Rossi Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Во бля как его найти этот участок с раыбоой)) Был там один раз все озеро было в кружках. Отсосали по полной даже выхода ни одного не было, та же картина была и у других экипажей второй раз мне туда не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 10:42, Rossi сказал: Во бля как его найти этот участок с раыбоой)) Был там один раз все озеро было в кружках. Отсосали по полной даже выхода ни одного не было, та же картина была и у других экипажей второй раз мне туда не хочется...Все озеро в кружках - значит ловил не там где надо:) Кружки в траве не ставят - их ставят на относительно чистой воде. А спином ловить в травищще. Чем она плотнее и неприступнее - тем лучше.Поиск простой - при наличии ветра выбираем берег так, что бы несло относительно вдоль. Выплываем на ковер и в замедленном дрейве скоростной проводкой (например глиссера) ищем активность. Активность нашли - тогда переходим на более подходящую приманку для данного типа травы.А что б там отловиться не в серединке, а охуенно - это надо либо знать канавы (точки с относительно чистой водой около травы) щучьи (обычно их мало очень), либо надо тупо попасть на такую канаву (ну это уже кто на сколько прушник и у кого на сколько развита интуиция в плане задержаться на такой канаве).Сам на Раковых был десяток раз. Самое хуевой - ну десятка полтора шнурья. Самая жирная там - пятерочка в елках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Цитата Все озеро в кружках - значит ловил не там где надоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Кружки в траве не ставят - их ставят на относительно чистой водеЯ наоборот люблю кружки на ночь в траву ставить . Ветром не унесёт , а щук отлично живца находит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Кружки не спортивная тема. 2 БМП Хуй знает ну что ж все кто там ловил в тот день лошары как я что ли? Все отсосали.... Я подошел почти ко всем кто приплыл.... Все плевались. Может рыба туда как то заходит, а потом съебывает? Ну и в целом если даже и есть там рыба, то народу до жопы моторы там нельзя... Не понравилось мне... Если б клевало тогда да, а так хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 11:24, Rossi сказал: Кружки не спортивная тема. 2 БМП Хуй знает ну что ж все кто там ловил в тот день лошары как я что ли? Все отсосали.... Я подошел почти ко всем кто приплыл.... Все плевались. Может рыба туда как то заходит, а потом съебывает? Ну и в целом если даже и есть там рыба, то народу до жопы моторы там нельзя... Не понравилось мне... Если б клевало тогда да, а так хзНу редко когда человек адекватный на вопрос вечерний - "ну как оно" ответит "бля пиздец ахуенно - мешок наебенил". Обычно ответ от банального "да хреново" до умышленного "ваще рыбынет" :) Хотя возможно день не клевый. С другой стороны в траве ловить умеют очень не многие. А хорошо ловить - ваще единицы. Это бля не джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 11:36, Master Yoda сказал: С другой стороны в траве ловить умеют очень не многие. А хорошо ловить - ваще единицы. Это бля не джиг.Да, нас мало но мы в тельняшках футболках МФ.Ряссанен-хуяссанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 11:38, Poker сказал: Да, нас мало но мы в тельняшках футболках МФ.Ряссанен-хуяссанен. гыгыгыТы вот сначала докажи это в условиях соревнований:) Хотя я думаю что должен справиться (видел тебя в деле трижды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 11:44, Master Yoda сказал: гыгыгыТы вот сначала докажи это в условиях соревнований:) Хотя я думаю что должен справиться (видел тебя в деле трижды).Как не странно, ряссанен там в прошлом году отсосал под ноль у Юликовских вертух (2 поймал) и миноуспуна (тоже 2). Я был в шоке, у меня только один выход был за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 ну так увеличивай гругозор и не цыклись на рясе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 11:51, Master Yoda сказал: ну так увеличивай гругозор и не цыклись на рясе.Спунов уже 5 купил в разных размеров, вертуганов целая коробочка.Мне осталось в этом году по джигу (включаю пиллагические остнастки) подтянуться и я готов к бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 пиллагические остнастки- че за поебень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Цитата Кружки не спортивная тема. Cпорить трудно , для некоторых и брюнетки не женщины ... Цитата Мне осталось в этом году по джигу (включаю пиллагические остнастки) подтянуться и я готов к бою.Пара уроков у Бокоплава (а вы уже почти друзья) и дело в шляпе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:17, Rossi сказал: пиллагические остнастки- че за поебень?Я сам не знаю, надо ФМА спросить. Отводной, дропшот например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:17, Rossi сказал: пиллагические остнастки- че за поебень?это слово означает "средний". Переводя на рыболовно-водный язык - все, что находится не у поверхности и не у дна, а в толще воды.По простому - в пол воды. Специальных оснасток нет - просто ловим без касания дна. Ловля на вертуху например - это чаще всего именно пелагическая ловля:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:18, Монолит сказал: Пара уроков у Бокоплава (а вы уже почти друзья) и дело в шляпе .Покер, будешь брать уроки - возьми у меня спиннинг правильный и блесну я тебе дам. Если сумеешь захуярить в голову крюком (идеально - в глаз) - подарю лодку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:20, Master Yoda сказал: это слово означает "средний". Переводя на рыболовно-водный язык - все, что находится не у поверхности и не у дна, а в толще воды.По простому - в пол воды. Специальных оснасток нет - просто ловим без касания дна. Ловля на вертуху например - это чаще всего именно пелагическая ловля:)Спасибо Максим Петрович, просветил. Будем таперь заумными словами разговаривать. Покер, конспектируешь?! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:18, Монолит сказал: Пара уроков у Бокоплава (а вы уже почти друзья) и дело в шляпе .Не матерись, за такое здесь могут и заббанить. Я лучше у дяди Стасега теоретический курс пройду (уже начал, он мне рассказал как в Креницах всех выебать можно) и на практике сам потренькаюсь. зы А может и Макс поучит, как обычно - "эту хуйню на эту поебень так натягиваем и хуярим в даль, а потом ебс ебс ебс...понятноу"? Волкер он меня научил гонять за 1 минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:22, Master Yoda сказал: Покер, будешь брать уроки - возьми у меня спиннинг правильный и блесну я тебе дам. Если сумеешь захуярить в голову крюком (идеально - в глаз) - подарю лодку:)Гыгыгы, ради этого можно и на раковые сьездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:23, Poker сказал: зы А может и Макс поучит, как обычно - "эту хуйню на эту поебень так натягиваем и хуярим в даль, а потом ебс ебс ебс...понятноу"? Волкер он меня научил гонять за 1 минуту. Причем ты сразу Баукова обловил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:26, Poker сказал: Гыгыгы, ради этого можно и на раковые сьездить. Да, если раком, то еще и мотор в придачу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:26, Master Yoda сказал: Причем ты сразу Баукова обловил:)Все потому что я "нихуя не понимаю в эстетике ловли на джиг в траве, на глубине 0,5 метра". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:29, Poker сказал: Все потому что я "нихуя не понимаю в эстетике ловли на джиг в траве, на глубине 0,5 метра". это все Бауковая придурь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:20, Master Yoda сказал: это слово означает "средний". Переводя на рыболовно-водный язык - все, что находится не у поверхности и не у дна, а в толще воды.По простому - в пол воды. Специальных оснасток нет - просто ловим без касания дна. Ловля на вертуху например - это чаще всего именно пелагическая ловля:) А как проводку отлеживать? на той же ладоге например при ветре? по идее должен ловиться окунь как я думаю, надо попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:37, Rossi сказал: А как проводку отлеживать? на той же ладоге например при ветре? по идее должен ловиться окунь как я думаю, надо попробыватьОтслеживать на раз-два-три-)http://www.youtube.com/watch?v=gsaK-lw8JiI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 24.06.2011 в 12:37, Rossi сказал: А как проводку отлеживать? на той же ладоге например при ветре? по идее должен ловиться окунь как я думаю, надо попробыватьДядя Стасег рекомендовал отводную с воблером (например говенный, ничего не ловящий гавноребель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения