fishscout Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Костян попросил пару топоров насадить, пришлось деревяшечный сезон открывать. Заодно и себе пару сделал, да заточил кое-что. Рябина. Один в скандинавском стиле, остальные как вижу))) Провозился несколько дней, правда, больше лимпиаду смотрел. Начал стол обеденный, заготовок напилил, но когда руки дойдут, не знаю. Что-то ленивый стал... К 8 марта буду доски разделочные стругать, кому обещал, если еще есть желающие - вэлкам))) Образец на тусе все видели. 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Классные ручки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 34 минуты назад, L.Egor сказал: Классные ручки!!! Ручки в офисе, тут топорища))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Одна из самых древних присказок, которые знаю. - Папа, папа, я топора нашел! - Чего орешь, тащи быстрее сюда (почти шепотом) - Папа, он без железА! - Брось, сынок, нам чужого не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 52 минуты назад, fishscout сказал: Ручки в офисе, тут топорища))) Ой и правда ваша!!))) Но суть не меняется - классные и удобные в работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 4 часа назад, fishscout сказал: Костян попросил пару топоров насадить, пришлось деревяшечный сезон открывать. Заодно и себе пару сделал, да заточил кое-что. Рябина. Один в скандинавском стиле, остальные как вижу))) Провозился несколько дней, правда, больше лимпиаду смотрел. Начал стол обеденный, заготовок напилил, но когда руки дойдут, не знаю. Что-то ленивый стал... К 8 марта буду доски разделочные стругать, кому обещал, если еще есть желающие - вэлкам))) Образец на тусе все видели. Дай топор! Два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 5 минут назад, Denis. сказал: Дай топор! Два! Не дам. На Раскольникова похож)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Коля, а я? А мне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Коль, спасибо! А кинь сюдой фото досок. Чот на Тусе не видел образцов…(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Доска классная. Я подумал сначала, что она из оливы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 20 часов назад, Костян сказал: Коль, спасибо! А кинь сюдой фото досок. Чот на Тусе не видел образцов…(( На тусе в призах была за самую крупную щуку. ВолодяW увез. Доски по размеру большие, таких никто не делает на продажу, жмутся на материал. Ебли с ними много, рисунок надо подбирать и еще куча нюансов. Покрытие льняное масло с пчелиным воском на горячую. Клей сертифицирован для контакта с пищей мериканский. 14 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2022 Нет у меня нигде собранной вместе столярки, кроме одного неожиданного места))) Там можно посмотреть кое-что. https://forum.toadstool.ru/topic/5907-моя-хоббийная-столярка/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2022 Вчера на ДР столик обеденный допилил в дачную кухню- гостинную. Сразу с друзьями и обновили, как положено) Основа - станина от профессионального зингера. У нее дизайн, как и у бытовых, но длиннее, сечения всех элементов толще, массивнее. Для сравнения рядом прикроватный на бытовой станине. Полностью рябиновый, столешня 960х640х40. Тижолая... 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 Красотища, молодец, прям загляденье работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 На 8 Марта подарочки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 П Большие, полуметровые почти, Ширина 320, больше в рейсмус не влезает, полщина 22-25. Вес за два кило. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 Афигеть, как похожи, родственные души.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 2 минуты назад, Sukkozero сказал: Афигеть, как похожи, родственные души.... Да тут у многих такие есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 2 часа назад, fishscout сказал: Да тут у многих такие есть))) моя единственная, других не вижу и не увижу, глаза закрою, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2022 2 часа назад, fishscout сказал: Да тут у многих такие есть))) Коля, спасибо тебе огромное - жена была счастлива! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чуй Опубликовано 12 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2022 Николай Анатольевич, забрал сегодня доску. Огромная благодарность от меня и супруги! У Вас золотые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2022 3 часа назад, Чуй сказал: Николай Анатольевич, забрал сегодня доску. Огромная благодарность от меня и супруги! У Вас золотые руки! Пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта 2022 Коля, спасибо большое за доску! Красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2022 08.03.2022 в 08:35, fishscout сказал: На 8 Марта подарочки Кстати, вариант - оставить только одну такую дырку, часто при нарезке что-то сваливается в район ручки, бесит блин. Если только одно такое отверстие - и падать в него меньше будет, и "фишка" в отличие от остальных подобных изделий. Вариант расширения ассортимента - не срезать угол, канавка по периметру доски. Рецепт однозначно правильной соленой краснухи на обороте. Но это как доп. опции, и за отдельную денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2022 7 часов назад, Дик сказал: Кстати, вариант - оставить только одну такую дырку, часто при нарезке что-то сваливается в район ручки, бесит блин. Если только одно такое отверстие - и падать в него меньше будет, и "фишка" в отличие от остальных подобных изделий. Вариант расширения ассортимента - не срезать угол, канавка по периметру доски. Рецепт однозначно правильной соленой краснухи на обороте. Но это как доп. опции, и за отдельную денюжку. Вариантов расширения ассортимента множество, в этот раз такие делал. Они реально большие, полуметровые, и в ручку ничего там не будет сваливаться. С одним отверстием делал много, берут хуже, не нравится. Канавку не делаю никогда, бесполезная вещь, поверхность для разделки уменьшает, мойку затрудняет. Но на заказ - пожалуйста, любые отверстия и канавки. Если еще партию буду делать, это уже в голове другой совершенно дизайн и технология. Не щит. Кстати, в этих досках рукоятка самая трудоемкая, там ручная доводка и шлифовка. Поленился шаблон сделать для фрезеровки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения