Перейти к контенту

Мультипликаторные катушки (зачем, куда и почему) (часть 2)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Приятель на Кольском потерял часть от Абушки.Не подскажите,где кроме басспро шопа можно заказать.

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.09.2015 в 17:23, крушкин сказал:

Всем привет.Приятель на Кольском потерял часть от Абушки.Не подскажите,где кроме басспро шопа можно заказать.

http://www.mikesreelrepair.com/

18.09.2015 в 07:54, Igor48 сказал:

поясни тогда -ты про эту?

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifскачанные файлы.jpg

вот тут почитай и сам все поймешь - Леша хорошо описал - http://jerkbait.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=407&Itemid=35

Игорь, нахуйфтопку лешины статьи заказухи. Шрапнель - это риога в самом хуевом варианте после боев донецких в нашей военноймедакадемии с аппаротом Елизарова навытяжке. И вороненость чёрная истирается в люминь белый. Хуйня полная. Покрутил посмотрел. На лохов, непонимающих миллионеров и лун трёхсотых
  • Like 1

Слава, дык Леша прошелся по эргономике и лесоемкости ( хотя нах нужна бешенная лесоемкость при джерке непонятно). Для меня катушка совершенно непонятная ибо широкая шописец, а я такие не люблю...

• Like 1

18.09.2015 в 06:18, drTPig сказал:

Други, вот дилемма.

Купить китайца смарта 151 с легкой шпулей или легкую аэрошпулю от эвэйла в кураду, ценник один и тот же......

Думается это для мелковобов грамм от 4 до 7.

Кстати, могу дать покидаться. Как раз мелкая шпуля  целая осталась. На тусе например.

19.09.2015 в 09:11, AndreAS сказал:

Кстати, могу дать покидаться. Как раз мелкая шпуля  целая осталась. На тусе например.

мелкая шпуля от чего? от китайца или от эвейла и почему она осталась :) ?

Во, не знаю куда писать в субботу немного половил новой кастинговой мелкоудочкой  на бланке MHX s661-2, с дайвой Т3 1016, шпуля F40 от Пуха и Саши, шары - гибрил бока на шпуле и мелкошар от ежиков в щеке. Так как были очень нехорошие условия - ветер и дождик особо покидать не удалось. Веревочка Варивас 0.4 до 2.5 кг, намотано метров 40, китайское колебло  (2 грамма) с Алиекспресса - летит на 17-18 м (по сторонней оценке бати). Заброс исключительно кистевой, безо всяких там прыжков и скачков, как учил Великий Хаджиме Мурата, главное не перегнать катушку, настройка тормозов - осевик подтянут и магниты на лонгкасте +2 подстройкой. В целом мне понравилось, думаю что 3-4 грамма вполне можно на 30 метров зарядить.

19.09.2015 в 08:05, Igor48 сказал:

Слава, дык Леша прошелся по эргономике и лесоемкости ( хотя нах нужна бешенная лесоемкость при джерке непонятно). Для меня катушка совершенно непонятная ибо широкая шописец, а я такие не люблю...

Игорь, да, это и имел ввиду - несуразная какая-то вышла эта Шрапнель и непрактичная. Чего-то их эксперимент не туда повел.

А вот эксперимент Абу с прошлогодними Revo Beast и скоростной NaCl 51 привели к созданию замечательной новой катушки Revo Toro Beast. Покрутил (51ую) - понравилась, думаю, возьму как раз вместо 300-ой Луны

21.09.2015 в 07:02, Igor48 сказал:

Стас, а в чем цимус ставить гибрид на шпулю и микрошары в щеку?

Так же не понимаю. Это как шины разные на одну ось авто ставить. Заносить ведь будет)))

21.09.2015 в 07:05, Mulder сказал:

Игорь, да, это и имел ввиду - несуразная какая-то вышла эта Шрапнель и непрактичная. Чего-то их эксперимент не туда повел.

А вот эксперимент Абу с прошлогодними Revo Beast и скоростной NaCl 51 привели к созданию замечательной новой катушки Revo Toro Beast. Покрутил (51ую) - понравилась, думаю, возьму как раз вместо 300-ой Луны

Так же не понимаю. Это как шины разные на одну ось авто ставить. Заносить ведь будет)))

Ну япы то четко пишут - катушка для ловли змееголова со 100 либровой плетней....

21.09.2015 в 07:02, Igor48 сказал:

Стас, а в чем цимус ставить гибрид на шпулю и микрошары в щеку?

а я и так и эдак пробовал - остановился на таком варианте - заброс получается более контролируемый, я по разному ставил шары.

21.09.2015 в 07:05, Mulder сказал:

а цифры в наименование разные ?? это скорость подмотки и передатка что ль? 

21.09.2015 в 07:58, Paknikola сказал:

а цифры в наименование разные ?? это скорость подмотки и передатка что ль? 

цифры - это калибр. 61-ая шпуля прилично шире 51-ой.

Скоростные катушки Абу обозначает буквами HS (High Speed)

http://www.abugarcia.com/abugarcia-reels-baitcast-reels-low-profile/1373570.html

хех вчера старшая дочка взяла джерк с прикрученной Курадой в руки.. поддержала в руках и выдала.. ты что пап, китов ловить будешь???  :wink:

• Like 1

21.09.2015 в 10:06, Igor48 сказал:

пусть кит очкует)))

да тут я очкую, как бы не прослыть в глазах ребенка рыбаком пиписочником  :pisya:

Дети радуются любой рыбе, им меряться пока нечем и они этого не понимают - они самые счастливые на свете. так что просто - поймай хоть что-то)))

• Like 4

21.09.2015 в 10:15, Igor48 сказал:

Дети радуются любой рыбе, им меряться пока нечем и они этого не понимают - они самые счастливые на свете. так что просто - поймай хоть что-то)))

Интересно, я один на тусе "хоть что-то" буду на джерк пытаться поймать?

21.09.2015 в 10:25, Mulder сказал:

Интересно, я один на тусе "хоть что-то" буду на джерк пытаться поймать?

Да)))) ибо там осенью на джерк слабенько... Все в основном будут "ловить на джиг" на фарватере якобысудака, сбившись в кучу всеми лодками и периодически поднимая одноразовую посуду))))

• Like 2

21.09.2015 в 10:31, Igor48 сказал:

Да)))) ибо там осенью на джерк слабенько... Все в основном будут "ловить на джиг" на фарватере якобысудака, сбившись в кучу всеми лодками и периодически поднимая одноразовую посуду))))

Бухать все будут на фарватере :) изредка наверно забрасывая что-то в воду :)

Я бы мульта туда не повез :) 

21.09.2015 в 11:12, Mulder сказал:

Буду пугать им судака, пробивая фарватер на русловую щуку мегарезиной)))

не забудь что нить типа софт4плея от саваги в размере 21 :) или угря от них же десятидюймового

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...