Perca Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Зашёл на КТТС, оказывается не так уж плохо я в марте поиграл :)РЭ подкачал, но у меня с ним всегда херово.Нужно учиться выживать и тогда всем пиздец :) :) :) http://s018.radikal.ru/i520/1504/88/162ef1580374.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 а вы уже играли в зомби??? у меня 96% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 я че та не понял с этим бабским экипажеместь 54 в которой они сидят, галки на элитный танк нет даже после изучения всех модулей, для того чтобы весь заработанный опыт шел на экипаж(кроме свободного), а не на дальнейшее изучение техники(62 и 140)он сразу элитный этот экипаж?62 и 140, по пушкам понятно что 62 лучше, а в ходовых, бронировании, живучести экипажа и модулей нихуя не понятно :)че делать то ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 за десять фрагов в подарок чумадан от арты и памятный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 я че та не понял с этим бабским экипажеместь 54 в которой они сидят, галки на элитный танк нет даже после изучения всех модулей, для того чтобы весь заработанный опыт шел на экипаж(кроме свободного), а не на дальнейшее изучение техники(62 и 140)он сразу элитный этот экипаж?62 и 140, по пушкам понятно что 62 лучше, а в ходовых, бронировании, живучести экипажа и модулей нихуя не понятно :)че делать то ? :)Леш, вот прокачаешь и 62 и 140, тогда и станет твой бабский экипаж сидеть в элитном танке, опыт с которого можно направить куда тебе захочется))))У меня бабы сидят в 140.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Леш, вот прокачаешь и 62 и 140, тогда и станет твой бабский экипаж сидеть в элитном танке, опыт с которого можно направить куда тебе захочется))))У меня бабы сидят в 140....Вы блядь извращенцы. :) В лучшие ст 10 левела сажают каких-то сосок...ужас нах. Мах куда они годятся это в Лору...и дальше в батшат... :) 62 и 140, по пушкам понятно что 62 лучше, а в ходовых, бронировании, живучести экипажа и модулей нихуя не понятно :)че делать то ? :)Категорически не согласен. Пушки у них одинаковые но у 140 стабилизация лучше поэтому 0.1 с в сведении никак не рулит...но определиться сможешь как прокачаешь оба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Леш, вот прокачаешь и 62 и 140, тогда и станет твой бабский экипаж сидеть в элитном танке, опыт с которого можно направить куда тебе захочется))))У меня бабы сидят в 140....да не, на всех уровнях в танках есть галка, ставишь-опыт в экипаж, не ставишь-копится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 да не, на всех уровнях в танках есть галка, ставишь-опыт в экипаж, не ставишь-копится Она появится как исследуешь и 140 и 62, до того нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 да не, на всех уровнях в танках есть галка, ставишь-опыт в экипаж, не ставишь-копитсяесли танк элитный то да))), а если нет, то нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 да не, на всех уровнях в танках есть галка, ставишь-опыт в экипаж, не ставишь-копитсяИгорь правильно сказал. Только в элитном танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Вы блядь извращенцы. :) В лучшие ст 10 левела сажают каких-то сосок...ужас нах. Мах куда они годятся это в Лору...и дальше в батшат... :)у меня для 10 лвл в 44 сидит наикрутейший экипаж, прокачаю 10 пересажу, хотя х.з., мне надо тыщу боев катнуть 54 наверно для начала, чтобы увидеть смысл покупки 62-140 :)дапиздец, седня гляну че там за галки на каких танках :)Игорь правильно сказал. Только в элитном танке.ты пять тыщь настрелял? :) надо срочно смартфон выкатить взводом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 шо такое смартфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 шо такое смартфон?T28 HTC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 а... понял, сенькс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 я че та не понял с этим бабским экипажеместь 54 в которой они сидят, галки на элитный танк нет даже после изучения всех модулей, для того чтобы весь заработанный опыт шел на экипаж(кроме свободного), а не на дальнейшее изучение техники(62 и 140)он сразу элитный этот экипаж?62 и 140, по пушкам понятно что 62 лучше, а в ходовых, бронировании, живучести экипажа и модулей нихуя не понятно :)че делать то ? :)Лёха, ебическая сила, регулярный танк становится элитным когда, исследованы ВСЕ модули и танк или танки которые за ним следуют, экипаж вообще не при делах. По поводу 140 и 62, не ведись на эти цифры, ни хуя они не значат.Есть цифры которые мы не видим, а это стабилизация, проходимость по грунтам и некоторые другие.Так вот, при лучших показателях точности и сведения орудия Т-62А, фактически, за счёт стабилизации, орудие у 140 лучше.УВН у 62 -5, у 140 -6, всего один градус, но поверь это очень много :)Динамика также лучше у 140, плюс больше на 5 км/ч скорость.У Т-62А крепче лоб башни, также, что немаловажно, заметно выше скорость вращения башни.Корпус 140 более рикошетный и низкий, гуслями танкует лучше 140.У 140 очень часты криты боеукладки, бесконтактная боеукладка обязательный перк :)После 2 ваншотов подряд от ПТ 10 я его сразу изучил :)Лично меня заебали криты башни на Т62, объяснить почему они так часты у меня я не могу, но выбивали башню в красное очень часто.Вывод для себя я сделал такой:Оба танка очень хорошие, но мне, по совокупности игровых характеристик, намного больше нравится 140.В доклад кончил :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Лёха, ебическая сила, регулярный танк становится элитным когда, исследованы ВСЕ модули и танк или танки которые за ним следуют.я чую, что че то наши не знают, точно вспомнил, надо же еще и следующие два танка исследовать, потом и галка появится :)вобще :pisya: м понял, что мне тоже самое пять человек сказали, тока я их сразу не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=T6C6QnTWrcA&feature=youtu.be&t=386 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 ты пять тыщь настрелял? :) надо срочно смартфон выкатить взводом :)где я настреляю?У тебя то взвод битком, то прогуливаешь, как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 T28 HTC :)Видел взвод из таких штук ;) мы с ними соревновались кто больше набьет.они ползают медленно, но херячат!!!вообщем все в четвером в топе ,по дамагу, были.хоть и карта гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 из всей команды противника тока эмилю было их реально ковырнуть, карта для нтс самый заебок, медленно и уверенно вперед ползешь и насовываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Дима, я как нибудь сам разберусь, куда мне мои деньги тратить и кому донатить.Не нужно так беспокоиться.А кайфа от танчиков я не испытываю уже достаточно давно, а тем более от проходных япошек.Интересно! )))Лёха сильно злился, когда мне это на клаве набирал? :)Если что, то совершенно не знал, что кормушка для картофанов прикрыта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Лёха вообще не злился, когда это набирал.Лёхе не нравится когда любой, кто его не содержит, начинает рассуждать по поводу Лёхиных вложений. :) :) :)Предлагаю эту тему закрыть. Вчера на тесте столкнуся с фигнёй на арте, снаряды просто летели не туда, сведение полное а толку ноль.Сегодня немного покатал М53/М55 не понял я её вообще.Ну да и фиг с ними делами коричневыми.Купил бабаху, сначала играл на голдовых хэшах, надоело по 500-800 дамажить, решил попробовать ББ - охуенная тема.Что ни выстрел то 1000-1200, бывают конечно рикошеты и непробилы, но фановая ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Не, ну в кустах стоя сложно умирать первым, а вот про топ 3 по дамагу, что то я не замечал такого, по крайней мере часто, да и средний твой настрел что то не подтверждает твои слова :) :) :)Спешил фор Перка, за сегодня... :)Надеюсь я не спиздел в этот раз что в топ три все время входил? :) И таких сука боев много, реально не успеваю больше настрелять...убивают, ибо союзники сливаются вообще быстро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 А на третьем скрине, ты не топ 3, а опыт мине по хуй, главное дамажка :) :) :)Вот теперь видно что не пиздишь, хотя графические редакторы позволяют и не такое с изображениями делать :nm421:А я сегодня на основу и не пошёл, не хочу, опять интерес пропал :)А на тесте играю потому что нет необходимости задрачиваться до безумия, прокачивая технику.Стомильёнов свободки позволяют исследовать любой танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Лёхе не нравится когда любой, кто его не содержит, начинает рассуждать по поводу Лёхиных вложений. :) :) :)Мне казалось, что ты проще относишься к вопросам распределения капиталов :) Паша, с 3 марта в прем магазине, на сайте, можно купить за $29,96 - Е25, слот для неё и прем на 30 дней :)Или в клиенте Е25 за $18.76 :)Вот такой я панимаиш заботливый, а то вдруг ты не заметил :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения