вагоРский Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Валера, так если тебе это надо, передам через кого - нибудь на тусу.Если бы было не надо, не писАл бы :)зы Чёта "бы" много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 А я вот прям сейчас позвоню Андрюхе БАВ - расскажу как вы его кинули ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 А я вот прям сейчас позвоню Андрюхе БАВ - расскажу как вы его кинули !Расстроится поди...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Денис, предложение ещё актуально?Валера - конечно.Валера, так если тебе это надо, передам через кого - нибудь на тусу.Готов быть передастом.Время и место, огласите, пожалуйса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Расстроится поди... :)Не то слово... !!! Просит продать ему один патрон ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Не то слово... !!! Просит продать ему один патрон ...Один нельзя...старые они...вдруг осечка, два нужно уступить... :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Ему всё равно на блёсны,можно и с осечкой. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Ему всё равно на блёсны,можно и с осечкой. :wink:Какое кощунство...но сдается мне, что Монолит другое имел в виду...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Монолит на блесну расчитывал,авторскую. :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Монолит на блесну расчитывал,авторскую. :wink: :pisya:У меня старых, с трещинами латунных гильз было пару десятков где-то в сарае в деревне...нужно поискать...хотя нах..там металл сука очень твердый, проще пластинку тонкую на рынке взять...частенько мужики продают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Монолит на блесну расчитывал,авторскую. :wink: :pisya:В наследстве Андрея и блёсны , и удилки , и 15 ружей ... много чего ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 В наследстве Андрея и блёсны , и удилки , и 15 ружей ... много чего ...А он чего...приболел? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Piranha Max 220 с датчиком - перестала работать. Если кому надо, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Женя не горячись. Аккумулятор заряди. У меня такое было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Женя не горячись. Аккумулятор заряди. У меня такое было :smile:Ну ест-но проверялся и аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Piranha Max 220 с датчиком - перестала работать. Если кому надо, отдам. Только что подобную оттащил в ремонт с тем же диагнозом, могу координатами поделиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 у моей диагноз - промокает дисплей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Только что подобную оттащил в ремонт с тем же диагнозом, могу координатами поделиться....Игорь, спасибо. Да ну его. Я уже другой купил, получше - 571 HD DI. А этот я давал на работе инженерам. Разобрали посмотрели, чо-то потестили, сказали, что питание до проца доходит, значит чо-то с процессором. Можешь выкинуть. Я обрадовался, что будет повод купить эхолот получше, что уже и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 А такую же по частям продал на авито. Получилось почти как за новый,ну за половину точно :) Даже крепеж отдельно понадобился кому-то. А датчик то рабочий 100% как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Piranha Max 220 с датчиком - перестала работать. Если кому надо, отдам.если ишо не забрали, готов забрать :) (из за датчика) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 если ишо не забрали, готов забрать :) (из за датчика) :pisya:Забирай. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 А подставка осталась? Дюже надо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Поставка есть. Только теперь лучше у Paknikola спросить. я ему сегодня отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Джентельмены, кому нужно? Жду неделю и нах, т.е. на помойку.http://s018.radikal.ru/i528/1509/7e/b4c9281c82bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти