Кальмар Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 а оказывается можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 судя по тому что медалька одна и та же - фотошоп чистой воды)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 а еще так ))Срочно нужен лт улучшить 14 задачу на сау, а то отличника не дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Вань, накой те отличник? :), на следующем танке задачи не обнуляются, пройдешь какую нить с отличием, дадут отличника :)если есть арты уровнем 7-10, пару штук, чтобы не ждать выхода ее из боя, то помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 за каждый вид техники дают.тт и ст есть, теперь сау надо. арта есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Задрачивайтесь до смерти и дано будет вам. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/art_of_war_france/Завтра 9.7, если кого то это ещё интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 жду в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 жду в игрек 21 подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Задрачивайтесь до смерти и дано будет вам. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/art_of_war_france/Завтра 9.7, если кого то это ещё интересует.А ведь наверное, да точно, найдутся дегенераты, которые реально будут задрачиваться, выполнять и таки получат...:)МОжет пишу от того что сам не смогу? Хотя нет, точно не от того...просто считаю тех кто будет это делать - реально задротами...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 А ведь наверное, да точно, найдутся дегенераты, которые реально будут задрачиваться, выполнять и таки получат... :)МОжет пишу от того что сам не смогу? Хотя нет, точно не от того...просто считаю тех кто будет это делать - реально задротами... :)На танковые марафоны находятся?И на это найдутся.Да не оскудеет земля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 А чей то танкозадроты ничего не пишут? Я что-то подзабил на танчики...лень включать даже...видимо снова заебло... :pisya:Но как показывает практика, когда заходишь в игру после перерыва - идет череда выиграшей и потом снова сливняк...главное вовремя остановится. Такое ощущение, что картофаны приманивают тех кто не играл какое-то время подкручивая число побед, давая вечерок на взбодриться и снова залипнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Дык все в корабликах уже, один ты остался)))))Матросами уже стали Коля, Вовчик 402, Леший, Вадик, ну и мы с Серегой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Дык все в корабликах уже, один ты остался)))))Матросами уже стали Коля, Вовчик 402, Леший, Вадик, ну и мы с Серегой. Ну и ладненько...торпеду вам в корму... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 На танковые марафоны находятся?И на это найдутся.Да не оскудеет земля...Леша, Юша видео выложил где рассказал как реально можно добыть тайп 59...по его скромным подсчетам - нужно потратить 10500 голды + на пересадку экипажей пяти танков тоже голду...в сумме тыщ 15 обойдется тайп...реально на халяву...+ еще задрачиваться неимоверно. :pisya: Картоха - МАЛАДЦЫ!!!Забыл, там еще по доллару можно покупать какую-то херню, которая добавляет 15% опыта к заработанному...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 А чей то танкозадроты ничего не пишут?да все как обычно, ни че не поменялось :)140 изучен, 54 норм более менее у меня зашла, пересажу экипаж в акцию, попробую 140, а так, ИС7 танкует, ЛТ для меня ахуены(Т-37 и 1390), на 37 третью ни как, на 90 вторую полоску ни как, болтается около 80% и пиздец :)седня обнова, ввели новый движок, арте резанули обзор, ввели карту новую, че та наворотили на лайвоксе, вобщем буду вечером смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 картофаны красавцы, мало того что кланчат спиздили, так еще и на 54(который прем новый) обзора 20 метров спиздили, в анонсе 380, в характеристиках 360, ахуена, наебалово просто на ровном месте :))))))))))) http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/t_54_new/ http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/ussr/r112_t54_45/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Вопрос к владельцам АМХ CDC - проверьте пожалуйста свои ощущения от орудия, есть подозрение что его нерфанули без огласки, конкретно сведение, но могу и ошибаться.Лёха 140 охуенен.Паша, я Юру не смотрю достаточно давно, в одночасье стал он для меня уныл и скучен.К донату на прем акк, пересадку экипажа, покупку прем танка, отношусь вполне нормально, но донатить и задрачиваться до смерти ну его нахуй.Это удел мазохистов, платить деньги за унижения и боль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Лёха, картофаны красавцы - это факт. :)Но на тесте вот такая картинка.Так шта не наебали.Возможно ошибка в рекламной хуйне, хотя, возможно картоха как всегда смогла :) http://s57.radikal.ru/i155/1504/38/fde11417fe40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Ну и где эта блять новая карта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Ну и где эта блять новая карта?)Пах, не балансит :), чат появился клановый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Ну и где эта блять новая карта?)после 3-х часов игры в рандоме начинает периодически появляться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Обновление какое-то мутное - а5 новая ветка, новая карта и нихера больше... картофаны как сильно приуныли или обленились.Вчерась прочел инфу о засилье ботов в рандоме, причем всех кто тестит эти боты пюрешники до сих пор не выловили - боятся потерять онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Вчерась прочел инфу о засилье ботов в рандоме, причем всех кто тестит эти боты пюрешники до сих пор не выловили - боятся потерять онлайн?на 7-10 уровне крайне редко мне встречаются, а вот 15-25к боев, 45% и 500-600 вн8 или эфф, почаще :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Местный пивзавод выпустил новый сорт пива "Свень Золотой"Продегустировал, очень приятное!А вы про карты, обновы, тьфу.Кто не играл на карте Варлорд - ЛОХ!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 на 7-10 уровне крайне редко мне встречаются, а вот 15-25к боев, 45% и 500-600 вн8 или эфф, почаще :))))ну у тестеров ботов (кибертанк) стата поболе, да и вн8 тоже, даже воИны есть, они даже в чат иногда писать умеют, типа "бля, опять слив", "посоны, я нетрез, без обид" - бот умеет ездить, стрелять в поражаемые зоны, даже стрелять по цели при пропаже из засвета - 21 век, хуле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения