вагоРский Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Я бы не обобщалПаша, сикока часики то твои стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Паша, сикока часики то твои стоят :) Нищеброду Паше нескромно такой вопрос задавать. Подарили. Другие нашёл. Третьи.....потерял. И снова нашёл. За 20к у Игоря. Его IP в налоговую отправь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 не, у меня дешевые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 часы за 20 кило у.е. носил мой шеф в "былые" времена. И всегда в новых начищенных ботинках и отглаженном костюме и в тон ремне. И все к нему обращались только по имени отчеству. А другой, тоже не бедный человек, ездил на мерседесе , но ходил в грязных джинсах и вытянутой футболке , хипстер вобщем. Его все звали погонялом Лёнябарыга. Вот и вся разница. Ни кого ни хотел обидеть. :pisya:вот чисто моё мнение - на мужика приятно посмотреть. Как в той песне: Усы и шпага , всё при нём! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 не, у меня дешевые.... Дорогие часы только у одного человека на форуме. Петровича. Т.к. мы от нашей распиздяй-толпы ему дарили.Его все звали погонялом Лёнябарыга. Лёш, ты себе ничего более поэтического не мог в 90-е придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 часы за 20 кило у.е. носил мой шеф в "былые" времена. И всегда в новых начищенных ботинках и отглаженном костюме и в тон ремне. И все к нему обращались только по имени отчеству. А другой, тоже не бедный человек, ездил на мерседесе , но ходил в грязных джинсах и вытянутой футболке , хипстер вобщем. Его все звали погонялом Лёнябарыга. Вот и вся разница. Ни кого ни хотел обидеть. :pisya:вот чисто моё мнение - на мужика приятно посмотреть. Как в той песне: Усы и шпага , всё при нём! ))) У меня тоже есть знакомый подобный - никогда в костюме не видел, обычно свободный стиль, но свитерок или рубашка стоят поболее чем у многих весь наряд, никто его Коленькой не называл, кроме жены)))))Так что часы тут не при чем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 У меня тоже есть знакомый подобный - никогда в костюме не видел, обычно свободный стиль, но свитерок или рубашка стоят поболее чем у многих весь наряд, никто его Коленькой не называл, кроме жены)))))Так что часы тут не при чем..... На велосипеде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 На велосипеде?не, приличный человек, бемевэ, 7 лонг, водятел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 У меня тоже есть знакомый подобный - никогда в костюме не видел, обычно свободный стиль, но свитерок или рубашка стоят поболее чем у многих весь наряд, никто его Коленькой не называл, кроме жены)))))Так что часы тут не при чем.....речь не про часы. Речь про общий вид. Про усы и шляпу. ;)Дорогие часы только у одного человека на форуме. Петровича. Т.к. мы от нашей распиздяй-толпы ему дарили. Лёш, ты себе ничего более поэтического не мог в 90-е придумать?Паша, Лёня и Лёша - это разное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 речь не про часы. Речь про общий вид. Про усы и шляпу. ;) ну так и я про это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Последний вопрос можно? Ты в Судан на заработки?))))Судьёй взяли . Дорога , проживание , питание - бесплатно . Обещали заплатить . Алик подарил кепку , Турист шорты ... Но майка - своя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Судьёй взяли . Дорога , проживание , питание - бесплатно . Обещали заплатить . Алик подарил кепку , Турист шорты ... Но майка - своя !!!Что-то взятки слабенькие-кепка,шорты. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 У меня часов нет. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Судьёй взяли . Дорога , проживание , питание - бесплатно . Обещали заплатить . Алик подарил кепку , Турист шорты ... Но майка - своя !!!майку береги)))) У меня часов нет. Что это значит?что не носить тебе ни костюмов в полосочку ни лаковых штиблет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Счастливый! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Джинсы и "драный" свитер - наше все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 У меня часов нет. Что это значит?Значит, что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 А как же Норфин ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Значит, что будут.Генеральный смахнёт украдкой слезу гордости за тебя , снимет свои золотые Командирские и наденет на твою руку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Развели хуйню. Часы за 20-ку...Не надо так высоко). Да 99 из 100 выберут Тиссо вместо Zenith. И о чем говорить с этими людьми???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Макс вообще красафчег - взял по самому минимальному курсу на этой неделе, да что на этой неделе - в этом году. :pisya:У него фонарь в жопе не только рыбу показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 взял по самому минимальному курсу на этой неделе, да что на этой неделе - в этом году. :pisya: А скока это будет в цифрах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 А скока это будет в цифрах ?Я свечку не держал в обменнике не работаю.....http://www.finam.ru/analysis/profile2C87E/?market=41среда ..зы Ты еще не на нарове? Навигацию уже как 7 часов назад открыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 С середины мая наверно вверх поползут валюты А почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 А почему так?На рыбалку уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения