Старый Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Посмотрел стримы Страйка, Слайда, Инспирера...в особенности как он на Хеви играли. Изучил, проникся, ну думаю попробую. Зашел вчера на 2 сервак, лагов нет, все гут...гоу...7 боев - 7 сливов... :) Успеваю раздать один барабан и в ангар... :) Видимо все- таки нужно смотреть парфюмера...засадно-задротная тактика дает шанс хотя бы на 2-3 барабана..а это уже хоть какой-то настрел как для меня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 засадно-задротная тактика дает шанс хотя бы на 2-3 барабана..а это уже хоть какой-то настрел как для меня... :)Паша, засадно-задротная это как на Арте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Прикольно взводом играть?Вот кораблики точно командная игра - одному затащить нереально ваще, ну можно конечно на эсминце попытаться, но я чёт сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Паша, засадно-задротная это как на Арте? :)Ну, он ваще в первых рядах не едет никогда, шарится по кустам и оттуда наваливает неплохо...из инвиза любит накидать...из нычки какой -то прикольной...короче крысятничает не по детски, но в итоге выигрывает и неплохую полезность имеет. :)И вообще, Леха там на меня наехал малеха, а когда он доебывается то обычно потом губы надувает и не общается какое-то время...так что буду просится во взвод к артаводам... :) Во взводе играть прикольнее однозначно. А может и не надмет губы...посмотрим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Паша, да пашол ты к артаводам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 А я ваще сегодня пойду на тест, буду всех ебать конём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Моряки*надводники, а в корабликах как-то реализована гипотетическая вероятность ваншота путем детонации боезапаса погребов главного калибра?От попадания или пожара? Или только торпеды и авиация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Решена - вчера наблюдал как независимо друг от друга тонули две половинки Игорянского кораблика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Тоже как в танках типа зоны расположения модулей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Моряки*надводники, а в корабликах как-то реализована гипотетическая вероятность ваншота путем детонации боезапаса погребов главного калибра?От попадания или пожара? Или только торпеды и авиация? Тоже как в танках типа зоны расположения модулей? Почти, во всех военных кораблях есть цитадель - центральная часть где расположены наиболее уязвимые части корабля - артпогреба, МТО и т.д. Ежели туда попасть то лоханке каюк. Другой вопрос в том, что ББ линкора имея макс дамаг 10-11к ХП спокойно пробивает эсминец, но не факт что может пробить крейсер или тем более линкор. Так что ваншотнуть эсминца как нефиг делать (если попадешь в эту верткую тварь - разброс снарядов линкора 274 метра!!!! на 21 километре дистанции), а вот крейсер или линкор уже почти нереально, хотя я умудрился отправить на дно совершено фулловый Люьис залпом линкора Конго. Торпеды вообще отдельная тема - у каждого линкора есть ПротивоТорпедная Защита ПТЗ - усиленный броневой подводный пояс для защиты от торпед - выгоднее торпеду принять туда с минимальным уроном, чем получить пачку ББшек от крейсера или линкора по корпусу.... Еропланы, они же авиабляди, тоже не панацея, могут утопить с одного залпа, а можешь сбить почти всю эскадрилью включив "буст ПВО" (заградительный огонь)..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Почти, во всех военных кораблях есть цитадель - центральная часть где расположены наиболее уязвимые части корабля - артпогреба, МТО и т.д. Ежели туда попасть то лоханке каюк. Другой вопрос в том, что ББ линкора имея макс дамаг 10-11к ХП спокойно пробивает эсминец, но не факт что может пробить крейсер или тем более линкор. Так что ваншотнуть эсминца как нефиг делать (если попадешь в эту верткую тварь - разброс снарядов линкора 274 метра!!!! на 21 километре дистанции), а вот крейсер или линкор уже почти нереально, хотя я умудрился отправить на дно совершено фулловый Люьис залпом линкора Конго. Торпеды вообще отдельная тема - у каждого линкора есть ПротивоТорпедная Защита ПТЗ - усиленный броневой подводный пояс для защиты от торпед - выгоднее торпеду принять туда с минимальным уроном, чем получить пачку ББшек от крейсера или линкора по корпусу.... Еропланы, они же авиабляди, тоже не панацея, могут утопить с одного залпа, а можешь сбить почти всю эскадрилью включив "буст ПВО" (заградительный огонь)..... Вполне продумано и реалистично, как мне кажется. Кроме момента со "сбить всю эскадрилью") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Вполне продумано и реалистично, как мне кажется. Кроме момента со "сбить всю эскадрилью"Ну эскадрилья летит плотно, плюс разворот на атаку/сброс торпед, а при условии что на крейсере 40 стволов одновременно херачат плотный заградительный огонь - это вполне нормально.Мой Кливленд - маленькие пушечки это ПВО и это только один борт, без носа и кормы суммарно у меня 45 стволов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Вот задрот))) Клив в порту. Придётся мне япошку 6 линкора купить (не помню как его звать).:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Аоба его зовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Ну эскадрилья летит плотно, Глупая какая-то эскадрилья. Камикадзе наверное :) Кстати надо задать вопрос разработчикам, будут ли в японской ветке реализованы самолеты-камикадзе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 А как еще управлять самолетами с авика? они и летают группой. Камикадзев точно не будет ибо игра 12+))), вопрос уже обсосан со всем сторон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 А как еще управлять самолетами с авика? Хз. Тоже какой-то скилл для них вести, чтобы сами на подлете к цели сами думали, что делать. Если скил = 0 валят толпой как бараны, если прокачанные парни - заходят с разных сторон и вероятность ими нанести урон вообще выше :) Думаю, варианты есть. Другое дело, что это может усложнить геймплей и вообще нахуй никому не нужно :) Камикадзев точно не будет ибо игра 12+))) Честно говоря, не вижу особой связи, ну да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 И вообще все это полная лажа!Где минные заградители, ставящие минные поля, на которых подрывается к чертям вся атакующая флотилия? Где подводные лодки? Где в конце концов возможность старого доброго абордажа, тысяча чертей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 ни мин, ни подвоДок не будет))))) чутка на Тацуте покатался))) Серега, докладаю, Куму купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 ни мин, ни подвоДок не будет))))) чутка на Тацуте покатался))) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot-15.03.27_19.32.00-0241.jpg Серега, докладаю, Куму купил)))Мыж их продавать хотели :) (я про Татсуту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Ты же вчера продал? Или нет? Я продал и Куму купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Ты же вчера продал? Или нет? Я продал и Куму купил)))Как ты их запоминаешь? Я как игру выключаю помню только Конго и Кливленд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Ну и где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Артиллеристы задумайтесь!Входа в бой на коне жду 2,5-3,5 минуты :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения