Poker Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Что сделали с 300 кг икринок сейнера после финиша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бауков Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Рыбу всю разобрали спортсмены и болельщики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Бауков Местом ловли являеца флажок, по правилам. Единственное что я знаю так это то что я хуй больше возьму корыто на соревы, которое застряло в говнище за 100 метров до финиша. Буду ходить с ведром розавым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 БМП Ты больше Баукяна слушай.Пусть приведет пункт правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Макс, ТАК их построй бля па полной программе, а то бля на дружеских междусобоях совсем правила забыли:) давай, с возвращением тебя!!! больше всего рад за АЛИКА- красавчег!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бауков Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Такссс))Флажка у тебя тоже не было!!!!Второе предупреждение и дисква до конца сезона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Уши! Уши оставь!!! Уши...так и быть оставил, а вот причесон пришлось купировать...по горло, уж больно высокий он у тебя.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бауков Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Как ветка ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Lazarus Саня. про шмотки что-то такое есть, точно не помню, но в мормышке точно нельзя, про блесну в лом искать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Баукян А флажок у меня был. Розавый. В кармане. И докажи, падонак, что это не так гыгыгыгыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Вот же бля!Вчера с Сашей Балу вроде собрались подъехать,поддержать.Потом прозвучала фраза о кинутом шнеке и пиздюлях-злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Илья, молодец. Остальное - хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 про блесну в лом искать... А мне не в лом.Перечитал правила. узнал много интересного )))Ничего про шмотки и ледобуры на финише там нет.Есть тока что бегать нельзя.Так что идите в попку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Да, но по сути Ильюха просто пиздец малаца!!!ШтернПовесь медаль Ротсману на аватару! Лазарев.Хуйсним. Прощен. Вывеси фотки с флагом! Завтра еду на тренировку по пиписке. Надо догонять молодежь::) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Завтра еду на тренировку по пиписке. Надо догонять молодежь::)Куда собрался то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Если на крупную не поеду, то Сестрорецк. Там хоть пиписка не такая пиписочная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Ну скажите ради интереса то хоть, что вы делаете с 20-30 граммовыми окунями? Это с палец размером или побольше?Выкидываете в помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Ну скажите ради интереса то хоть, что вы делаете с 20-30 граммовыми окунями? Это с палец размером или побольше?Выкидываете в помойку?1. По возможности обратно в лунку2. Сушу и ем с пивом3. Варю бульенчик Когда ловлю - плАчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Илья, молодчик! Мои поздравления! Бля, а ведь если по честноку, то чемпион ты, а апаздун технолог - отдыхает! Может протест подать? :)Всех остальных остроухих поздравляю с хорошим выступлением! Продолжаем болеть за вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А почему призов зажали? Где кило прикормки ИБН-шиш призовой тройке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А почему призов зажали? Где кило прикормки ИБН-шиш призовой тройке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Много отдам,чтоб посмотреть блеснильщиков с прикормкой :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А почему призов зажали? Где кило прикормки ИБН-шиш призовой тройке? А их кто-то обещал?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 ИБН-шиш Не уподобляйся Покеру, тебе это не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 По возможности обратно в лунку Это как? После взвешивания? :mrgreen: Или речь о тренировке? Слезы Мастера Йоды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Ммддаа в пропилках такого небывает - если ты опоздал то ты опЕздал и баста (немного обиднодосадноноладно)!!! Но один хрен мне понравилось http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif первый раз ловил зимней блесной, ножи к буру прикрутил не так http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/017.gif (понял это только у первой лунки) пока переставлял палец себе разрезал нахуй после чего замотал его тряпкой какойто - пока это делал пришли судьи и сделали мне замечание за незабуренный бур http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif, в итоге поймал 2.5 кг и даволен как танк - зимой оказываца тоже рып ловиться http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/nm403.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения