Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 а ты представь что должен в долларах а умеешь получать только рублибарыгам во все времена тяжело было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Ленчик посмотри на телефон - 99% он у тебя время показываеттелефон показывает время?! Ни хуя себе! я и не знал. )))) На хрена тогда часы продают и делают когда есть у каждого телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 асексуар жы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Котлы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 телефон показывает время?! Ни хуя себе! я и не знал. )))) На хрена тогда часы продают и делают когда есть у каждого телефон?ну это как апельсин в плавки подложить или на 99й трубу выхлопную см 15 толщиной вкрячитьдля дурных каракалпакских понтов солидности :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 а ты представь что должен в долларах а умеешь получать только рублиИли прыгнул с крыши , а летать не умеешь ... Зачем тогда прыгал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 я знаю одно, часов (лучше золотых) много не бывает. Так же как и ботинок. В первую очередь смотрят на ботинки, костюм и часы, а потом уже на спиннинг. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 я знаю одно, часов (лучше золотых) много не бывает. Так же как и ботинок. В первую очередь смотрят на ботинки, костюм и часы, а потом уже на спиннинг. ))))Коля просто ОЧЕНЬ старый:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Коля просто ОЧЕНЬ старый :):) :)У него телефон с кукушкой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Коля просто ОЧЕНЬ старый :):) :)Хы ! Очень давно я слышал теорию о том , что если купить часы , ботинки и трусы , которые сейчас тебе не по уровню , то твой уровень к дорогим трусам неминуемо подтянется ... не очень в это верю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 я знаю одно, часов (лучше золотых) много не бывает. Так же как и ботинок. В первую очередь смотрят на ботинки, костюм и часы, а потом уже на спиннинг. )))) а я рыжье не люблю.... да и часы "которые хоть что-то начинают говорить о владельце" от 20к баксов...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 У него телефон с кукушкой?))))Нокья 3110 :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Нокья 3110 :pisya:Вещь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Вещь !!!над говорить "ку-ку!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Нокья 3110 :pisya:Я очень долго не мог потерять этот телефон - всегда находили и возвращали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Я очень долго не мог потерять этот телефон - всегда находили и возвращали ...Юра, жалость - оборотная сторона злорадства.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Юра, жалость - оборотная сторона злорадства....Не спорю ... но чувство радости , что не вернули потерянную вещь - ещё бы , такая всем нужна ! - мне недоступно . И вообще : прекращай доёбываться до малоимущих пенсионеров ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Не спорю ... но чувство радости , что не вернули потерянную вещь - ещё бы , такая всем нужна ! - мне недоступно . И вообще : прекращай доёбываться до малоимущих пенсионеров ! Последний вопрос можно? Ты в Судан на заработки?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 а я рыжье не люблю.... да и часы "которые хоть что-то начинают говорить о владельце" от 20к баксов......начищенные ботинки, даже не дорогие, говорят о том, что человек аккуратен, новые - что он не скряга. Часы в стиль к костюму - о вкусе и образовании. ;) А вот за 20 кило у е - что он вор и взяточник . )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 начищенные ботинки, даже не дорогие, говорят о том, что человек аккуратен, новые - что он не скряга. Часы в стиль к костюму - о вкусе и образовании. ;) А вот за 20 кило у е - что он вор и взяточник . )))))) Я бы не обобщал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 начищенные ботинки, даже не дорогие, говорят о том, что человек аккуратен, новые - что он не скряга. Часы в стиль к костюму - о вкусе и образовании. ;) А вот за 20 кило у е - что он вор и взяточник . ))))))Я мне пох, я хипстер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 начищенные ботинки, даже не дорогие, говорят о том, что человек аккуратен, новые - что он не скряга. Часы в стиль к костюму - о вкусе и образовании. ;) А вот за 20 кило у е - что он вор и взяточник . )))))) В тон должен быть ремешок))), а часы от 20к как раз и позволяют выбрать свой стиль, остальное, как бы не прискорбно было для всех нас, чисто "бижутерия" - никаким боком ни к стилю, ни к образу жизни не относятся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Я мне пох, я хипстер :)я не хипстер, но тоже пох.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 У него телефон с кукушкой?))))Тогда уж с ГУГУшкой :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения