Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 ну это ты так думаешь :) даже мерседес иногда переделывают :) всякие там АМГ и Брабусы :)Наличие головы тоже не всегда подразумевает наличия в ней мозга..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Наличие головы тоже не всегда подразумевает наличия в ней мозга.....Да шучу я, нечего в нем тюнить........... ну разве шпулю полегше поставить ;) Если серьезно, как за руль смогу - приеду, так пока до толчка с трудом с палочкой хожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 с гипсом на правой ноге за рулем не ездят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 с гипсом на правой ноге за рулем не ездят)))ну как-то доехал с дачи :) и в травму скатал :) но на Ваську точно не поеду :) переставлять с гашетки на тормоз оченно неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 а кто может ссылку дать на схему разборки Абу Гарсия Рево Альт? и что в себя должен включать набор по обслуживанию мультов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Во! То, что ядолжен был на тусу привезти... :nm446: Могу сфоткать свой оперблок в разложенном виде :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Вот примерно так. в этом году попробовал вот такую смазку, очень понравилась, адгезия к деталям охуенская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 благодарю.. не слабый такой наборчик. а ключ велосипедный для чего??? и около тампонов ватных какие то мелкие шила или иголки непонятно.. тоже для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 благодарю.. не слабый такой наборчик. а ключ велосипедный для чего??? и около тампонов ватных какие то мелкие шила или иголки непонятно.. тоже для чего? Ключ отвернуть фиксирующую гайку ручки. Иголки не знаю, но допускаю что снимать и одевать некие пружинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Ключ отвернуть фиксирующую гайку ручки. Иголки не знаю, но допускаю что снимать и одевать некие пружинки.а ключ разве в наборе не идет??? у меня к Шимано Коре лежал маленький ключ на одном конце под гайку, другой под отвертку. да и вопрос, какие детали катушки можно очищать бензином Галоша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 а ключ разве в наборе не идет??? у меня к Шимано Коре лежал маленький ключ на одном конце под гайку, другой под отвертку. да и вопрос, какие детали катушки можно очищать бензином Галоша? Не ко всем идет видимо. У меня к кураде тоже был ключик, смазка и дополнительные грузики, а вот к абу ничего не было.Галошей думаю можно чистить все, нету в катушке деталек, которые неустойчивы к бензину. А вот ВД40 я бы не советовал, он хуже испаряется и может в будущем размывать смазку, так же как и уайтспирит или керосин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 а есть такие понятия в сборке разборке катушек, ну типа момент затяжки и прочее.?? или как всегда, затягивать до характерного хруста? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 неа, нету. Тут главное не перестараться))) ибо пластика много.... У меня тоже велосипедный ключ - он удобный. Вот только ватные палочки я заменяю нетканым (безворсовым) полотном. Ну и смывка у меня "своя"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 а есть такие понятия в сборке разборке катушек, ну типа момент затяжки и прочее.?? или как всегда, затягивать до характерного хруста? :)нет конечно - сорвал резьбу и все. Не надо могучих усилий, обычно держится на том, что ты способен завернуть отверткой двумя пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 у меня к вашим косметичкам :) в доп еще надфиль, пнцеты, гнутые тонкие утконосы, фирменная абушная отвертка с магнитным жопиком, пасатижи большого размера драсточеные и просверленые для выпресовки пинов ну и всякой мелочи куча выкинуть жалко мож какие то сгодятся потом...нет конечно - сорвал резьбу и все. Не надо могучих усилий, обычно держится на том, что ты способен завернуть отверткой двумя пальцами.не я всеми закручиваю однажды свою катушку какуюто решил разобрать -и о ужас -винты на редукторной крышке нстолько ослабли что щель между рамой и крышкой в миллиметр! а на воде даже не заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 у меня к вашим косметичкам :) в доп еще надфиль, пнцеты, гнутые тонкие утконосы, фирменная абушная отвертка с магнитным жопиком, пасатижи большого размера драсточеные и просверленые для выпресовки пинов ну и всякой мелочи куча выкинуть жалко мож какие то сгодятся потом...не я всеми закручиваю однажды свою катушку какуюто решил разобрать -и о ужас -винты на редукторной крышке нстолько ослабли что щель между рамой и крышкой в миллиметр! а на воде даже не заметил....не, ну если так "письками мерится"))) то у меня ваще дохуа всего))))))отвертки купил набор высокоточных разноразмерных - очень удобно. Без пинцетов я ваще жизни не представляю (штук 5 разных), равно как и всякие шила и прочее - у меня первая теща была глазным хирургом, дык всяких крючков и прочего садоинструмента у меня много))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Кстати, совет, выжимку я делал из разводного ключика, китайского, купил в Фикс-Прайс, за 39 (тогда) рублей. В одной губке просверлил отверстие, потом сжал губки и просверлил отверстие под ось, во вторую вставил пин-толкатель. Правда сейчас пин сломал :( буду делать новую выжимку.не, ну если так "письками мерится"))) то у меня ваще дохуа всего))))))отвертки купил набор высокоточных разноразмерных - очень удобно. Без пинцетов я ваще жизни не представляю (штук 5 разных), равно как и всякие шила и прочее - у меня первая теща была глазным хирургом, дык всяких крючков и прочего садоинструмента у меня много)))))а у меня зубного - батальонный врач в миру был еврей-зубной техник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 на разводном усилие не разовьешь или ты американку или газовый имеешь ввиду?у меня на смарте пин был так запреесован что я за целостность пассатижей боялся когда давил ... оказалось дело быо не в бобине-долбоёб сидел в кабине -дырка просверлена под пин оказалась меньшего диаметра, рассверлил и выпрессовал :) но все рвно очень туго сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 то что один человек сделал - другой завсегда сломать может)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Обычный разводной, колесико поворачивал пассатижами.Хотя по хорошему надо выжимку сделать толковую - не таки сложно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 на разводном усилие не разовьешь или ты американку или газовый имеешь ввиду?у меня на смарте пин был так запреесован что я за целостность пассатижей боялся когда давил ... оказалось дело быо не в бобине-долбоёб сидел в кабине -дырка просверлена под пин оказалась меньшего диаметра, рассверлил и выпрессовал :) но все рвно очень туго сидел.Олег, а ты Смарт тюнил что-ли? И что там можно с него сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 тюнинговый смарт же, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 тюнинговый смарт же, не?)))спокойно, у меня самый дальний заброс был с раскачанного зеста :) палкой басспара унцовой длиной 244, унцовой гирьки - улетело на 98 м :)у зеста было оторвано очко, рассверлена шпуля ну и куча прочих нищебродских ухищрений :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 спокойно, у меня самый дальний заброс был с раскачанного зеста :) палкой басспара унцовой длиной 244, унцовой гирьки - улетело на 98 м :)у зеста было оторвано очко, рассверлена шпуля ну и куча прочих нищебродских ухищрений :)А рыбачить с оторванным очком можно было? Или это только для заброса делалось? Леска пальцем укладывалась по шпуле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Андрей,привет!у смарта ставил трещетку фрикциона и шпули сверлил и пилил адская машинка на выходе кидает от 1 грамма 1,5 совершенно свободно.гибирид в щёку ставил, на микрокастах уже сразу гибриды стоят.сегодн продал и отправил свой смарт с 3 микрокастами и 2 родными шпулями. буду покупать сегодня же смарт2 51размера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения