Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Думает он блять про арту. Когда ебанный конь с выстрела отправляет в ангар топовый тт с 2200 хп...мысли только одни - арта коричневое говно. :pisya:Паша, да ты усбагойся, это же быстрая смерть, раз и всё :)А вот когда по тебе 4 квадратика ебошат, вот где кайф :)А вообще всё в твоих руках, ФВ 304 у тебя есть, всего 3 проходных левела и ты на КОНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Паша, да ты усбагойся, это же быстрая смерть, раз и всё :)А вот когда по тебе 4 квадратика ебошат, вот где кайф :)А вообще всё в твоих руках, ФВ 304 у тебя есть, всего 3 проходных левела и ты на КОНЕ!!!Я тебе скажу по секрету, у меня еще и Буратос исследован, можно купить хоть сегодня. Я в свое время набил опыта на КВ2 и исследовал буратоса....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Я тебе скажу по секрету, у меня еще и Буратос исследован, можно купить хоть сегодня. Я в свое время набил опыта на КВ2 и исследовал буратоса.... :)Ну у меня далеко не твои познания в арте, поэтому за буратос ничего сказать не могу, играл исключительно на топах.Класс очень рандомный, когда тебе выпадает счастье на бой в -25% на всё, что ты не делай ты просто не будешь попадать, а если и будешь то урон наносить большой не сможешь, поскольку от тебя в этой ситуации ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Никитос тоже не выдержал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Леха, а сравни плиз на тесте пуху ИС7 с 110е5, ап пухи ИС7 должен чувствоватьсяРазброс орудия при движении ходовой ИС-7 уменьшен на 10%.Время прицеливания орудия 130 мм С-70 для башни ИС-7 уменьшено с 3,4 до 3,1 сек.есть разница или только цифры изменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Издеваешься? :)Хорошо попробую, а что сам не скачаешь?Мне не трудно, просто я напишу свои ощущения, а они скорее всего будут негативными, не люблю я ИС-7, а когда сам проверяешь намного понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Издеваешься? :)Хорошо попробую, а что сам не скачаешь?Мне не трудно, просто я напишу свои ощущения, а они скорее всего будут негативными, не люблю я ИС-7, а когда сам проверяешь намного понятнее.не :) , я раза три пытался скачать, в итоге нихера не скачал даже, время мало, рандом ждет же:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Как по мне, то нихера не почувствуешь, от такого минимального апа....Вот если бы пробитие апнули на 10%, вот это было бы да...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 не :) , я раза три пытался скачать, в итоге нихера не скачал даже, время мало, рандом ждет же :))))Лёха, а ты никогда не задумывался, что ты ему ничего не должен?Как по мне, то нихера не почувствуешь, от такого минимального апа....Вот если бы пробитие апнули на 10%, вот это было бы да... :)Паша ты похоже совсем слоупок. :nm446:Пробитие резать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Паша ты похоже совсем слоупок. :nm446:Пробитие резать будут!Ты, мазут сухопутный тестовый слова подбирай....слоупок...за такие слова можно и ответить.... :pisya: Или снаряд в корму получить, при случае....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Ты, мазут сухопутный тестовый слова подбирай....слоупок...за такие слова можно и ответить.... :pisya: Или снаряд в корму получить, при случае.... :)Ага, легко, заходи на тест вечером, я даже танк кормой к тебе поверну. :) :) :) Лёха вот в таком виде сейчас прокачусь, если есть возражения по оборудованию напиши. http://s019.radikal.ru/i613/1505/a6/aa75063098ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Ты, мазут сухопутный тестовый слова подбирай....слоупок...за такие слова можно и ответить.... :pisya: Или снаряд в корму получить, при случае....:)Торпеду на 17к урона дать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Ага, легко, заходи на тест вечером, я даже танк кормой к тебе поверну. :) :) :) Лёха вот в таком виде сейчас прокачусь, если есть возражения по оборудованию напиши. http://s019.radikal.ru/i613/1505/a6/aa75063098ef.jpgЛех, приводы наводки на стабилизатор махни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Блядь в эту игру играют, лишь твари дрожащие, сука :) :) :)Насколько трусливые ровно настолько тупые :) :) :)Хорошо, сейчас попробую.Сыграл 2 боя, вроде сведение лучше стало причём заметно, возможно приводы свою роль сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Хорошо, сейчас попробую.Сыграл 2 боя, вроде сведение лучше стало причём заметно, возможно приводы свою роль сыграли.стаб, выехал-ебнул с ходу, за угол :)че та мой 140 не танкует нихера в отличии от 54, может уровень боев выше конечно, но тем неменее на 54 вывожу заблокированного урона больше чем на 140 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Лёх куда нахер выехал, ты про какой танк? :)Ты что не знаешь картоху?Взял маус пиздуй на малиновку под 5 арт, взял светляка ебош в сталинграде :)Песчаная река, мурованка, лайв окс..Аэродром блядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 :)))на реке в дефе заебись на ИС7 напротив горы внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Ща ищо скатаю, пока за 4 боя могу сказать (могу ошибаться) что изменения заметные в лучшую сторону.По крайней мере раньше было как.Остановился круг на месте, через некоторое время начинает сужаться, сейчас едешь, ручник врубил, круг тут же начинает сужаться, да и скорость сведения быстрее. :)))на реке в дефе заебись на ИС7 напротив горы внизуПарни, вы хоть патчноуты читайте изредка, река одна из карт на которых произошли изменения.Сука, ебучие картохины застревания, я на речке получил ненужный урон от коня из за того что не мог какое то время ехать, застрял в ебучих текстурках. А вообще на тесте весело, все недолюди на голде, а чаще всего это куммули, ебошат зверушки по гуслям, красота. :)Лёха прикинь, я на 121, у меня 1200хп, выезжает на меня бат, ну думаю поиграл, ладно хоть дамажку дам, а этот красавчег 5 шотов и всего 1 пробитие :)Так и сдох фуловенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 так автоприцел скорее всего вкл на бате а он по броне нихуя не рулит :) катни 110е5 плиз чтобы сравнить ощущения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Какие очучения?С чем сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Вестфилд поменяли очень сильно.Хорошо это или плохо, пока сказать сложно.По крайней мере для кустовых херовенько, прямых прострелов всё меньше.ИС-7, а точнее его орудие стало лучше однозначно, как из него стрелять сходу я до сих пор не понимаю, но при полном сведении с места нормально, ещё раз повторюсь, сводится заметно быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Какие очучения?С чем сравнить?с пушкой от 110е5, сейчас она комфортнее, в сравнении с пухой от ИС7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 с пушкой от 110е5, сейчас она комфортнее, в сравнении с пухой от ИС7А раньше от ИС7 была комфортные????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 :), пуха от ИС7 гавно в 9.7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Лёха пушка у 110Е5 была есть и будет комфортнее чем пушка ИС-7 :)Если только ВГ не решит апнуть орудию ИС-7 как минимум на 50% стабилизацию и время сведения не уменьшат до 2 сек.Пока на данный момент она лучше только по альфе, по всем остальным показателям хуже :)Но она лучше чем в патче 9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения