Вал Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Хорошая позиция . Зачем тогда пытаться научить кого-то чему-то? Раз похуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Хорошая позиция . Зачем тогда пытаться научить кого-то чему-то? Раз похуйТы Корсар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Ты Корсар?Похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Лютая техника СУ-100, но вчера видимо звезды сошлись. С базы вообще решил не ехать, в итоге все приехали сами. 5 выстрелов - 5 ваншотов. Шестого с двух, и седьмого чуть не успел, добрал союзник, не хватило альфы чтобы с выстрела забрать. :)Да, прав был Леший. Есть что-то завораживающее когда с выстрела танк забираешь. ПТ без альфы - нихера не пт. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Да, прав был Леший. Есть что-то завораживающее когда с выстрела танк забираешь. ПТ без альфы - нихера не пт. :) Да-да))) Именно поэтому меня впирает игра на ИСУ152. Почти любой ЛТ в ангар уезжает с одного шота, приятно черт возьми :) Сегодня наконец-таки удалось взять на ней мастера впервые за 320 боев. Жаль бой не удалось затащить.. Остался один с 278 хп против фуллового шпрота и шотного борща - не смог :( http://cs624416.vk.me/v624416644/31d45/sCjzOWksV1w.jpghttp://cs624416.vk.me/v624416644/31d57/zvb7-hrMiCQ.jpghttp://cs624416.vk.me/v624416644/31d4e/TGRGVNtfkqM.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Сегодня наконец бл-10 испытаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Дайджест ответов Антона Панкова(Evilly) с мероприятия "Портреты победы":- Хавок полностью перенесен на переработанную карту «Монастырь».Но опять же, по словам Эвэлли, его ноутбук проваливается в подвал, ибо карта жрет ну очень много ресурсов ПеКи.- Коллективной ответственности не будет.- ГК в самолетах будет, но только после теста ГК 2.0, т.е. не в приоретете.- Размер Е-25 не будем трогать. Кто купил – молодец, пользуйтесь (с).- Если дальность отрисовки будет геймплейно обоснована, то будем интегрировать в танки.- Антибрелок будет.(Нельзя взять во взвод танк, который на n-е количество уровней ниже/выше твоего)- Борьба с запрещенными модами (к примеру WarPack) постоянно ведется. Они снова что-то делают, мы их снова баним(с).- Европейская ветка танков будет в конце этого года.- Ввод китайских САУ и ПТ-САУ пока не планируется, в этом нет необходимости.- Баланса по скиллу в рандоме НЕ БУДЕТ.- Новый ивент на карте будет проходить на разных ЛВЛ. Ждите официального анонса.- ЛТ нерфить не будут.- Планы на советские корабли в WoWs есть. Планируется добавить 2 ветки до 10-го уровня: как минимум крейсера и линейные корабли.- Если игрок шел к n-танку в ЛБЗ, при его замене он все равно сможет дойти до него.- В ближайшем обновлении, 0.9.8, прокачеваемых танков не будет, выйдут только несколько премиумных.- Что-то около кнопки «Подарить» будет.- МБ будет отдельная ветка шведских танков.- В принципе, под отдельную ветку подходят и итальянские танки, но мы еще думаем.- Возвращать обратно обзор ПТ не будем. Но когда заменим обзор «квадратом» «кругом», ситуация сильно изменится, и уже после этого будем смотреть.- Новые форматы боев будут.- Планов на вторую ветку ПТ Франции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Парни, обьясните мне, что такое "ТАНКОВАТЬ "? Я не сильно в терминологии. И ещё. Почему меня кидает к более высоким левелам? Например, я 7ка , а кидает к 8кам с девятками и мне пиздец однозначный. И я в сааамом низу списка. Как с этим бороться?И где боезапас у вафли и куда ей бить?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 И ещё. 1) Почему меня кидает к более высоким левелам? Например, я 7ка , а кидает к 8кам с девятками и мне пиздец однозначный. 2) И я в сааамом низу списка. Как с этим бороться?1) Так устроена игра )))С более высокими уровнями есть возможность набить больше опыта и дамага.Если конечно твоя техника располагает этому .2) Кустодротить, выжидать моменты, считать перезаряд противника и потом пытаться пробить/поджечь/критануть.Общим словом изворачиваться как можешь :)Потому как порой приходится тащить бой на технике меньшего уровня :)Но это всё конечно же не на всей технике возможно сделать. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 У Rhm-BW где боекомплект? Куда её бить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 У Rhm-BW где боекомплект? Куда её бить надо?Лёнчик, как танковать смотри видео или сыграй во взводе с нормальными пацанами из МФ.Борща можно стрелять куда угодно - брони нет вообще, но лучше в нлд или фугасом в рубку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Су-100 прошел, на последок еще мастера получил, купил су-152, на фугасах и голде. Голдой все, что до 700 хп ваншотит красиво. Уже с десяток 1 степеней взял но мастера пока нет .Но выстрел - это что-то. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Парни, обьясните мне, что такое "ТАНКОВАТЬ "? Я не сильно в терминологии. И ещё. Почему меня кидает к более высоким левелам? Например, я 7ка , а кидает к 8кам с девятками и мне пиздец однозначный. И я в сааамом низу списка. Как с этим бороться? И где боезапас у вафли и куда ей бить? Спасибо.Ну и ху, что к девяткам и в самом низу? Зато кайф после боя, когда "из жопы - в топы". И видишь себя на первой строчке в командном результате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Лёнчик, ... сыграй во взводе с нормальными пацанами из МФ.Я бы поправил:".. со скромнейшими..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Лёнчик, как танковать смотри видео или сыграй во взводе с нормальными пацанами из МФ.Борща можно стрелять куда угодно - брони нет вообще, но лучше в нлд или фугасом в рубку.Мне дома кричать нельзя ))))) а так бы с удовольствием . Пока на мышах тренируюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Я бы поправил:".. со скромнейшими..."На МФ ВСЕ пацаны нормальные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ну и ху, что к девяткам и в самом низу? Зато кайф после боя, когда "из жопы - в топы". И видишь себя на первой строчке в командном результате...а как это посмотреть, командный результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Парни, обьясните мне, что такое "ТАНКОВАТЬ "? Я не сильно в терминологии. И ещё. Почему меня кидает к более высоким левелам? Например, я 7ка , а кидает к 8кам с девятками и мне пиздец однозначный. И я в сааамом низу списка. Как с этим бороться?И где боезапас у вафли и куда ей бить?Спасибо.Лень, рикошет поймал, гуслю сбили без дамага, значит танканул, можно и бортом под 90 градусов к врагу конечно танковать, но лучше так делать не нужно :)во всякие борщи однозначно в башку кидай, если кд короткое или время для перезаряда есть, заряди фугас, мало того что урон максимальный проходит так еще и весь экипаж убитне всегда пиздец, когда находишся в самом низу списка, можно некисло гадить, если техника подходящая, например я на лт всегда в самом низу, но по опыту практически всегда на верху, по дамагу 50/50 в первой пятерке :), вчера с Барабулей гоняли ягу 2 + е25, 25 десяткам срал жестко, два раза кидало к ним, два раза в топе по опыту и в первой половине по дамагу :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 спасибо, просветили )) Ещё б знать, что такое КД короткое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 спасибо, просветили )) Ещё б знать, что такое КД короткое )))от 2 до 8 секунд перезарядка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Парни, а какие умения качать в первую очередь у экипажа тт Т28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 первым перком на совко ТТ качай всегда пожаротушение у всех членов, если с голдой проблем нет, то покачай до 100% и замени у командира пожаротушение на лампу и снова пожаротушение поставь вторым, остальным ремонт вторым перком, советские ТТ очень любят горетьТ-28, это СТ, хотя похуй :) и продашь ты его очень быстро как только изучишь и купишь КВ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Не , у меня которы й американец ТТ. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Не , у меня которы й американец ТТ. ))нет там такого тт :)ток 29, все 28 ПТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 )) Да, Т29. Простите несведущего.. Хороший танк, правда чуть выше левел его гасит на раз два. И арта накрывает нехило, съебать не успеваю часто. ))перезарядку бы ускорить. Досылатель стоит. вентилятор стоит. приводы стоят. Качаю экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения