dr.trout Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Игорь, спасибо за обзор!я уж испугался как начал читать всё подвох какой то ждал.у кого то еще 1 грузика не хватало ,читал...мой в таможне висит уже неделю....Стас, нахера мгх??? смарт кручее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 ...кроме того, отключенные грузики могут быть утоплены достаточно глубоко, а диск индуктора мешает нашими "сардельками" их доставать, приходится искать чем их оттуда извлечь... Столкнулся с подобным когда купил себе Стид.Потом нашел выход.Крючком от джиги или офсетником,аккуратненько все так вынимается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Стас, нахера мгх??? смарт кручее!Пока не потрогаю :) не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 а крутилка на магниты работает?на старом смарте где не было магнита, как регулировались тормозилки? В целом думаю вполне годная катушка.Третью шпулю я взял для надругательств :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 а крутилка на магниты работает?на старом смарте где не было магнита, как регулировались тормозилки? В целом думаю вполне годная катушка.Третью шпулю я взял для надругательств :) Стас, все работает, ибо все цельнотянутое и проверенное годами. Спецом крутил отдельно центробеги, отдельно магниты и все вместе - все в норме, все пашет.Почему я в принципе и решился на экскримент - берем джиг, твич и одну катушку с двумя шпулями и ты готов ко всему в путешествии. Мало места, много возможностей... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Стас, на первом смарте кольцо центробегов было конусное и двигалось типа ,но двигалось (у меня) кривои становилось ровно только в макс и мин во всех промежуточных плоскость кольца уходила от параллели с байонетом.но я регулировкой не пользовался-просто тупо вкл выкл 1-2-3-4 грузика.на смарт2 кольцо цилиндр, а та самая крутилка движет магнитный блок -там по конструкции и было видно что она не для большого кольца центробегов создана. а с магнитным блоком как надо у нее должно быть.а регулировка центробегов как и ранее вкл выкл колоичество грузиков и плавно -магниты..Игорь кстати не покидался еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Мне бочечка понравилась, что Олег показал, но в сотом размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 да про карбонтекс тут спрашивали - я на первый смарт изготовил комплекты трещеток фрикциона там карбонтекс. на второй они же встают также.у меня эта бочка старая в 101 размере есть -не знаю для чего она может быть....201 -то да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Могу грузиком поделиться. Писал уже, стираются они, если эксплуатировать жестко, но это я сам наверно виноват, первый мульт экспериментальный, жигом кидался много. Сковырнул от шпули кольцо с грузиками, чтобы посмотреть " как оно устгоено",поэтому половину проебал, четыре осталось из них два еще ничего. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Могу грузиком поделиться. Писал уже, стираются они, если эксплуатировать жестко, но это я сам наверно виноват, первый мульт экспериментальный, жигом кидался много. Сковырнул от шпули кольцо с грузиками, чтобы посмотреть " как оно устгоено",поэтому половину проебал, четыре осталось из них два еще ничего. :pisya:ну я штучку заброню на всяк случай :) а то вдруг и у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 ну я штучку заброню на всяк случай :) а то вдруг и у меня нетГлавное их мне не проебать, маленькие и юркие такие. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Игорь кстати не покидался еще???В субботу планирую выйти покидать...Могу грузиком поделиться. Писал уже, стираются они, если эксплуатировать жестко, но это я сам наверно виноват, первый мульт экспериментальный, жигом кидался много. Сковырнул от шпули кольцо с грузиками, чтобы посмотреть " как оно устгоено",поэтому половину проебал, четыре осталось из них два еще ничего. :pisya:О как! Буду признателен за оного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 В субботу планирую выйти покидать...Расскажешь :) какую палку хочешь под него пользовать. Олег, Игорь а как вы оцениваете верх у смарта, чтобы не убить его, интересно в плане дергинга вобов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Возьму несколько - сам хочу понять что ждать от него, начну со стило 2,5-12, потом ламик 10-21, тайю тоже попробую.....Насчет дергинга, кмк никаких вопросов быть не должно - шпуля толстая, ось длинная. Я как раз и хочу попробовать потвичить хотя бы 100ками.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Я вот под него точу ламик серт 7-25, либо под него либо мгх, чисто вобы и неогруз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 а мгх есть у Двух Вождей - спроси, может продаст))))да про карбонтекс тут спрашивали - я на первый смарт изготовил комплекты трещеток фрикциона там карбонтекс. на второй они же встают также.у меня эта бочка старая в 101 размере есть -не знаю для чего она может быть....201 -то да!Олег, я без трещотки есть? Ибо она мне как козе нещипковый инструмент..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Гыыы, вчера тока говорил про замену шаров - сегодня Бока прислали купон на 35% скидки)) У меня паранойя или нас читают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 а мгх есть у Двух Вождей - спроси, может продаст)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 а мгх есть у Двух Вождей - спроси, может продаст))))я у Хави его выпросил уже, я ж говорю кидался им в среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Игорь , карбонтекс есть, но с трещеткой лучше -подумай!!!! точнее одумайся, окстись!!! :) по верхам- я не планирую выше унции а вообще для ул и лайта беру.в москве есть известный в узких кругах Геннадий так он грузил стида (аналог смарта весами до 60г регулярно и ничего... а по воблерам унцовые точно переварит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rudgentr Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Олег, уточняю, грузил месяц (24 дня, только по будням), и не "до 60" а 42. Переварил без последствий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 ну 42 этож до 60! :) нигде не скрыться от всевидящего ока... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Олег, куда денежку тебе слать за карбонтекс?)) Кмк унция для смарта вообще рабочий вариант, просто в определенных кругах, в связи с дороговизной топовых брендов народ искал именно в лайте и УЛ некую альтернативу, нашел судя по всему, вот и сложилось мнение что смарт - для очень легкого. Я то как раз рассматривал его как нормальный лайт с переходом в медиум.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Поживем увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Игорь, мы с нетерпением ждем твоего отчета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения