сергоf Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Сегодня ровно 33 года в браке.Подарил павловопосадский платок, завтра идем за сережками... Срок! :nm261: Или стаж.. Поздравлям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Срок! :nm261: Или стаж.. Поздравлям..Вклад! Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Да фигу блять уберии! За лоха сойдёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Да фигу блять уберии! За лоха сойдёшь!!!"Блядь" не так пишется.Исправь - сойдешь за грамотного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 В свете новомодных трактовок языка, как сказано так и правильно. Кому ведомо, что автор хотел выразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Меньшой давно просился на ночёвочку съездить.Вчера0сегодня наконец то срослось. Средненького тоже взяли.Заодно и днюху мою отметили. Фотки тут: http://blesnyk.gallery.ru/watch?a=bNjd-ot2o Уж извиняйте, большой комп сломан, а с нетбука выкладывать заебёшься... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Меньшой давно просился на ночёвочку съездить.Вчера0сегодня наконец то срослось. Средненького тоже взяли.Заодно и днюху мою отметили. Фотки тут: http://blesnyk.gallery.ru/watch?a=bNjd-ot2o Уж извиняйте, большой комп сломан, а с нетбука выкладывать заебёшься...Альбом доступен только для друзей :nm129: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Альбом доступен только для друзей :nm129:Ща ФФсё исправим! :nm127: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Получил и я часть жизненного щасья... )))РосГосСтрах, после одного вежливого письма, в течение 3-х дней исправил КБМ (скидка за безаварийность) в базе РСА. С 4-го класса на 13-й. Для полного щасья осталось содрать с них переплату за последний полис и осенью умудриться купить полис с 50% скидкой...))))всё, содрал с РГС излишне уплаченную сумму за ОСАГО...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Почему чека не пристегнута?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Почему чека не пристегнута??Каюсь! Мы от берега отошли и я вспомнил, что спасики в палатке остались. Ночью были вместо подушек. На Ладоге вернулся бы 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Почему чека не пристегнута??Что бы матрос стал капитаном, он на собственной шкуре должен оценить отсутствие жилета и чеки на запястье. Благо, вода теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Что бы матрос стал капитаном, он на собственной шкуре должен оценить отсутствие жилета и чеки на запястье. Благо, вода теплая. Я вспоминаю первую поездку на моторке. Я тогда балластом ехал. Были втроем в лодке. Дружбан нас ковырнал через борт. Это надо так умудриться. Хорошо был конец мая и вода была теплая. Мне тогда банкой по балде прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Я трос с чекой пристегнул к жилету. Убиваю сразу двух зайцев - про жилет не забываю и чеку хрен потеряешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Есть в жизни щасье :), нашелся один из проебанных спиннингов, Абу Гарсия Солти Стейдж, да еще и вместе с прокачаной Пиксой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Я вспоминаю первую поездку на моторке.Я тоже помню первый выход на лодке . Была весна , ехал на плотву из Крениц.Лодку никогда до этого самостоятельно не собирал, помогали форумчане. Правда как я помню у них была с надувным дном, а у меня пайольная. Но ладно собрали, я завел мотор, новый не обкатанный. Все идут куда то, кто в Ладогу, кто в канал, только я тарахчу на холостых. Прошло сколько то времени, пора включать передачу. Рычаг вперед, малым ходом по Волховцу. Дошел до Волхова, разворот обратно к базе. Пиздец, как не удобно рулить!!! А после румпель догадался взять в левую руку, вот тут все и пошло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 zeppe1in, 02 Jul 2016 - 06:55, написал:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/snapback.pngПолучил и я часть жизненного щасья... )))РосГосСтрах, после одного вежливого письма, в течение 3-х дней исправил КБМ (скидка за безаварийность) в базе РСА. С 4-го класса на 13-й. Для полного щасья осталось содрать с них переплату за последний полис и осенью умудриться купить полис с 50% скидкой...))))всё, содрал с РГС излишне уплаченную сумму за ОСАГО...))Закончились танцы с ОСАГО в этом году... Только что купил электронный полис в РЕСО за 1811р. Без допиков естесснно... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 zeppe1in, 02 Jul 2016 - 06:55, написал:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/snapback.pngЗакончились танцы с ОСАГО в этом году... Только что купил электронный полис в РЕСО за 1811р. Без допиков естесснно... )))) на мопед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Пиздец, как не удобно рулить!!! А после румпель догадался взять в левую руку, вот тут все и пошло.Женя Ланда до сих пор рулит правой - и у него это ловко получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 А я только что отослал отчет о проведенном археологическом обследовании. Сидел над ним последние две недели. Отсюда и невозможность съездить на полноценную рыбалку. Сроки уже так горели, что сегодня даже не ложился. И вот наконец-то пойду поспать. А уж с рыбалкой я теперь - ой как развернусь! Наверное... :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Женя Ланда до сих пор рулит правой - и у него это ловко получается .Спиной вперед сидит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 на мопед?Тип того... На ВАЗ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Женя Ланда до сих пор рулит правой - и у него это ловко получается .Юра, ты наблюдателен. Я как привык, так и рулю. Когда понял, что привык неправильно, попытался переучиться. Понял, что не могу. Не удобно рулить левой, газ с тормозом путаю. Вот так правой и рулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Юра, ты наблюдателен. Я как привык, так и рулю. Когда понял, что привык неправильно, попытался переучиться. Понял, что не могу. Не удобно рулить левой, газ с тормозом путаю. Вот так правой и рулю.Как говорила Ф.Г.Раневская, извращений в жизни два. Это хоккей на траве и балет на льду. Всё остальное нормально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2016 Юра, ты наблюдателен. Я как привык, так и рулю. Когда понял, что привык неправильно, попытался переучиться. Понял, что не могу. Не удобно рулить левой, газ с тормозом путаю. Вот так правой и рулю.Последствия самообразования . С другой стороны , если бы все шли проторенной дорогой не было бы гениального фосбери-флоп и много ещё чего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения