Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Вот с обратной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 текуха?глубина на русле?судак или щука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Продублирую для Иваныча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 А текухи хуй? А канава дальше далеко еще идет? Текухи нет. Водохранилище.Дальше картинки еще метров на 20. Но там канава уже слабо выражена.На поливах глубины 4-4,5 м, в канаве 7-9 м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 текуха?глубина на русле?судак или щука?Ответил выше. Только судак! Там у меня всего один околокилушник влетел. Много окуней и пара шурогаек тоже около кило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Слава, а коряги али сваи али какое другое говнище есть?Хм, судак может и ниже стоять. В самой яме клюет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 С Лехиной схемой однозначно согласен. Первое, где стоит искать полноразмерного судака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 C которой из? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Слава, а коряги али сваи али какое другое говнище есть?Хм, судак может и ниже стоять. В самой яме клюет?Да в том то и дело... Ищу гавно уже давно... Ноль... Изредка попадаются чахлые кустики, а какого-то конкретного бурелома пока не нашел (( Нет... Клюет чаще на поливе, на границе с канавой. В самой канаве, как правило, 0. Там и дно в канаве не судачье. Мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Продублирую для Иванычаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifkanava-2.jpgСпасибо, Лёш!Скажу честно, мне еще учиться и учиться для быстрого и правильного понимания места. Не советчик я Славе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 C которой из?с этой http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifClipboard01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Однозначно тот выступ, который в основную яму выходит, где Админ чего то красненькое нарисовал :-)А где Вы такие реалистичные картинки глубины берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Слава, а малька где наблюдаешь?А где Вы такие реалистичные картинки глубины берете? Это обработки треков с глубиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Слава, а малька где наблюдаешь?Как сказать... Везде,Леша )) То есть не бывает такого, что я плыву, а подо мной пусто. Какая-нибудь мелкая поебень везде пасется и на ямах и на поливах. Но на бровках и меляке, конечно, гуще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Однозначно тот выступ, который в основную яму выходит, где Админ чего то красненькое нарисовал :smile:А где Вы такие реалистичные картинки глубины берете?Структурник и месяц ебли с прогами - и у тебя такое будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 То есть не бывает такого, что я плыву, а подо мной пусто. Какая-нибудь мелкая поебень везде пасется и на ямах и на поливах. Но на бровках и меляке, конечно, гуще... Нееее, я имею в виду конкретные косячки мелочи. Их ни с чем не спутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Структурник и месяц ебли с прогами - и у тебя такое будет :)Ну, не обязательно структурник ) И не обязательно месяц )). Там просто все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Слава, а это как раз то водохранилище, в котором водится судак на 30 тыщ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Нееее, я имею в виду конкретные косячки мелочи. Их ни с чем не спутаешьВ основном наблюдаю такие косяки на бровках... Тут как бы не попутать термины... У меня тут не бровки, а скорее свалы, с большим градиентом. То есть не обрезанная такая ступенька, а очень резкое понижение дна, не ступенчатое. Вот на таких свалах и на подступам к ним конкретные косяки бели...Слава, а это как раз то водохранилище, в котором водится судак на 30 тыщ? :)На 34 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Ну, не обязательно структурник ) И не обязательно месяц )). Там просто все... Слава, где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Однозначно тот выступ, который в основную яму выходит, где Админ чего то красненькое нарисовал :smile:А где Вы такие реалистичные картинки глубины берете?У меня Elite 5HDI - даунскан (красивые картинки деревьев, которыми я, блядь, еще ни разу не любовался) + обычный эхолот.На рыбалке включаю запись логов. Потом дома скармливаю программке, и где-то через пару минут втыкаю в 3ДЭ ).Слава, где почитать?У тебя какой аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 На 34 ))))как скажешь! Но любой на твоем месте, согласился бы на 30 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 как скажешь! Но любой на твоем месте, согласился бы на 30 ))))))Гыгы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 У меня Elite 5HDI - даунскан (красивые картинки деревьев, которыми я, блядь, еще ни разу не любовался) + обычный эхолот.На рыбалке включаю запись логов. Потом дома скармливаю программке, и где-то через пару минут втыкаю в 3ДЭ ).У тебя какой аппарат?Прогресс 4 с тохой 20 л.с. 4 т. :) Глубину меряю якорем, картинку рисую в голове. В голову флешку не вставить :) З.Ы. Слава спасибки...по изучаю на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения