово! А вообще хуле уж там... Форма хорошая, исполнение хорошее, надеюсь и хлыст хороший - а удилка говно полное. Нихуя не удобная! Афтар стопудов рыболов-дилетант и нифига не зимник. Догадался блесну за кольцо цеплять!!! ХАХАХАХА! Я вас умоляю. УДилка блять легкая.. Легкая из пеника и без клея, а не из коры с лаком! Вообщем КГАМ! Извините за прямоту. Дальнейшую полемику развивать не буду. Я всего лишь высказал свои соображения на этот счет. Доклад окончил! Да нормально всё ( в плане доклада ).Под мои условия и метод ( балансир ),очень редко блесна,очень даже.По весу,пенопластовая та что у меня, весит 16грамм ( хлыст телескоп ),и разница в 2-6 грамм,для меня не существенная,точнее в руке разницу я не чуствую.Что касается кольца -это так на вскидку,оптимально снизу ,возле ручки ,кембрик обжатый термоусадкой или двойной кембрик,да много чего можна придумать.Ну а вообщем, зима покажет что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Красивая удилка, но холодить руку будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Ловлю зимой в основном без перчаток, имхо такая рукоять сильно будет холодить ладонь. И исполнение верхнего (малого) "мотовильца" не понятно, леска будет слетать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Ловлю зимой в основном без перчаток, имхо такая рукоять сильно будет холодить ладонь. И исполнение верхнего (малого) "мотовильца" не понятно, леска будет слетать.Посмотрим насчёт холода. Вы имеете в виду мушку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Посмотрим насчёт холода. Вы имеете в виду мушку ?Да, её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Да, её.Леска слетать не будет,потому как в торцевой части есть не большой уклон,что припятствует слёту, можна было сделать конечно мотовильце в одну линию по верху,но так же ж не красиво :) .Но леска не слетае,проверял и не раз,и дабы убедится,пошёл только что снова намотал леску ,леска самам по себе не слетает с мотовильца,а с балансиром так уж и подавно ( в ванной пару поклёвок заработал :) ).Так вот ,при подбросе балансира,слёта лески нет ( хотя кто-то предполагал ),потому как леска на мотовиле не ослабевает при подбросе балансира.Леску наматал 15 метров,самую дешовую " проволоку" :) ,с памятью как у настоящей проволоки,и всё нормально,а если намотать хорошую леску без памяти,то она вообще будет идеально.Вот фото ,леска наматана на 2 разные удочки с высоким мотовилом и низким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения