Stepanov Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Леха, ахуенный бой, картон на первой линии практически до середины боя збс откатал, эти блять ТТ в рот им ноги один сзади картонного леопарда на квадрат, второй на два и это топы и тестовый сервер, (причем четко видно что стоять ваще нехер и надо тупо ехать) где можно напохуй ехать вперед и давить, а вот терь представь че на основе творится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 сёдня какая-то непруха. Одни сливы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 ща устрою хардкор, поставлю на 3485 бабаху на голде и буду два раза поджигать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 до 20 мая вчера влепили бан в чат оказывается:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Вот любите же вы попиздеть в чатике :)Я тоже иногда, когда уже совсем невозможно терпеть включаю, но в последнее время вообще перестал, проще в личку уёбку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 как даш с ст 6 ур на 450, так ахуена, 4 боя все время в топе :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 а я вот думаю.....может "Рыжего" прикупить?????...там и экипаж уже с братством...только вот не пойму? он премиум танк? в него другой экипаж, можно сажать для прокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 А у него экипаж польский? Тогда можно в него сажать поляков, если найдешь их в казарме))) " Основной посыл для нерфа - пробой теперь исключительно балансная характеристика и какие-либо отсылки к историчности в расчет больше не принимаются. ..."Ахуенна, осталось сделать еще функционал изменения БП прямо во время боя и будет вообще заебца.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 , пол команды выносишь взводом, похуй, 2/3 выносишь, так же льет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Паша на вотреплейс ты реплей заливаешь а не видео.Соответственно просмотреть можно только через клиент.Я именно через клиент и пытаюсь его открыть. Но чего-то пишет что клиент уже запущен и все. Видео не открывается. Пробовал через лаунчер - просто после щелчка мишкой ничего не открывается. То ли глюк какой, но игра играется нормально. Почему не могу посмотреть - я хз. Обидно...:( скачать, правой кнопкой мыши, открыть с помощью, вордофтак. ехеИменно так тоже пробовал, хер, не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Паша, ты игру сначала закрой, а потом запусти реплей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Вот такой Леопард в ХД, правда ютуб что то сильно видео сжимает, исходник 31Гб. ... Леш - хороший бой! Красивый! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Второй бан уже пошёл у мну :) (до 18 мая) Интересно когда же месяц бана влупят )))А меня разбанили...и я вчера уже раза три обьяснил дебилам в нашей команде, что они пидорасы...:) Думаю в ближайшее время снова бан получу. :) Ну нет сил просто молчать. Три арты сука 9 левела а наши ИС-3 и КВ-5 орут в чат что рашим по ущелью...за ними ползут еще 4 танка, пишу не делайте херни, вас там выбьют...не ссать пишут, в итоге всех 6 танков убили за 2 минуты...потом на меня в городе выехало 8 танков...сгорел как свечка и пока они ехали за артой - рассказал своим какие они блять пидарасы...видимо бан на днях будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 , пол команды выносишь взводом, похуй, 2/3 выносишь, так же льет :))) да уж... вчера так хорошо прокатились - по 5 фрагов на каждого.... и сцуко мне не хватило 4-5 секунд на выехать и раздомажить последнюю е-шку... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Паша, ты игру сначала закрой, а потом запусти реплей)))Или я тупой, или лыжи не едут. Так тоже пробовал. Появляется окно загрузки игры и просит нажать кнопку ИГРАТЬ. ПОсле нажатия - запускается игра. Никакого видео нет. ЧТо я бля не так делаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 до 20 мая вчера влепили бан в чат оказывается :))))Лех, а как ты узнаешь, что забанили? письмо прилетает? а то я вчера тож не сдержался в двух-трех боях... высказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 А меня разбанили...и я вчера уже раза три обьяснил дебилам в нашей команде, что они пидорасы... :) Думаю в ближайшее время снова бан получу. :) Ну нет сил просто молчать. Три арты сука 9 левела а наши ИС-3 и КВ-5 орут в чат что рашим по ущелью...за ними ползут еще 4 танка, пишу не делайте херни, вас там выбьют...не ссать пишут, в итоге всех 6 танков убили за 2 минуты...потом на меня в городе выехало 8 танков...сгорел как свечка и пока они ехали за артой - рассказал своим какие они блять пидарасы...видимо бан на днях будет. :)иногда прокатывает такой раш, когда действительно именно раш, а не вылез на горку ебнул и обратно и так каждый по очереди :)Лех, а как ты узнаешь, что забанили? письмо прилетает? а то я вчера тож не сдержался в двух-трех боях... высказал :)пишешь в чат, жмешь энтер, а те сообщение о бане :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 да вы тут опытные матершинники))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 да вы тут опытные матершинники)))вчера на работе коллега слив 5 боев в танках и обматерив всех сокомандников, решил в корабликах "походить"... я посмотрел - те же яйца, в чате мат-перемат и постоянные наезды друг на друга..."пропал дом" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Или я тупой, или лыжи не едут. Так тоже пробовал. Появляется окно загрузки игры и просит нажать кнопку ИГРАТЬ. ПОсле нажатия - запускается игра. Никакого видео нет. ЧТо я бля не так делаю? :)Паша реплеи нужно запускать только на отключенном клиенте.Видимо ты запускаешь не через то приложение.В корне есть 2 файла способных запустить игру - WorldOfTanks.exe и WoTLauncher.exeТебе нужно правой кнопкой клацнуть по реплею, выбрать меню открыть с помощью и указать приложение WorldOfTanks.exeИли поступи ещё проще, переташи свой реплей на приложение WorldOfTanks.exe (ну ты понял зажатой левой кнопкой мыши в окно с корнем игры, подсвечивается WorldOfTanks.exe отпускаешь кнопку мыши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Хороший бой Перкач откатал на Лео. Весьма интересно было посмотреть. Пуха у танчика на уровне, четко в цель практически все ложил. Аж захотелось прокатится...:) Но тест качать как-то впадло...но видимо нужно хоть попробовать, может быть. На тесте очень расслабляет по ходу. ПОх на все статы и прочее, можно творить любые вещи и все равно пох...видимо даже супернеадекватные раши и тактики могут проходить,а не прошла и пох...а на основе уже как-бы и не пох...не хочется сливаться, хочется выиграть. :)Паша реплеи нужно запускать только на отключенном клиенте.Видимо ты запускаешь не через то приложение.В корне есть 2 файла способных запустить игру - WorldOfTanks.exe и WoTLauncher.exeТебе нужно правой кнопкой клацнуть по реплею, выбрать меню открыть с помощью и указать приложение WorldOfTanks.exeИли поступи ещё проще, переташи свой реплей на приложение WorldOfTanks.exe (ну ты понял зажатой левой кнопкой мыши в окно с корнем игры, подсвечивается WorldOfTanks.exe отпускаешь кнопку мыши)Ок, сегодня еще раз попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 вчера на работе коллега слив 5 боев в танках и обматерив всех сокомандников, решил в корабликах "походить"... я посмотрел - те же яйца, в чате мат-перемат и постоянные наезды друг на друга..."пропал дом" (с)Нету мата в кораблях - ибо бан сразу, перепалки, типа "авики куда делись ваши ерапланы?" есть, а мата нет....В большинстве боев чат вообще почти пустой, все бана боятся...Банят даже за слово "рак" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Нету мата в кораблях - ибо бан сразу, перепалки, типа "авики куда делись ваши ерапланы?" есть, а мата нет....В большинстве боев чат вообще почти пустой, все бана боятся...Банят даже за слово "рак"Игорь, я своими глазами видел - мат есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Пуха у танчика на уровне, четко в цель практически все ложил. Аж захотелось прокатится... :) Но тест качать как-то впадло...но видимо нужно хоть попробовать, может быть. На тесте очень расслабляет по ходу. ПОх на все статы и прочее, можно творить любые вещи и все равно пох...видимо даже супернеадекватные раши и тактики могут проходить,а не прошла и пох...а на основе уже как-бы и не пох...не хочется сливаться, хочется выиграть. :)Пушка сказочная у Лео, хотя бывает когда -25% и тогда летит не всё :)Паша, проблема Лео в том, что приходится исследовать перед ним. Я Лео ПТ 2 раза продавал :)Мне давно уже пох на все статы, и на основе, и на тесте тем более.Я никому ничего не должен в этой игре, у меня нет никаких обязательств перед овощами с 40к боёв и 40% побед.Выигрывать я хочу всегда, вне зависимости тест или основа.А вот по раскрепощённости согласен, на тесте я зачастую забираюсь в такие места в которые на основе несколько раз подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 А в кораблях всё очень хорошо, лучше и быть просто не может!Это идеальная игра!Настолько идеальная что у неё есть своя тема на нашем прекрасном форуме.Но видимо, исключительно положительные эмоции не умещаются в рамках темы Киберспорт кораблики, поэтому волны позитива и добра постоянно окатывают наши танки.А между тем морская вода оказывает крайне негативное воздействие на броню и механизмы танка.Вот только нужно вернуться с небес и вспомнить, что в корабликах закрытый Бета тест, и что пойдёт на основу знают только разработчики.А что происходит с любым продуктом, который становится массовым, думаю никому объяснять не нужно, все умные и опытные. Серёга КГБ сказал в одном из своих постов правильные слова - Танчики надоели и я с ним полностью согласен.Действительно, танчикам уже скоро 5 лет, а кораблики ещё даже не вышли :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения