Alpine Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Вы - как с другой планеты... :nm241:Шафировский - такие Ебеня... хуже Купчино... :nm031:Это у вас там ебеня - хз как на юнону проехать. Кстати - как работают Бав и рынок??Надо за антенной сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость evilbug Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Вы - как с другой планеты... :nm241:Шафировский - такие Ебеня... хуже Купчино... :nm031: А нам с севера кажется что вы с другой планеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Это у вас там ебеня - хз как на юнону проехать. Кстати - как работают Бав и рынок??Надо за антенной сгонять Я - пока не думал, когда... и вообще... :nm260:А рынок - со второго.Но вернее будет поехать не ранее четвёртого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Ебеня, ебеня... что вы знаете про ебеня:)Новогоднее приветствие Всем из Экибастуза:):) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Ебеня, ебеня... что вы знаете про ебеня :)Новогоднее приветствие Всем из Экибастуза :):)У вас там наверное 30 км уже непролазные ебеня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Ебеня, ебеня... что вы знаете про ебеня :) Скажи так:- Вы их не видите, а они есть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 У меня есть только такая снегурочка:-) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Января 2015 Поделиться Опубликовано 2 Января 2015 Моя снегурочка. Внученька 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А правильный Новый год-то сегодня. И кто будем самым первым нахом? В 02-15) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А правильный Новый год-то сегодня. И кто будем самым первым нахом? В 02-15)Теперь тебе осталось только одмина примерно в 2-10 разбудить, и считай, приз в кармане :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Первонах!Так, а где мои подарки? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 О кстати, а где получить блесну, которую я выиграл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Все подарки на тусе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Но часть подарков уже пришла, под ёлку успела! Спасибо дедушке ИНБ ))) http://i63.fastpic.ru/big/2015/0122/eb/711d846273586999baa105364851a4eb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 1. место, алкогольный приз и право первого выбора одного из 6 уникальных брелков ручной работы получаетzork2 место и право выбрать себе один из оставшихся брелковeloff3 место и аналогичное правоУдмурт4 местоPerca5 местоAlpine6 местоfreak Просьба победителям или их представителям получить призы на тусе вечером в субботу 24 января 2015 годаЕсли представителей или номинантов не будет, призы достаются следующим по списку: 7. suxx8. вагоРский9. SVG10. ИНБ11. Stepanov Номинант, который не может присутствовать на тусе, указывает своего представителя в этой теме Фото брелков: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Штерн, ты что уху ел?Я должен был быть Нулевым в этом списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 А что, не нулевой? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 5 местоAlpine Блин, первый раз в жизни я что-то выиграл, и с разу такой облом - не смогу забрать. А может кто-нибудь забрать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Блин, первый раз в жизни я что-то выиграл, и с разу такой облом - не смогу забрать. А может кто-нибудь забрать ??? Ну ладно, уговорил. Так и быть заберу. Спасибо. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Ну ладно, уговорил. Так и быть заберу. Спасибо. :pisya:Хрен там, читать правильно надо - забрать мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 1. место, алкогольный приз и право первого выбора одного из 6 уникальных брелков ручной работы получаетzork...Номинант, который не может присутствовать на тусе, указывает своего представителя в этой теме Претендую на "сомика". Представитель - Гусаковский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Я должен был быть Нулевым в этом списке. Ты и есть. Двойной ноль 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Претендую на "сомика". Представитель - Гусаковский. Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти