Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Всем привет, спасибо за поздравления! Конечно радость от 2-го места подмочена отставанием от ПКР в один балл, но фигня, бывало и хуже :)Рыбалка была трудовая, все в равных условиях. Технологи и молодежь в первом туре нашли пятно рыбы, на котором все и ловили во втором туре. Пообщались здорово, Мишку напоили не по деццки :) Положительных эмоций получили! А я спать хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Не, ну молодцы! Во всех проявлениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Алкаши. Друзья встретились, сосайтники. Почему бы и нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Друзья встретились, сосайтники. Почему бы и нет! Дык жалею, что не принимал участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 КАЛЬЧО И САНЯ БАЛУ! Poker или, кто в курсе. Наш Mixa, это Горохов М. ? Наш Миха - это Mixa с МФа Горохов М. - это ПКРовский Mixa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Илья, а где отчет по мегаотсосу? :mrgreen: С фотками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Я и гвоорил про ПКР-овского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Вообщем-то могу и сейчас пару слов написать.оз. Высокинское - большое закрытое озеро, снега по яйца в прямом смысле этого слова, воды под снегом выше макбутсов. В первый день преодолеть 5 км. Отважились только ПКРы, за что им огромный респект. Так точно прийти и встать на рыбу, могут только профи. Мы же отошли недалече за первый мысок.по одному два с лунки. так и прошел тур.Во второй день все идут гуськом , кроме (Двины, Клюквы, нас и сначала ФРСов) пошли до точки ПКР, где все встали плотненько. Мы же прошли чуть дальше до мыса и встали как нам показалось в перспективном месте на свалке и 2 на 3.5 м. метров в 20 от тросты. Но ничего утром, кроме пары потычек не видели. Потом сместились ко всем, а там пиршество уже заканчивалось, пятак, народ полавливает, видел серии по 5 шт. своих почти всех поймал на 0.5 метра ото дна. Волшебство ПКРовской точки возможно связано с мелким ручьем впадающим по карте в этом месте.Результата нет, с тактикой поиска пробелмы, погода дрянь, настроение так се. На выхи уеду в Советский душить рыппов получать удовольствие и ниипет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Отдельной строкой, Спасибо большое командам из МСК и Белораши за то что приехали! Штерна с почетным 2м местом! Обойти Усова на мелком окуне - это достойный результат, при том, что все или почти все с нуля выступали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 А я говорил тебе про бухту с впадающей речкой, что там летом окунь-щука всегда, но и про мыс куда Вы пошли тоже говорил :mrgreen: Прасти шо сбил с толку, но я был уверен, что Вы там надерете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Прасти шо сбил с толку, но я был уверен, что Вы там надерете.Вот ты парить то всех любишь: то пятерку какую то придумал, то ребят отправил в самое чупсовое месо на озере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Кстати 8-ку взяли между речкой и мысом, я перепроверил данные, такшта я почти не обманываю, так слегка привираю-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Кстати 8-ку взяли между речкой и мысом, я перепроверил данные, такшта я почти не обманываю, так слегка привираю-)На берегу чтоли ее поймали? Теперь верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 А чего там за смешная история то произошла с Лазарусом?Окуней в кармане принес на взвешивание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Poker Да, окуня нашел в кармане. А кто скажет, что нельзя класть окуней в карман? :rolleyes: Вообще эти судьи еще те хамло. Меня не окунь интересует, а нормальный подход к судейству.Приезжают как на пикник еще чего-то там строят из себя. Правил никто не знает. Хамят и покрикивают зажав куриную ножку в руке.В общем цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 PokerДа, окуня нашел в кармане. А кто скажет, что нельзя класть окуней в карман? :rolleyes: А может это у тебя с предидущей рыбалки остался. Гы, вас перед соревнованием обыскивали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Poker Я заготовил нормальных окуней по 300 гр., но на Высокинском они бы вызвали подозрение. Обломс вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 СашаТебя (и команду тоже) от дисквы уберегли, а ты еще возмущаешься. Почитай те самые правила, которые судьи не знают. А хамить и угрожать ГСК вообще не умно. Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван Савельев Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Отредактировано, поскольку написано сгоряча под влиянием эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Ваня, ерунду не говори.Я не судья и принципиальным быть не обязан.Не помню про Жегуло и Миху, но причем тут мат? Совершенно обычная практика когда все кричат на команду РнР "Пошли нахуй!" :rolleyes: Эти падонки на меня тоже орут. Вот я глупый не написал на них протест. А то что ты мне помог я тебе очень благодарен и помню очень хорошо. Жаль не знал, что попрекнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Совершенно обычная практика когда все кричат на команду РнР "Пошли нахуй!" :rolleyes: Эти падонки на меня тоже орут. Вот я глупый не написал на них протест.Гыгыгы, весело все таки у вас у спортсменов.2 год наблюдаю, так вроде и не было ни одного соревнования где что нить веселое не произошло. Причем по накалу страстей складывается впечатление ,что в рыбспорте крутятся офигительные бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 SERА можно поподробнее за что меня могли бы дисквальнуть?А то я всех правил не знаю.Это вы, судьи с категориями, обязаны знать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Покер, Чмяк по футболу по сравнению с рыболовным спортом - скукатиша... одни ФИОНеры чего стоят... не задалась ловля в первый день. Да ну ее эту вашу соревновательность...пойдем в ФЗ нормального окуня ловить...Интересно, они растаманы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Покер, Чмяк по футболу по сравнению с рыболовным спортом - скукатиша... одни ФИОНеры чего стоят... не задалась ловля в первый день. Да ну ее эту вашу соревновательность...пойдем в ФЗ нормального окуня ловить...Интересно, они растаманы? А чего нормально вполне. Они ногами проголосовали по поводу переноса водоема. Приехали рыб нормальных ловить, а их погнали лечинок сейнера собирать в коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван Савельев Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Прошу прошения, обещал закончить дискуссию, но не сдержался. Вообще эти судьи еще те хамло. Меня не окунь интересует, а нормальный подход к судейству.Приезжают как на пикник еще чего-то там строят из себя. Правил никто не знает. Хамят и покрикивают зажав куриную ножку в руке.В общем цирк. Я не судья и принципиальным быть не обязан. К моему большому сожалению я обязан. Но не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения