Ukrop Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Виталий, привет!Это смотря за какое сало))))))))))))))))Вот сделает тебе ИНБ блесен, ты нам с ним сало и передашь.Здраствуй Игорь! Сало он и есть сало ,хотя можна ещё сказать сальцэ :) .Я не против,но чего-то мне кажется,что ИНБ не пойдёт на такую сделку :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 ИНБ добрый, не ленивый и гурман при этом)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Если честно,хочу попробывать что они из себя представляют ( спортивные ) и как будут ловить .Одним словом хочу попробывать :) ,да и потом,если есть нормальный окунь,то я не думаю что он будет игнорировать эту блесну. В лоховских руках по мелкому (и по любому) окуню куда лучше работают финские заводские блёсенки 3-4 см . Проверено на себе .Ты же купишь блёсны ИНБ , а не его руки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 В лоховских руках по мелкому (и по любому) окуню куда лучше работают финские заводские блёсенки 3-4 см . Проверено на себе .Дак где их взять эти финские блёсенки,я у нас не встречал. Всякое Салмо прдаётся и больше нечего не видел,я бы купил ,но где,да и цена наверное у них " интересная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Виталий, он согласен за сало - в данный момент с ним в РК общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Виталий, он согласен за сало - в данный момент с ним в РК общаюсь.Я ж не против Игорь,а если серьёзно готов ли Игорь продать какое-то количество и какова цена.Сало отправлю бандеролью :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 А смысл? Отсылать я не буду, а кому надо, сам подъедет и выберет из горсти. Их в руках надо держать, по фотке все-равно не понятно будетА плохо, у меня одна твоя блесенка, так я уже 4 года на всех водоёмах области ей ловлю с успехом, а будет 2 так можно и в спорт податся. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Юра, аргумент однако )))покажешь хоть при случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 А плохо, у меня одна твоя блесенка, так я уже 4 года на всех водоёмах области ей ловлю с успехом, а будет 2 так можно и в спорт податся. :)Выложи фотку,коль заикнулся))Иперечень водоёмов в которых работает.Дерг сами подберём :nm421: ,а как ты хотел?)Не одному же Сашкенту пороть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 покажешь хоть при случае? Чего их показывать -сало блёсны как блёсны ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 ИНБ скажите вы в Украину сможете отправить,и какова цена ? Спасибо. Сало, конечно, знатный наркотик :)....но....стояние в очередях, заполнение кучи бумаг, связанных с пересылкой....отшибает напрочь зависимость от этого наркотика... :) Если только с оказией, мало ли кто здесь будет проездом....Ладожскую покажи, Игорь. Сколько можно просить? Где этот чертов инвалид, который все скупил?))) Саня, уже ничего нет. :) Как только будет, я здесь напишу.Так. Я первый в очереди!!!! Остальные подбирают остатки после меня! Николаич, мне желтые или желто-белые. Дык на фотке же вроде видно, что только белые и красные. :) Какие тебе оставить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Белые. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Белые. Спасибо. Все четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Все четыре?Да. Заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Игорь когда можно забрать? Лучше на сл. неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Игорь когда можно забрать? Лучше на сл. неделе. Не проблема, тем более я ими сейчас ловлю в лодейке, так что самому пока нужны...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Не проблема, тем более я ими сейчас ловлю в лодейке, так что самому пока нужны...))))Отлично! Проверишь еще раз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Игорь, меняю впай именной Ripus от tulos-a на пару листиков от ИНБ с пакетом прикорма с доплатой :)Уж год скоро, как совесть мучает, что немогу тебе передать блесенку - глядишь, обловил бы её уже и поменял свою догматическую парадигму, что впай - херня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Слава, главная черта ИНБ - упорство))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти