Седой Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 дошел до ПТ 15. 5000 дамага. До сих пор у меня максимум на ПТ 4960. Придётся устанавливать рекорд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 уже который раз подряд, Рыбацкая бухта, нижний респ. Соперник рашит левый(наш) фланг, наши тяжи тусуются в городе, ждут и потом сливаются по очереди...Блять, ну ведь танк не трамвай! Он не по рельсам ездит, сука! Но хуй свернём с известного пути! Результат 3-15. Время боя 5-09. Заебись...вчера да, заебись слились:), или седня повторилось?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 вчера да, заебись слились :), или седня повторилось? :)говорю же, тенденция пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 В этой табуретке живёт симбиоз СТ, ЛТ, Арты и Е-25 :)Дим, а какую пуху на фв надо ставить? Ту что фугасами херячет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Лёха, возьми фв и покатайся, пересиль себя - это кайф.В этой табуретке живёт симбиоз СТ, ЛТ, Арты и Е-25 :)Дима я на ней катался на тесте.И на 261 и на бате 10 левела.Мне не нужно себя пересиливать :)Начну играть на арте, только когда мне станет интересен такой геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Покатались немного с Пашей.С интернетом какие то баги, поэтому пришлось мне закончитьПавел играл на арте, я на светляке, ну как на светляке, на Т37.Светляк из меня очень плохой.Вот и крайний бой тому доказательство, светить я не умею от слова вообще. http://s04.radikal.ru/i177/1502/b5/766ec7b10b71.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1502/b6/feadb27d0ee5.jpg http://i077.radikal.ru/1502/81/04901635f485.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 В первый раз получилось такое)а ЛБЗ хуй вышло) Фрага не сделал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Два боя подряд, перед сном. Прикольненько получилось) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Дим, а какую пуху на фв надо ставить? Ту что фугасами херячет?Да. Скучно конечно с одним видом снарядов, но только фугасница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Да. Скучно конечно с одним видом снарядов, но только фугасница.блин, может я не ТУ пушку поставил, вот и не прёт на табуретке? :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=v-0hBeIPDA8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 блин, может я не ТУ пушку поставил, вот и не прёт на табуретке? :smile14:Нужно раскататься, погонять (прочувствовать)У табуретки минуса два, первый по вине разрабов она потеряла манёвренность и второй минус заложен при разработке, это малый радиус обстрела. В остальном замечательная тачка, особенно когда ВБР благосклонен.Лучшие бои когда попадаешь к ТТ и ПТ 7-8лвл, они медленные и не поворотливые, а после ФВ304 ещё и злые :) Выходя на локацию катись в сектор вместе со своими ТТ, выбирай место по ближе и должно придти понимание.Нужно будет взводом на фв покататься, посмотришь размещение на карте и в общем, что да как.Не помню, у Артёма есть фв304? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Фу-фу, всю тему коричневым обделали фуууууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Я вчера не играл, а раковал. Один раз только на арте набил 1600, все остальное 500-800 не больше. Может сегодня повезет, если кто компанию составит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Я вчера не играл, а раковал. Один раз только на арте набил 1600, все остальное 500-800 не больше. Может сегодня повезет, если кто компанию составит. :)Посмотрим, если и-нет нормальный будет.Всё чаще задумываюсь о том, чтобы выкупить Чаффи.Т37 прикольный танк, но очень тугой, явно не хватает мощности у двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Посмотрим, если и-нет нормальный будет.Всё чаще задумываюсь о том, чтобы выкупить Чаффи.Т37 прикольный танк, но очень тугой, явно не хватает мощности у двигателя.А ты все двигатели у него исследовал? :pisya: МОжет не установил впопыхах... :)Я на этих ЛБЗ неспешно так почти 7 лямов и нафармил...вроде незаметно, а в копилку накапало...а если еще и с отличием все выполнять - ваще клево. Круче игры с премом выходит. :)Я по игре смотрю, приколен т-49 с огромной бабахой...летает как ужаленный и кааааак наебнет!!!!.....жесть... :)Смотрел Слайда что ли, так он там многих танчиков ваншотил нах..по 700-900 вылетало за раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Пах, а как ты нафармил почти 7 лямов то именно на ЛБЗ, че та арифметика у меня нихуя не сходится :)даже на втором этапе задач где дают с отличием по стописят к серы и то не получится, потому как эти 150 дают тока за половину задач :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 А ты все двигатели у него исследовал? :pisya: МОжет не установил впопыхах... :)Я на этих ЛБЗ неспешно так почти 7 лямов и нафармил...вроде незаметно, а в копилку накапало...а если еще и с отличием все выполнять - ваще клево. Круче игры с премом выходит. :)Я по игре смотрю, приколен т-49 с огромной бабахой...летает как ужаленный и кааааак наебнет!!!!.....жесть... :)Конечно все.Не считал сколько но тоже хорошо нафармил, тем более я все выполняю с отличием, а там дополнительно серебра сыпят.Т49 приколен, когда попадает.Вчера он бабахнул себе под ноги, я на Т37 выехал весь такой красивый и Т49 в ангаре.Хотя если бы он в меня бабахнул в ангар бы я отправился :)Короче КВ-2 только быстрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Паша, ты про КВ-5 что то говорил.Так их продают сейчас, не упусти свой шанс!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Пах, а как ты нафармил почти 7 лямов то именно на ЛБЗ, че та арифметика у меня нихуя не сходится :)даже на втором этапе задач где дают с отличием по стописят к серы и то не получится, потому как эти 150 дают тока за половину задач :)КОгда начинались ЛБЗ у меня было около 400 к серы, сейчас почти 7 лямов...может конечно не все с ЛБЗ, я не считал, но в сумме неплохо вышло. У меня из премов только Е-25, остальные больше 5-7 к за бой чистыми не привозят. А 10 ки ваще в минус...чаще всего. Но я не считал сколько там точно серы в ЛБЗ. :)Паша, ты про КВ-5 что то говорил.Так их продают сейчас, не упусти свой шанс!!! :) :) :)Зачем прикалываться...:)Эх...с КВ-2 я ваншотил разных танчиков...М-6, АТ, грозных квасов в том числе...было время...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Кто прикалывается, ты как то с придыханием о нём говорил, с сожалением что их не купить.Вот я и пишу, не упусти свой шанс, продают до 24 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Кто прикалывается, ты как то с придыханием о нём говорил, с сожалением что их не купить.Вот я и пишу, не упусти свой шанс, продают до 24 февраля.Не подъебывай...я говорил что в нашей команде 2 кв-5 и тип 59 были...мол они с опытом игроки, должны затянуть...а они...слились как раки...а ты уже все так исковеркал..эх, Леша-Леша... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 КОгда начинались ЛБЗ у меня было около 400 к серы, сейчас почти 7 лямов...может конечно не все с ЛБЗ, я не считал, но в сумме неплохо вышло. У меня из премов только Е-25, остальные больше 5-7 к за бой чистыми не привозят. А 10 ки ваще в минус...чаще всего. Но я не считал сколько там точно серы в ЛБЗ. :)это да, если экипаж не качать и танки новые не качать, то на данный момент прем нахуй не нужен, осталось около 20 дней и пошли они в поля за картошкой, а потом на базар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 это да, если экипаж не качать и танки новые не качать, то на данный момент прем нахуй не нужен, осталось около 20 дней и пошли они в поля за картошкой, а потом на базар :)Ты чего, нужно платить...без према играют лохи вроде меня. Реальные пацаны - онли с премом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Ну вот, сначала отрекается от своих слов, теперь ещё и обзываться начал :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения