Master Yoda Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Я в другой ветке писал уже. 5 заказов делаешь, 3 молчат, один отзванивается и говорит что цена поднялась, один доставляет.Мы так с женой ребенку роботов покупали (автоботов и десиптиконов и всяких). Кончилось тем что я забил хуй и пошел купил все в полтора раза дороже в магазине.Да ну их в жопу всех.Иди в Карусель там парфюма дохуя по 300 рублей. :pisya:Да хуй там. Этого в магазинах нету нихера. Мне конкретный парфюм нужен. Например Etoile, FragonardА его в рознице нету нигде по сути. А инет-маги молчат и даже телефон не берут пидорасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Иди в РивГош или Летуаль. Бери , что осталось. Там скидка 50% на всё. Я себе , любимому, от жадности накупил на три года вперёд . :)МеХХ стоит 50-100$ за пузырек 50-100 граммовый, а в гипермаркетах все что угодно по 200-300 рублей.Воняют все одинаково. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Так бля... косметика это уже что-то новенькое! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 А она как ничего не показывала так и не показывает.Только раньше она была одна - ставка рефинансирования (которая уже более двух лет 8,5%), а теперь еще парочку добавили.Сейчас про ключевую ставку все говорят, которая 17% стала.http://www.cbr.ru/По сути вынужденная мера и отражает краткосрочную ставку заимствований у ЦБ под ликвидные активы.Подняли ее резко, но будут опускать по мере спада напряжения.Сейчас банком главное в НГ переседеть и поэтому они на месяц и под 25-30% готовы занимать, иначе пизда.Ну эту ставку ты понимаешь на кого они перекидывают. И там вообще пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Да хуй там. Этого в магазинах нету нихера. Мне конкретный парфюм нужен. Например Etoile, FragonardА его в рознице нету нигде по сути. А инет-маги молчат и даже телефон не берут пидорасты.Вот я и говорю. 1000 евро килограмм. Да ну его нахуй, кризис в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Воняют все одинаково. :pisya:Мне то ваще пох - у меня 1 пузырек дезодоранта на 2 года:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Да хуй там. Этого в магазинах нету нихера. Мне конкретный парфюм нужен. Например Etoile, FragonardА его в рознице нету нигде по сути. А инет-маги молчат и даже телефон не берут пидорасты.Макс, что конкретно нужно? Могу здесь посмотреть, либо в аэропорту.Я же еще Стеллу везу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 МеХХ стоит 50-100$ за пузырек 50-100 граммовый,мекс в "ящик" не так давно сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Украинский кризис нужно разрешать не в Украине и даже не с Украиной. Это очевидно.Слава черкани ка мне пожалуйста в личку что там за кризис в Украине,аж интересно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Макс, что конкретно нужно? Могу здесь посмотреть, либо в аэропорту.Я же еще Стеллу везу))))))) оптовик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 мекс в "ящик" не так давно сыграл :)Да? Пойду тогда куплю грамм 100 пока еще есть в продаже!Бля мне что самому в РивГош идти? Ебанный стыд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 мекс в "ящик" не так давно сыграл :)думаешь запах изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 МеХХ стоит 50-100$ за пузырек 50-100 граммовый, а в гипермаркетах все что угодно по 200-300 рублей.Воняют все одинаково. :pisya:Что это за парфюм такой? made in Pykchino ? МеХХ это российский бренд. Как и Трусарди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Слава черкани ка мне пожалуйста в личку что там за кризис в Украине,аж интересно...Расцениваю это как провокацию!!!Но хочу уточнить, что зимой дома дешевле отапливать газом конечно, но его все же нужно иногда оплачивать!!! Баксами!!! :pisya:Что это за парфюм такой? made in Pykchino ? МеХХ это российский бренд. Как и Трусарди. Деревня ты Новгородская!Блять, действительно мало осталось:http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%D0%A0%D0%98%D0%92-%D0%93%D0%9E%D0%A8/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/c/rg_brand_94/NewNav?q=%3Apopularity%3Afeature-fragrance%3A%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9Летом было намного больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 мекс в "ящик" не так давно сыграл :)умер или издох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 оптовик)))Еще летом куплено)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 МеХХ это российский бренд. Как и Трусарди. Данте Труссарди тебя бы убил, будь он жив)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Макс, что конкретно нужно? Могу здесь посмотреть, либо в аэропорту.Я же еще Стеллу везу)))))))Иваныч, да там много всего. Хер с ним, тут куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ну да, чет про Труссарди то загнулиДа и Мехх не рашн нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Слава черкани ка мне пожалуйста в личку что там за кризис в Украине,аж интересно...Это нормально . Мне тоже иногда звонят встревоженные друзья из других городов :" По телику сказали у вас небывалое наводнение - как ты там ?!" А на Ржевке наводнений не бывает и затапливает подвалы и первые этажи где-то очень далеко , аж на Васильевском острове ... до которого мне дела нет ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Артем,Голландская Mexx Group на прошлой неделе была признана банкротом, компанию ждет распродажа имущества http://top.rbc.ru/business/10/12/2014/5485bf7ccbb20f062fd7b8c4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Слава черкани ка мне пожалуйста в личку что там за кризис в Украине,аж интересно...Вот если Союз вернется в прежних границах - заодно и в НАТО войдем по факту (Прибалтика и тд) вместе с их союзниками :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Да и Мехх не рашн нифигаЕму лет больше чем у нас капитализм развиваться начал.Артем,Голландская Mexx Group на прошлой неделе была признана банкротом, компанию ждет распродажа имущества http://top.rbc.ru/business/10/12/2014/5485bf7ccbb20f062fd7b8c4Парфюмерная ветка вроде как отдельно от одежды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Артем,Голландская Mexx Group на прошлой неделе была признана банкротом, компанию ждет распродажа имущества http://top.rbc.ru/business/10/12/2014/5485bf7ccbb20f062fd7b8c4Нечего так цены на ширпотреб задирать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 В Омске не покупают доллары у казахстанцев, а при продаже оных, крутят 30 % сверху. И блять уже нас начинают ненавидеть, вобля как:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения