KJohn Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Алексей, за открытие вклада через finuslugi.ru до 29.12.2023 Кстати, этот Кошелек на Финуслугах, та еще штучка, как-то забыл его здесь упомянуть - 14% на ежедневный остаток и доход по нему не облагается налогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Ну да, с ограничением по сумме бонус, но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 2 минуты назад, Stern сказал: с ограничением по сумме бонус Нуу, так я выше 27% именно так и насчитал - 18% ставка + 2400р за открытие... А приятность в том, что не надо носиться с деньгами, закрылся вклад, снял с него деньги на финуслуги, посмотрел на рынок - открыл другой в другом банке, не вставая с места. Единственный минус, финуслуги - не банк, счет на нем не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Открывал тоже несколько раз там, но потом ушёл, были более выгодные предложения просто на банки. Ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 1 минуту назад, Stern сказал: Открывал тоже несколько раз там, но потом ушёл, были более выгодные предложения просто на банки. Ру Аналогично. Открывал и на банки.ру и на backit.me. Сейчас о5 вернулся из-за кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Очень прикольная мутная полезная схема: Если коротко: на сайте сувениров покупаем сертификат Озон, расплачиваем картой Озон, получаем деньги на счет Озона, и еще получим 25% (в данном случае 131р) на карту Озона. Как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 7 часов назад, KJohn сказал: Очень прикольная мутная полезная схема: Если коротко: на сайте сувениров покупаем сертификат Озон, расплачиваем картой Озон, получаем деньги на счет Озона, и еще получим 25% (в данном случае 131р) на карту Озона. Как-то так))) Карта озона без стоимости годового обслуживания? Какие-то ограничения/обязательства есть по ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Дик, карта бесплатная, Мир, пластик можно было заказать за 1р, а можно и не заказывать - по умолчанию digital открывается. Для заведения карты требуется подтвеждение паспортных данных - либо в пункте выдаче Озона, либо через сайт Госуслуги, что проще. Ограничения по объему КБ за месяц (3000р), обычная дебетовая карта. Тут (выше) прикол другой. Мне дали в этом месяце (да кажется всем, у жены также) одну из категорий кешбека - на сувениры, вроде как бессмысленная категория. Но, есть куча сайтов, где можно купить подарки-сувениры, И (в том числе) сертификаты известных магазинов. Т.е. я на таком сайте карточкой Озон оплачиваю сертификат озона, за это мне озон возвращает 25%. В итоге заплатил 525р, получил отбратно 631р. Бизнес по русски 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Если они у вас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Вклады, проценты, кэшбеки и прочая ловля блох... Почему никто не говорит о криптовалютах? Неужели никто из продуманных форумчан не прикупил, в своё время, сотенку биткоинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января Увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 2 часа назад, Монолит сказал: Вклады, проценты, кэшбеки и прочая ловля блох... Почему никто не говорит о криптовалютах? Неужели никто из продуманных форумчан не прикупил, в своё время, сотенку биткоинов? 1 час назад, Stern сказал: Увы и ах Только намайнил пару тысяч 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 30 минут назад, SER сказал: Только намайнил пару тысяч 🙂 Биткоинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 40 минут назад, Stern сказал: Биткоинов? Рублей...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 1 час назад, Монолит сказал: Рублей...? Ага. 1961 года выпуска. Бумажных. И те пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Коля Гамблер куда то пропал . Он тут всё переживал за валюты и крипто в том числе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 8 часов назад, вадим сказал: Коля Гамблер куда то пропал . Живой, точно. А куда пропал - пусть сам рассказывает... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января 11 минут назад, Conwell сказал: Живой, точно. А куда пропал - пусть сам рассказывает... 🙂 Значит, в Португалии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля А всех сбер достал со своей новой прилогой? Мож кто в отличном вкурсе хрен на хрен меняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля Так их как подсанкционных выпинывают из аппсторов и гуглплеев. А они через чердак лезут обратно. Дичь, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 6 часов назад, Ишим сказал: Так их как подсанкционных выпинывают из аппсторов и гуглплеев. А они через чердак лезут обратно. Дичь, согласен. Скачал я эту прилогу. В кратце что сбер что этот учет. Две аналогичных шняги только с разным расположением кнопок и других хуевин. Ну и заставка у новой по красивее. Вот нахера мне два приложения про одно и тоже? А удалить пока сцыкотно, а вдруг что сломают. Ладно пусть повисит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 7 минут назад, Wildman сказал: Скачал я эту прилогу. В кратце что сбер что этот учет. Две аналогичных шняги только с разным расположением кнопок и других хуевин. Ну и заставка у новой по красивее. Вот нахера мне два приложения про одно и тоже? А удалить пока сцыкотно, а вдруг что сломают. Ладно пусть повисит. тебе сбер не разжевал? Старое приложение больше работать не будет. У меня, собственно, уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 22 минуты назад, Denis. сказал: тебе сбер не разжевал? Старое приложение больше работать не будет. У меня, собственно, уже не работает. Работает пока же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля 59 минут назад, Denis. сказал: тебе сбер не разжевал? Старое приложение больше работать не будет. У меня, собственно, уже не работает. Мущщины, вы о чём? Без иронии. Какое новое приложение? И слыхом не слыхивал, и сбер ничего не предлагал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения