Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Там щас будет не Волховский судак, а Волховский МИКРОсудак:) Но на самом деле съездить стоит. Во всяком случае поклевок будет много. Правда пидары на катерах заебут вусмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Там щас будет не Волховский судак, а Волховский МИКРОсудак:) Думается что средний тож будет, примерно по полторахе.(Н-а умирает посл. :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 По полторахе? Джигом? ХУЙ!!! Один на всех может и будет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Там щас будет не Волховский судак, а Волховский МИКРОсудак:) печальненько :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 даааа, списяк записавшихся на фишере убил. Зерг, и нахуя тебе всё это? чисто из принципа не сьёбывать с корабля первым? забил бы член на спортивную федерасцию и стал нормальным челавеком. глянь на Колю и Макса, а потом в зеркало. глаза горят, высох весь и инквизитора напоминаешь..пошли их всех в жоппэ и поехали рыбу ловить :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 даааа, списяк записавшихся на фишере убил. Зерг, и нахуя тебе всё это? чисто из принципа не сьёбывать с корабля первым? забил бы член на спортивную федерасцию и стал нормальным челавеком. глянь на Колю и Макса, а потом в зеркало. глаза горят, высох весь и инквизитора напоминаешь..пошли их всех в жоппэ и поехали рыбу ловить :155:Ну слушай ФМА - он плохому научит:) Мы с Колей наелись спорта по самые нахуй помидоры. Коля то еще не так сильно, а я начиная с поплавков и мормышек, до спиннингов и блесен - пиздец.А Сереге это еще интересно, поэтому пока интересно - надо заниматься. Тем более щас уровень сильно повышают любые выступления, в отличии от того, когда я начинал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 даааа, списяк записавшихся на фишере убил. Зерг, и нахуя тебе всё это? чисто из принципа не сьёбывать с корабля первым? забил бы член на спортивную федерасцию и стал нормальным челавеком. глянь на Колю и Макса, а потом в зеркало. глаза горят, высох весь и инквизитора напоминаешь.. Саня, я отдаю долги :) Спорт много мне дал, пришла пора разбрасывать камни по мере сил :)и считаю что ФРС. не смотря ни на что, единственный лучик света в темном царствехотя "не смотря ни на что" в последнее время, увы, многовато пошли их всех в жоппэ и поехали рыбу ловить :155: так я в субботу и планирую... :) на Волхове... рыбов... ловить... :unsure: а ты ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 А Сереге это еще интересно, поэтому пока интересно - надо заниматься. ну и это само-собой, если Саня речь вел конкретно про запись на Волхов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Макс, я не про это.хотя бросающий камни меня кажись понял. у каждого своя упряжка, свои долги, свой замкнутый круг. но адин хер, либо ты спортсмен,либо ты функционер.одной жоппэ на оба стула разом ? хэрня"с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 но адин хер, либо ты спортсмен,либо ты функционер. Саня, я - не спортсмен"физкультурник" в лучшем случаемы с тобой на эту тему уже говорили не один раз :)спортсменов (по спину) у нас в городе сейчас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ФМААааа.... ты про ето. В принципе тут я тебя поддерживаю, однако в нашей ситуации либо ты организуешь и участвуешь, либо не участвуешь. Организаторов же нету - тока спарцмены. Спорт у нас хоть и шагнул от бедных в сторону богатых, но где то на 1/10-ой пути спорткнулся и там и остался. Был бы спорт для богатых - были бы отдельно организаторы и отдельно спортсмены. А бедные спортсмены приницпиально не могут оплачивать качественную работу наемных организаторов. Поэтому что сами организовали - в том сами и участвуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 понедельник, 8:20, Радио-Зенит Будет выступать Технолог. Про рыбалку пиздеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 понедельник, 8:20, Радио-Зенит Будет выступать Технолог. Про рыбалку пиздеть будет. КАЖДЫЙ понедельник ! и в ПРЯМОМ эфире ! ...наш рыболовный ди-джей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 из Крениц по телефону,по порядку и в кг : Усов 5,5Воробьёв 5,5 Матаев 2,7Заложников 1,895Бельтенёв 1,785 из 15 человек участников на финиш пришло два нулялунакия- Заложников(Зерг) - 1.170гр ну что сказать, маладцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Серега! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Нормально клевало, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Серега! Поздравляю! спасибо :) клевало намного хуже, чем я ожидалеще в среду, за 3 дня до, у меня было 7 зачетных судаков и самый крупный потянул на 1400+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 zerg Тож поздравляю!Если не спортивный секрет, на что клевало, груз, цвет, если тайна то не настаиваю :015: ?Я так понял, если дорожникам пришлось долго подбирать нужных плосмасок, то клёв был херовеньким и массово утром до 10 утра, потом очень кисло.Лично цапнул пару на 4метрах. но не у волхова а в стороне 7км., один на 2,5" натурал релакс+ груз 8гр., второй на маслянный 3/4"+2,5гр. груз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Если не спортивный секрет, на что клевало, груз, цвет, если тайна то не настаиваю :015: ? честно говоря не хочу/не вижу смысла говорить точный вес/резину, чтобы не вбивать в головы "клюет только на это"я был там за 7 дней 3 раза, в одних и тех же местах каждый раз ему нужны были разные веса и стиль проводкиот твичевой на легком грузе, до короткой-стремительной над дном с перебором грузапервые два раза вроде подобрал и понял (судя по результатам), в третий раз - не подобрал и не понял (опять-же - судя по результатам) точно могу сказать одно, что пока и (там где) я перебирал и тестировал блесна сосал и коллекционировал холостые поклевки на 12 грамм, Технолог в это время ловил на 5 грамм. Мне бы в голову просто не пришло там и тогда поставить 5 грамм... Мне кажется, что негрольные цвета все таки рулили. У меня клювало от 7 до 12 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 А может на 30 надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 что негрольные цвета все таки рулилиАдназначна!!!предаторнегр3" с красной спиной щупак около 1,5твистнегр3/4" - окунёчки от 150+бонус 0,5 и судачишка за полкила.Спасибо за ответ, просто убедился в своих выводах на тот день.Хотя сосранья(до 5:00) тампаксАкир и 002релакс пытался есть(наверно активное время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 А может на 30 надо было? может :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Кстати после этой рыбалки реально стал понимать, что жерки не дают ни какого приемущества по размеру объекта(типаутопия :) ) но всё равно не брошу их :015: т.к. сам стиль рыбалки прикольный. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 КАЖДЫЙ понедельник ! и в ПРЯМОМ эфире ! ...наш рыболовный ди-джей :DСлушал сегодня, странно что ни кто из лооира не дозвонился до эфира. Возможно, потенциальные спортцмены-любители, кто не читает пкр и заклянут на сайт федерации. Хотя вся эта помойка вокруг любительского спорта, еще долго будет воздух портить-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения