Леший Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Точно, никуда раки не делись... За последние 3 дня пока дома сижу столько насмотрелся, просто пиздец. А Тигр2 нич0 так. Нагибает. Но вот в ЛБЗ ТТ15 на нем стало верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 06:51, Paknikola сказал: ты просто много не играл.. я вот только вчера закачал обнову.. но в игру не зашел... но млять и до кораблей не добрался :( вы обычно с какого по какое время взводитесь в кораблях?? с 21-30 где-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 06:44, Igor48 сказал: Да нет, все раки в танках остались - вчерась спецом скатал три боя, два на арте, один на 54е1, писец какое тупарье играет, неописуемое, 5!!! танков слились за 1 минуту - ибануться.... на священной долине вражеский хевик, стоял и смотрел на мою арту в прицел, пока я его не убил, был на КД, отъехать ума не хватило, в руинберге их е100 рашил по зеленке, умер сразу, два ис7 стояли в домах где обычно стоят пт, арта выехала вообще на центр площади - брала базу.... писец что творится... или я просто много не играл? да часто такое на самом деле :)кто бы чтобы нипиздел, но алень очень сильно помогает и дает на 90% в начале боя понять его конец, бывают конечно чудеса, когда с 20% на победу, команда вытаскивает победу, именно вытаскивает слаженными действиями + вбр, но в основном как пишет так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 А еще последнюю неделю активизировать мудаки, которые любят заехать в бой скажем на 8 и 3 левеле.Один раз не сдержался отправил такого с респа в ангар - обиделся, пакости в чат писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 06:55, Stepanov сказал: да часто такое на самом деле :)кто бы чтобы нипиздел, но алень очень сильно помогает и дает на 90% в начале боя понять его конец, бывают конечно чудеса, когда с 20% на победу, команда вытаскивает победу, именно вытаскивает слаженными действиями + вбр, но в основном как пишет так и есть :)Да ладно. :) Вчера Малина. Пока отсчет наш чувак на Т-46 спрашивает брать ли елку. Пишу, если мозг есть - бери. Еду в бой, стоял я за ним, а он разворачивается и ни слова ни говоря начинает херачить нашу арту...то ли подумал что она написала, то ли просто мудак. Не добил немного, поголубел и забанился. И сразу же 5 наших слилось за полминуты тупо выехав на бугор...а было 75% на победу...писал тот чел, на арте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 елка ахуена :), правда как лбз для нтс прошел так ее и не выкатывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 07:09, Stepanov сказал: елка ахуена :), правда как лбз для нтс прошел так ее и не выкатывал :)Ахуенна Матильда. Средний танк британцев 4 левела. Пушка 122 пробитие и 55 урон. каждые 2 секунды почти...снарядов - вагон. Броня тоже есть. НО...у нее ахуееная скорость для ст. 24 мах вперед только по асфальту и желательно с горки и если малейшая горка то 3-5 вперед...даже любая арта обгоняет. :) Какой мудак такие ст разработал - я хз. :) Ездила она хотя-бы 40 вперед - имба была бы просто пипец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Е 24.04.2015 в 06:44, Igor48 сказал: Да нет, все раки в танках остались - вчерась спецом скатал три боя, два на арте, один на 54е1, писец какое тупарье играет, неописуемое, 5!!! танков слились за 1 минуту - ибануться.... на священной долине вражеский хевик, стоял и смотрел на мою арту в прицел, пока я его не убил, был на КД, отъехать ума не хватило, в руинберге их е100 рашил по зеленке, умер сразу, два ис7 стояли в домах где обычно стоят пт, арта выехала вообще на центр площади - брала базу.... писец что творится... или я просто много не играл? часто нестандартная тактика приносит победу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Паша, это пехотный танк - для поддержки пехоты в ее рядах, посему и незачем ему быстро ехать, пехота устанет за ним бежать. Вот такая тактика была у бритов перед войной))))) Все претензии к Виккерс-Армстронг же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 07:16, Старый сказал: Ахуенна Матильда. Средний танк британцев 4 левела. Пушка 122 пробитие и 55 урон. каждые 2 секунды почти...снарядов - вагон. Броня тоже есть. НО...у нее ахуееная скорость для ст. 24 мах вперед только по асфальту и желательно с горки и если малейшая горка то 3-5 вперед...даже любая арта обгоняет. :) Какой мудак такие ст разработал - я хз. :) Ездила она хотя-бы 40 вперед - имба была бы просто пипец. :)совковая Т-34 помоему все таки получше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 07:20, Седой сказал: Ечасто нестандартная тактика приносит победу :smile:не путай тактику с аутизмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 07:23, Stepanov сказал: совковая Т-34 помоему все таки получше :)Их нельзя даже сравнить. Матильда держит почти все до 4 левела, при правильной постановке и частично 5 и 6 левел. Тогда как 34 шьют даже 3 левела. Да и пуха у матильды круче. Точнее, быстрее и сводится быстрее. Ей бы скорость. :)Вчера я был один против 7 противников. В штанах, на карте где все на горку сразу херачат. Встал за камень и выставил гуслю и часть башни...они херачили все 3-4 минуты в меня, пока я не убил 6 танков и вынесли только половину хп... :) Мы выиграли... :) Седьмой свалил и его добили на базе...догнать я конечно не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 07:26, Старый сказал: Их нельзя даже сравнить. Матильда держит почти все до 4 левела, при правильной постановке и частично 5 и 6 левел. Тогда как 34 шьют даже 3 левела. Да и пуха у матильды круче. Точнее, быстрее и сводится быстрее. Ей бы скорость. :)Паш, тогда твой танк кв220 - розетка круче моти в разы, пробить почти анреал, пушка как у кв, скорость чуть быстрее моти....На нем реально можно ехать одному по флангу и выносить всех встречных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 07:30, Igor48 сказал: Паш, тогда твой танк кв220 - розетка круче моти в разы, пробить почти анреал, пушка как у кв, скорость чуть быстрее моти....На нем реально можно ехать одному по флангу и выносить всех встречных...Да я не фанат моти, просто стату на ней выправлял вот и пришлось играть и изучать ее ттх...:) А этого 220 я видел в бою...реально многие не пробивают и он прет как ледокол. А он прем или выкачиваемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 07:33, Старый сказал: Да я не фанат моти, просто стату на ней выправлял вот и пришлось играть и изучать ее ттх... :) А этого 220 я видел в бою...реально многие не пробивают и он прет как ледокол. А он прем или выкачиваемый?он прем))), причем продавался очень редко. Фановый агрегат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 07:38, Igor48 сказал: он прем))), причем продавался очень редко. Фановый агрегат....Тогда зачем ты бередишь душу...зачем даешь ложную надежду..зачем.... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 07:40, Старый сказал: Тогда зачем ты бередишь душу...зачем даешь ложную надежду..зачем.... :pisya:ну надо же хоть во что-то верить и иметь цель, в наше непростое время))))Паша, в кораблях есть такой крейсер Сент Луис, 3 левел, выкачиваемый - ахуенно фановый агрегат, стреляет 10 пушками с борта, каждые 4 секунды, ебанная артбатарея - очень рекомендую и по серебру он охуенен и по опыту и по уровню боев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 06:44, Igor48 сказал: Да нет, все раки в танках остались - вчерась спецом скатал три боя, два на арте, один на 54е1, писец какое тупарье играет, неописуемое, 5!!! танков слились за 1 минуту - ибануться.... на священной долине вражеский хевик, стоял и смотрел на мою арту в прицел, пока я его не убил, был на КД, отъехать ума не хватило, в руинберге их е100 рашил по зеленке, умер сразу, два ис7 стояли в домах где обычно стоят пт, арта выехала вообще на центр площади - брала базу.... писец что творится... или я просто много не играл? 24.04.2015 в 07:20, Седой сказал: часто нестандартная тактика приносит победу :smile: Игорян, я хоть и рак-позорный, но соглашусь с Саней - стандартные тактики не всегда рулят.Вчера на Скрытой деревне у нас в командах было тяжей по 6. И когда я на Т29 и КВ5 и еще ктото поменьше-тяж поехали через деревню - на нас начали орать в чат - "КУДА??? ОЛЕНИ !!!" Потом они написали, что постараются продержаться - и через 4 минуты мы с кормы зашли и разнесли нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Игорь, что за обнова в кораБЛЯХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 07:49, Барабуля сказал: Игорян, я хоть и рак-позорный, но соглашусь с Саней - стандартные тактики не всегда рулят.Вчера на Скрытой деревне у нас в командах было тяжей по 6. И когда я на Т29 и КВ5 и еще ктото поменьше-тяж поехали через деревню - на нас начали орать в чат - "КУДА??? ОЛЕНИ !!!" Потом они написали, что постараются продержаться - и через 4 минуты мы с кормы зашли и разнесли нах!а если бы не продержались?)))))) это как раз не вы молодцы, а они, а теперь прикинь, они не удержали и к вам с двух сторон едет орда врагов, что вы там в деревне сделаете на двух медленных слонах... 24.04.2015 в 07:53, Stalin&Lenin сказал: Игорь, что за обнова в кораБЛЯХ?только исправление багов и ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 [0.3.0.4.1] Серверное обновление. Исправление бронирования башен ГК 16.04.2015 10394http://worldofwarships.ru/dcont//fb/image/93dc3418-ddf2-11e4-98f1-3c4a92f70b14.png17 апреля в 6:00 (МСК) вышло небольшое серверное обновление, исправляющее ошибку в работе системы бронирования кораблей.Обратите внимание: так как данное обновление серверное, вам не нужно что-либо скачивать или обновлять клиент игры.Одним из характерных моментов игрового процесса ранних версий игры была возможность уничтожения орудийных башен. Отчасти сохранялась она и на этапе бета-теста, но уже в меньшем объёме: к модулю «Башня ГК» не относились орудийные барбеты, что существенно снижало общую площадь попадания. В итоге выбить башню было вполне возможно, но это происходило скорее случайно.Чтобы оставить игрокам больше пространства для развития личного мастерства, было решено вернуть в проект этот элемент геймплея. Отныне пробитие барбета приравнивается к поражению башни и наносит соответствующий урон модулю. После внесённого исправления всем барбетам было прописано историческое бронирование. Игроки наверняка заметят, что башни в бою теперь станут выбиваться заметно реже.Помните, что орудийный барбет, как правило, имеет толщину, соизмеримую с главным бронепоясом или лобовой бронёй башен, и потому поражение орудий большего корабля — не самая простая задача.Вот оно чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Сережа. не тормозите - это старая обнова)))) новая вот Уважаемые игроки!Спешим сообщить, что 24 апреля с 5:00 до 6:15 (МСК) игровой сервер был недоступен в связи с обновлением игры до версии 0.3.0.5. Полный список изменений:Исправлена сортировка в статистике при нажатии кнопки Tab.Исправлена ошибка, при которой кнопка «В бой!» была доступна при отсутствии денег на ремонт.Устранено аварийное завершение игры после старта боя.Исправлена ошибка, при которой корабль оставался в бою после его окончания.Исправлена ошибка, делавшая невозможной установку модернизаций на корабль, если другой корабль находился в бою.Исправлено некорректное отображение стоимости корабля при его продаже после демонтажа модернизаций.Исправлено наложение текста на количество опыта в системных сообщениях. Исправлено наложение текста на границы окна в очереди при входе на сервер.Исправлено наложение иконки изменения тактико-технических характеристик на текст. Исправлено наложение таймеров появления новых боевых задач друг на друга.Исправлено наложение стрелки перехода к следующему кораблю на цену модуля в разделе исследования модулей.Исправлено дрожание камеры при двойном щелчке по слоту корабля.Устранена проблема с блокировкой камеры в Порту при активации премиум аккаунта.Исправлена ошибка, при которой после списания премиум аккаунта статус его не менялся.Исправлена анимация выстрелов ПВО.Исправлена ошибка навигации ботов в режиме «Кооперативный бой».Устранены невидимые преграды на карте «Ледяные острова». Все прочие параметры соответствуют предыдущей версии игры. по выделенному - интересно какая тварь про это стуканула?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 ВоТ суки )))) (кстати хорошее название для Японского кораблика :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 07:49, Барабуля сказал: Игорян, я хоть и рак-позорный, но соглашусь с Саней - стандартные тактики не всегда рулят.Вчера на Скрытой деревне у нас в командах было тяжей по 6. И когда я на Т29 и КВ5 и еще ктото поменьше-тяж поехали через деревню - на нас начали орать в чат - "КУДА??? ОЛЕНИ !!!" Потом они написали, что постараются продержаться - и через 4 минуты мы с кормы зашли и разнесли нах!люблю раш по деревне с респа когда деревня справо, особенно когда рашат на ТТ 8 уровня, встаешь на гору и песта рашу еще в самом начале, все танки как на ладони причем жопой от ее начала и до самого конца простреливает ваще все :) точку хуйкто знает, залезть надо поебаца конечно но оно стоит того, во всяком случае у меня конкурентов на место не было ни разу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 24.04.2015 в 08:02, Stalin&Lenin сказал: ВоТ суки )))) (кстати хорошее название для Японского кораблика :)) Теперь надо писать ВоВСуки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения