Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 а если бы не продержались?)))))) это как раз не вы молодцы, а они, а теперь прикинь, они не удержали и к вам с двух сторон едет орда врагов, что вы там в деревне сделаете на двух медленных слонах...... люблю раш по деревне с респа когда деревня справо, особенно когда рашат на ТТ 8 уровня, встаешь на гору и песта рашу еще в самом начале, все танки как на ладони причем жопой от ее начала и до самого конца простреливает ваще все :) точку хуйкто знает, залезть надо поебаца конечно но оно стоит того, во всяком случае у меня конкурентов на место не было ни разу :) ВоТ, ваши слова еще раз подтверждают - рачэлло я !!! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 И когда я на Т29 и КВ5 и еще ктото поменьше-тяж поехали через деревню - на нас начали орать в чат - "КУДА??? ОЛЕНИ !!!" Потом они написали, что постараются продержаться - и через 4 минуты мы с кормы зашли и разнесли нах! Ну так против вас рачелы были еще круче значит. Не заметить как через деревню 3 медленных тяжа ползут и не вынести их - это надо уметь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 просто коридорность карт в танках уже заебала реально....вот в корабликах есть карта Океан - только море до горизонта - самая пиздатая и честная карта....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 просто коридорность карт в танках уже заебала реально....вот в корабликах есть карта Океан - только море до горизонта - самая пиздатая и честная карта.......Ага, разрабы долго парились с прорисовкой этой карты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Ага, разрабы долго парились с прорисовкой этой карты )))) Могли для подъебки пару внезапных коралловых рифов добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 кто бы чтобы нипиздел, но алень очень сильно помогает и дает на 90% в начале боя понять его конец,Как раз это мне очень сильно мешает в начале боя.Очень уж впечатлительный, панимаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Их нельзя даже сравнить. Матильда держит почти все до 4 левела, при правильной постановке и частично 5 и 6 левел. Тогда как 34 шьют даже 3 левела. Да и пуха у матильды круче. Точнее, быстрее и сводится быстрее. Ей бы скорость. :) Ага, она такая!Щя основной мой ПТ, М8А1.Об матильду чарез раз - рекошет :(Тогда через раз голду заряжаю :) М8А1 мне хэла заменила. Классная птэха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Ага, она такая!Щя основной мой ПТ, М8А1.Об матильду чарез раз - рекошет :(Тогда через раз голду заряжаю :) М8А1 мне хэла заменила. Классная птэха.Да, попадаются такие хрени. Я им постоянно в пушку стреляю. Несколько раз было видимо вибиваю пуху и она смотрит на меня но не стреляет, и за счет скорострельности заваливал пока у них еще пуха не починилась... :) Но голдой пробивают... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Как же низко на тесте опустили планку на мастера на объекте 140. http://s019.radikal.ru/i630/1504/80/1185d09c8138.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Заманивают. А начинаешь играть на основе - хер, а не мастера... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Лупанул последнего мастера на Матильде и продал нахрен. Аж 222 боя и ровно 50% побед. Прощай крепкий орешек 4 левела... :) А заодно и на т-67. Фановый агрегат, но играть осторожно...исключительно от маскировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) Я ПОПАЛ НА ОВЕРЛОРД!!! прикольная карта, реально - БОЛЬШАЯ!!!понерфят нах, раза в полтора :) кста, выиграли, с горки на пляж Хелка кидает на раз-два! Изменено 24 Апреля 2015 пользователем Барабуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 бля, опять Оверлорд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Смотрю гранд финал, в двух окнах :)Как же не хватает второго монитора :)Новый формат ПРЕКРАСЕН!Просмотр доставляет истинное удовольствие.Ссылки если кому интересно.http://www.twitch.tv/wgleagueruhttp://www.twitch.tv/wgleagueru2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 вчера опять пизлили неоднократно в меня прямо с респа, че за хуйня, в конце не выдержал, посинел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 вчера опять пизлили неоднократно в меня прямо с респа, че за хуйня, в конце не выдержал, посинел :)Ты же, вчера, всем говорил что от тебя снаряды отлетают(54) ;)Вот все , с респа, и проверяли :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Ты же, вчера, всем говорил что от тебя снаряды отлетают(54) ;)Вот все , с респа, и проверяли :)гусли танкуют, нанесенного заблокиронного и свое хп получилось под 8 к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Второй полуфинал, NaVi - HR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Если кому интересно вот ссылка http://www.twitch.tv/wgleagueru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Смотреть бои интересно. Но от паренька из Нави , постоянно ковыряющего в носу просто выворачивает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Кто выиграл-то? Нави? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Нави 3-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Нави 3-е место. Внезапно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Как ни печально, но проиграли по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Как ни печально, но проиграли по делу. Я пропустил полуфинал. Но бывает. Смотрю сейчас финал - HR вполне достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения