Rossi Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Во бля как его найти этот участок с раыбоой)) Был там один раз все озеро было в кружках. Отсосали по полной даже выхода ни одного не было, та же картина была и у других экипажей второй раз мне туда не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Во бля как его найти этот участок с раыбоой)) Был там один раз все озеро было в кружках. Отсосали по полной даже выхода ни одного не было, та же картина была и у других экипажей второй раз мне туда не хочется...Все озеро в кружках - значит ловил не там где надо:) Кружки в траве не ставят - их ставят на относительно чистой воде. А спином ловить в травищще. Чем она плотнее и неприступнее - тем лучше.Поиск простой - при наличии ветра выбираем берег так, что бы несло относительно вдоль. Выплываем на ковер и в замедленном дрейве скоростной проводкой (например глиссера) ищем активность. Активность нашли - тогда переходим на более подходящую приманку для данного типа травы.А что б там отловиться не в серединке, а охуенно - это надо либо знать канавы (точки с относительно чистой водой около травы) щучьи (обычно их мало очень), либо надо тупо попасть на такую канаву (ну это уже кто на сколько прушник и у кого на сколько развита интуиция в плане задержаться на такой канаве).Сам на Раковых был десяток раз. Самое хуевой - ну десятка полтора шнурья. Самая жирная там - пятерочка в елках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Все озеро в кружках - значит ловил не там где надоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Кружки в траве не ставят - их ставят на относительно чистой водеЯ наоборот люблю кружки на ночь в траву ставить . Ветром не унесёт , а щук отлично живца находит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Кружки не спортивная тема. 2 БМП Хуй знает ну что ж все кто там ловил в тот день лошары как я что ли? Все отсосали.... Я подошел почти ко всем кто приплыл.... Все плевались. Может рыба туда как то заходит, а потом съебывает? Ну и в целом если даже и есть там рыба, то народу до жопы моторы там нельзя... Не понравилось мне... Если б клевало тогда да, а так хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Кружки не спортивная тема. 2 БМП Хуй знает ну что ж все кто там ловил в тот день лошары как я что ли? Все отсосали.... Я подошел почти ко всем кто приплыл.... Все плевались. Может рыба туда как то заходит, а потом съебывает? Ну и в целом если даже и есть там рыба, то народу до жопы моторы там нельзя... Не понравилось мне... Если б клевало тогда да, а так хзНу редко когда человек адекватный на вопрос вечерний - "ну как оно" ответит "бля пиздец ахуенно - мешок наебенил". Обычно ответ от банального "да хреново" до умышленного "ваще рыбынет" :) Хотя возможно день не клевый. С другой стороны в траве ловить умеют очень не многие. А хорошо ловить - ваще единицы. Это бля не джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 С другой стороны в траве ловить умеют очень не многие. А хорошо ловить - ваще единицы. Это бля не джиг.Да, нас мало но мы в тельняшках футболках МФ.Ряссанен-хуяссанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Да, нас мало но мы в тельняшках футболках МФ.Ряссанен-хуяссанен. гыгыгыТы вот сначала докажи это в условиях соревнований:) Хотя я думаю что должен справиться (видел тебя в деле трижды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 гыгыгыТы вот сначала докажи это в условиях соревнований:) Хотя я думаю что должен справиться (видел тебя в деле трижды).Как не странно, ряссанен там в прошлом году отсосал под ноль у Юликовских вертух (2 поймал) и миноуспуна (тоже 2). Я был в шоке, у меня только один выход был за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 ну так увеличивай гругозор и не цыклись на рясе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 ну так увеличивай гругозор и не цыклись на рясе.Спунов уже 5 купил в разных размеров, вертуганов целая коробочка.Мне осталось в этом году по джигу (включаю пиллагические остнастки) подтянуться и я готов к бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 пиллагические остнастки- че за поебень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Кружки не спортивная тема. Cпорить трудно , для некоторых и брюнетки не женщины ...Мне осталось в этом году по джигу (включаю пиллагические остнастки) подтянуться и я готов к бою.Пара уроков у Бокоплава (а вы уже почти друзья) и дело в шляпе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 пиллагические остнастки- че за поебень?Я сам не знаю, надо ФМА спросить. Отводной, дропшот например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 пиллагические остнастки- че за поебень?это слово означает "средний". Переводя на рыболовно-водный язык - все, что находится не у поверхности и не у дна, а в толще воды.По простому - в пол воды. Специальных оснасток нет - просто ловим без касания дна. Ловля на вертуху например - это чаще всего именно пелагическая ловля:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Пара уроков у Бокоплава (а вы уже почти друзья) и дело в шляпе .Покер, будешь брать уроки - возьми у меня спиннинг правильный и блесну я тебе дам. Если сумеешь захуярить в голову крюком (идеально - в глаз) - подарю лодку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 это слово означает "средний". Переводя на рыболовно-водный язык - все, что находится не у поверхности и не у дна, а в толще воды.По простому - в пол воды. Специальных оснасток нет - просто ловим без касания дна. Ловля на вертуху например - это чаще всего именно пелагическая ловля:)Спасибо Максим Петрович, просветил. Будем таперь заумными словами разговаривать. Покер, конспектируешь?! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Пара уроков у Бокоплава (а вы уже почти друзья) и дело в шляпе .Не матерись, за такое здесь могут и заббанить. Я лучше у дяди Стасега теоретический курс пройду (уже начал, он мне рассказал как в Креницах всех выебать можно) и на практике сам потренькаюсь. зы А может и Макс поучит, как обычно - "эту хуйню на эту поебень так натягиваем и хуярим в даль, а потом ебс ебс ебс...понятноу"? Волкер он меня научил гонять за 1 минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Покер, будешь брать уроки - возьми у меня спиннинг правильный и блесну я тебе дам. Если сумеешь захуярить в голову крюком (идеально - в глаз) - подарю лодку:)Гыгыгы, ради этого можно и на раковые сьездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 зы А может и Макс поучит, как обычно - "эту хуйню на эту поебень так натягиваем и хуярим в даль, а потом ебс ебс ебс...понятноу"? Волкер он меня научил гонять за 1 минуту. Причем ты сразу Баукова обловил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Гыгыгы, ради этого можно и на раковые сьездить. Да, если раком, то еще и мотор в придачу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Причем ты сразу Баукова обловил:)Все потому что я "нихуя не понимаю в эстетике ловли на джиг в траве, на глубине 0,5 метра". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Все потому что я "нихуя не понимаю в эстетике ловли на джиг в траве, на глубине 0,5 метра". это все Бауковая придурь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 это слово означает "средний". Переводя на рыболовно-водный язык - все, что находится не у поверхности и не у дна, а в толще воды.По простому - в пол воды. Специальных оснасток нет - просто ловим без касания дна. Ловля на вертуху например - это чаще всего именно пелагическая ловля:) А как проводку отлеживать? на той же ладоге например при ветре? по идее должен ловиться окунь как я думаю, надо попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 А как проводку отлеживать? на той же ладоге например при ветре? по идее должен ловиться окунь как я думаю, надо попробыватьОтслеживать на раз-два-три-)http://www.youtube.com/watch?v=gsaK-lw8JiI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 А как проводку отлеживать? на той же ладоге например при ветре? по идее должен ловиться окунь как я думаю, надо попробыватьДядя Стасег рекомендовал отводную с воблером (например говенный, ничего не ловящий гавноребель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения