Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 А че? Бяка большинству то навставлял по самые булки? :)ну вам там кака иногда вставляет, а нам бяка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Спарстмены.. напишите кто-нибудь эксклюзиффный атчет пажалуста :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Спарстмены.. напишите кто-нибудь эксклюзиффный атчет пажалуста :) :) :)Вот. Нате.http://maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1291658100&archive=&start_from=&ucat=3& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Максим Петрович, Ты не будешь возражать если я твой отчет на ФишингПланете повешу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Максим Петрович, Ты не будешь возражать если я твой отчет на ФишингПланете повешу?Я то не против, тока ты сначала его прочти и "пиииик" поставь вместо половины текста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Да уж, соревы нормальные у вас получились, хоть и окунь мелкий, но количество! А у нас (в подмосковье) сейчас окунек только на мормыхи теребит, на балансы что-то пока не хочет (по крайней мере у мя и знакомых).Ребят, можете посоветовать блесны на окуня 30-300 гр магазинные, которые реально рабочие -есть желание все таки освоить такую ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Конечно, я "запикаю" все :) Спосебо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Да уж, соревы нормальные у вас получились, хоть и окунь мелкий, но количество! А у нас (в подмосковье) сейчас окунек только на мормыхи теребит, на балансы что-то пока не хочет (по крайней мере у мя и знакомых).Ребят, можете посоветовать блесны на окуня 30-300 гр магазинные, которые реально рабочие -есть желание все таки освоить такую ловлю.Да вот например блесна, которой Алик ловил (на третье место нахуярил) - Рапала Хари 55мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Мерси.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Блин, опять в москву ехать -в нашей деревне нифига нет, кроме китайских изделий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Gor Посмотри еще Вилму и Хариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Ты им про гламур, а они про какиета штыри и гвозди.Ниушта Штерн пропиарился? http://www.tv100.ru/news/Ohota-na-wuku-33924/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Да пипец... Охота за щукой назвали... Наглядно показали что они все равно покажут то, что захотят и народ это захавает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 АгаИменно по этой причине я телек ваще не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 гыгыгы :) Лазарев ! да ты оказывается лох ! :)приехал, оказывается, за щукой - а наловил какой то хуйни ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ЛазаревКраску, краску запасай. Щаз к тебе народ за удочками попрет. Иначе в телек не попасть :) ИльяА как они узнали что ты в призерах будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Лузерман, ты чего меня всуе упоминаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Гыгыгыыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 А че там за чуваг с розовыми удочками? Это тот самый бокоплав? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Пачимуета всуе?В ролике упоминались штыри, вот я и подумал а с чего это они упоминались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 А как они узнали что ты в призерах будешь?Мимо проходили, потом внаглую поставили штатив напротив и начали снимать. Чо бля за хуйня вообще, какие нахуй штыри? О чем блять говорил Лазарев, какие нахуй провалился и средства спасения? Посмотрел еще раз блять нихуя не понял чего курили телевизионщики... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Они меня спросили какой лед.Я сказал, что можно на машине ездить. И чета там общее про средства спасения обязаловкой иметь надо.Лично у меня фирменные от Раппалы. А про штыри и гвозди не иначе как Рутсман напиздел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Думаешь они только к нам с тобой камеру подставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Rootsman Да шучу я.Что я не знаю кто такие телевизионщикиЧо захотят то и смонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 А вот еще какие то соревы будут 18 декабря в Шальдихе. Положение на ПКРе выложили. Ктонить будет учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 А вот еще какие то соревы будут 18 декабря в Шальдихе. Положение на ПКРе выложили. Ктонить будет учавствовать?Это лоир проводит. Я, как обычно, ебал в рот все, что он проводит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения