Blesnyk Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 1 минуту назад, Wildman сказал: Крестиком? Да хоть ноликом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Да хоть ноликом Лучше ноликом, пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 15 минут назад, Blesnyk сказал: А вдруг она еще и борщ готовит и на машинке вышивает? ))) Так же, как и шпаклюет? нее... таких бракоделов не надо. Хватит одной) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 36 минут назад, Wildman сказал: Чот уж больно быстро шпатлюет. Шпаклевка мож какая полимерная готовая. Замазывает шляпки саморезов. Швы уже замазаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 31 минуту назад, KJohn сказал: Так же, как и шпаклюет? нее... таких бракоделов не надо. Хватит одной) ,,Зато красивая!,, (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября представляете что у нее в голове, если она с такими внешними данными в штукатуры пошла?))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2 часа назад, Igor48 сказал: представляете что у нее в голове, если она с такими внешними данными в штукатуры пошла?))))))) Cогласен, полная дура, а ведь могла бы сниматься в порнухе и бабушка бы ей гордилась... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 6 часов назад, Igor48 сказал: представляете что у нее в голове, если она с такими внешними данными в штукатуры пошла?))))))) Однажды маляршу видел молодая лет 25. И как она приседала что бы стену с низу покрасить… не я один тогда был, но все пять мужиков забыли нахуя тут бетон привезли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября 3 часа назад, Монолит сказал: Cогласен, полная дура, а ведь могла бы сниматься в порнухе и бабушка бы ей гордилась... Так она с порнухи и ушла. На ходулях что бы ей вставить это ж надо такой хобот иметь длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября Лодочный сарайчик. Проектировала и строила жена. Собственно, она там и живет 70 процентов времени. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября выгнал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2 минуты назад, KJohn сказал: Лодочный сарайчик. Проектировала и строила жена. Собственно, она там и живет 70 процентов времени. Гы... Чувствуется женская рука... "Чисто, как в трамвае" ©.... Мужскому взгляду зацепиться не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 3 минуты назад, Igor48 сказал: выгнал вместе с собакой. Я ещё до пенсии не доработал, живу в городе, приезжаю только на выходные (с пятницы по понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 5 минут назад, MegaVolt сказал: Мужскому взгляду зацепиться не за что... ну ты даёшь, мой взгляд сразу зацепился за Thinkpad и наушники Sony) женщины...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 8 Ноября Поделиться Опубликовано 8 Ноября 35 минут назад, KJohn сказал: ну ты даёшь, мой взгляд сразу зацепился за Thinkpad и наушники Sony) женщины...) Не парься... Я про другое.... И, отчасти, от зависти.Мне б, ссука, столько места под мастерскую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 7 часов назад, MegaVolt сказал: Не парься... Я про другое.... И, отчасти, от зависти.Мне б, ссука, столько места под мастерскую..... +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 10 часов назад, KJohn сказал: Лодочный сарайчик. Проектировала и строила жена. Собственно, она там и живет 70 процентов времени. Чем-то мою городскую квартиру напоминает, тока у меня бардака больше и полы хуже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 10 часов назад, Монолит сказал: Чем-то мою городскую квартиру напоминает, тока у меня бардака больше и полы хуже... а каяк тебе в городской квартире накой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября 5 часов назад, Igor48 сказал: а каяк тебе в городской квартире накой? Вместо каяка у меня лодка ПВХ. Раньше я сушил её, накачанную, прямо в гостиной. Сейчас пользуюсь ей редко и она мирно лежит кульком на шкафу. Зато, когда меня пугают вселенским потопом, я чувствую себя уверенно : лодка всегда под боком, мотор тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 10 Ноября Поделиться Опубликовано 10 Ноября 16 часов назад, Blesnyk сказал: Ахуительная весч. Когда стиралка на отжиме прыгать будет то картошка в сковороде сама перемешиваться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 20:13 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:13 Пришлось тут топорики чуть в сторону отложить, лестницу срочно попросили, склеил и собрал, осталось перилину, сразу не делал, так как с длиной была неопределенность. Простейшая, материал у меня был, конструктив отработан. Домик дачный так себе, все кривое, полы ходуном ходят под человеком, верх на фанеру восьмерку опирается дышашую. Однако раскрепил, все гипсово, не скрипит не гуляет ни грамма. Лестница в никуда, там чердак старый низкий гниловатый, но отказаться не было возможности. Стал проем увеличивать, чтобы хоть как-то можно было пригнувшись ходить. Хозяин посмотрел, я сам, говорит, взял болгарку с диском твердосплавным 15 зубьев, и одной рукой в любых положениях, и на себя и от себя, вжик и готово. Смертник... Я подальше отходил. Ткперь в домике есть укосина, глядишь не упадет. 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 20:22 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:22 Вот тел так уже снимает, 18 года, заряд плоховато держит, чего купить в пределах 20-25? Можно в другую тему или еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 20:27 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:27 Внизу транец, вы правильно догадались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения