Paknikola Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 ПТ однозначно :) Лучше Хэллкат.. башня крутится.. можно в одних кустах весь бой стоять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Хелкат такое отстойное говно, после нерфа конечно, как на нем нормально играть - я хз. Продать и забыть. А вот перед ним Т-49 - отличнейшая вещь. Нагибает постоянно. :)Из топов по универсальности только ст совков. Рулят всех они. А из амеров неплохие после Т-29 абсолютно все. Т-32, М-103, Т110Е5...отличные танки.Т-43 - унылый танчик. Ничего не может и только как кустовый выползень. Т-44 после него вроде и получше, но у меня не пошла. Тоже унылая, а Перке нравится :). Но потом и 54 и 140 с 62 просто супер. :)Но мастера взять - тяжко. Набил 6 к и все равно 1 степень только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 ПТ однозначно :) Лучше Хэллкат.. башня крутится.. можно в одних кустах весь бой стоять :)Не Коль, ты неправильно понял, Хелку я не перестану катать - нравица! Вопрос - что-качать... из вариантов - Т-29 до Т-30, Т34-85 до Т43 или КВ-13, Ягу до Яги2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 качай все сразу))))взял т29, зашел, убили, вышел, взял ягу ну и по кругу)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Не Коль, ты неправильно понял, Хелку я не перестану катать - нравица! Вопрос - что-качать... из вариантов - Т-29 до Т-30, Т34-85 до Т43 или КВ-13, Ягу до Яги2Т-29 и дальше по ветке :) советские СТ в полной мере раскрываются только с Т-44. Т-62А там нужно уже очень аккуратно.. брони нет никуа, УВН никакой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Не Коль, ты неправильно понял, Хелку я не перестану катать - нравица! Вопрос - что-качать... из вариантов - Т-29 до Т-30, Т34-85 до Т43 или КВ-13, Ягу до Яги2 Качай Ягу2! Хотя как по мне ПТ которая не может никого сваншотить - не ПТ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Поставил на су-100 топ пуху. Косая, долго...но в первом бою 4 ваншота...понравилось...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Из топов по универсальности только ст совков. Рулят всех они.Паша, а на каких топовых СТ ты играл кроме Т-62а и об.- 140? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Поставил на су-100 топ пуху. Косая, долго...но в первом бою 4 ваншота...понравилось... :) Когда на СУ100 постоянно катаешь и привыкаешь ко всем ее получасовым сведениям и перезарядкам - она кажется вполне неплохой. По крайней мере соперников ангар отправляет стабильно :) Но садится на нее после долгого перерыва - противопоказано)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Вопрос - что-качать... из вариантов - Т-29 до Т-30, Т34-85 до Т43 или КВ-13, Ягу до Яги2Димон, если у тебя ещё есть вопросы, что качать, то пока лучше ни качай ничего - подожди пока что-то понадобиться конкретно.Нет смысла качать то что скажут другие. Качал изначально СТ, по ветке 34-85? Значит нах тебе ТТ в этой прокачке? Нужно будет ТТ, тогда и начнёшь качать. Продолжай дальше идти по СТ-ветке.Ни кто толком не даст совета, вернее для каждого свой танчик хорош, а тебе может не подойти.Всё имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 По большому счету - все что перечислил Бабабуля - это сплошной проходняк, ну местами кактусовый, поэтому ему и трудно оперделится... Нужна четкая цель - когда он ее озвучит, тогда и понятно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 По большому счету - все что перечислил Бабабуля - это сплошной проходняк, ну местами кактусовый, поэтому ему и трудно оперделится... Нужна четкая цель - когда он ее озвучит, тогда и понятно будет...Всё правильно!Цель одна у Димона - возможность качать :-)Так если на данный момент ничего не нужно конкретного, так и нах оно качание. Тем более всю технику в игре только нерфят. Проще подождать до момента надобности и начинать качать и получать кайф от кактусов но по нужде :)Порой кактусы очень даже нагибают, когда прочухаешь, что да как.ДваВождя вроде очень не плохо катал т-43, хотя он всё железо катает грамотно. Главное раскрыть суть.Опять имхо - СТ самый комфортный и выигрышный вид техники в ВоТ. Когда интересно исправят блядство с ЛТ и Артой :( Выходим взводом в игру на ТТ или ПТ, так нету ни одной арты или ЛТ. Их просто не пускают в бой, по тому и очереди у них. Нахуа это сделано не понятно.Понятно то, что опять кто то с кривыми руками настраивал обнову.Хер с ним с артой, но нах ЛТ так наказали? Бред или эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Когда интересно исправят блядство с ЛТ и Артой :( решается очень просто - покупаешь амеровский эсминец - носится как ЛТ, стреляет как арта, еще и торпеды есть, и всегда востребован - никакой очереди)))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Не Коль, ты неправильно понял, Хелку я не перестану катать - нравица! Вопрос - что-качать... из вариантов - Т-29 до Т-30, Т34-85 до Т43 или КВ-13, Ягу до Яги2Дима Качай Ягу2! Хотя как по мне ПТ которая не может никого сваншотить - не ПТ)))еси в бк заебенить ИС3, то ваншот возможен, так же 43 и 44 улетают тока в путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Димон, если у тебя ещё есть вопросы, что качать, то пока лучше ни качай ничего - подожди пока что-то понадобиться конкретно.Нет смысла качать то что скажут другие. Качал изначально СТ, по ветке 34-85? Значит нах тебе ТТ в этой прокачке? Нужно будет ТТ, тогда и начнёшь качать. Продолжай дальше идти по СТ-ветке.Ни кто толком не даст совета, вернее для каждого свой танчик хорош, а тебе может не подойти.Всё имхо Дим, я не для того спросил, чтоб бездумно броситься качать что-то :)Просто хотел услышать мнения по этим веткам, как кто проходил, какие воспоминания остались и т.п. Полюбасу - все играют по-разному, и то что нравится тебе - не факт,ч то понра мне и наоборот.Но порой мнения о танке могут совпасть, и вот тут уже стоит подуматьДима ...Чую, что меня хотели послать, но вот куда?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 а чем так недостяжим мастер на 62 и 140?на 54 каждый день мастер, хотя средний урон не большой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 ладно, просто покатаю, что есть - пока не надоело :) всем спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Просто хотел услышать мнения по этим веткам, как кто проходил, какие воспоминания остались и т.п. хорошие воспоминания остались - когда я качал т-43, маус боялся выезжать под 704го, а Т34 был ПТшкой))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Чую, что меня хотели послать, но вот куда?! :)яга2 комфортна, я бы качал с упором на нееэти криворукие опять че та натворили с засветом, остался я один шотный против двух шотных, встал перед кругом базы за десять метров перед кругом на 54, впереди еще два куста, захвата нет, через полминуты захват пошел, я, вафлепазик который в круг заехал нихуя не увидел, но и он меня тоже :)решил уйти в ангар почетно с медалькой защитник, ушел, медальку получил, бой просрал, но после этого случая ваще не понимаю как эта маскировка терь работает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 хорошие воспоминания остались - когда я качал т-43, маус боялся выезжать под 704го, а Т34 был ПТшкой)))))забыл добавить - "я стар, я суперстар" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 а чем так недостяжим мастер на 62 и 140?на 54 каждый день мастер, хотя средний урон не большой :)Вкачаешь - посмотришь. Хотя может ты и будешь каждый день мастера и на 10 делать. Я не могу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 забыл добавить - "я стар, я суперстар" :)Не, я молодой еще, у меня еще все спереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Решил выйти из клана МФ, без всяких идеологических причин. Попробую себя в другом клане. Всем спасибо за совместные покатушки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 ну не гад ли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 ну не гад ли))))))))а чего ты хотел, командир - в корабликах, зам - в корабликах... никакой дисциплины, по пятницам в РК никто не орет благим матом... вот и разбегается народ... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения