Хоромский Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Новая валюта - блесны ИНБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Чопочём??? Демпинг...))))) Ладожские по 800рэ, спортивные по 500 и 800рэ. Есть еще куча блесенок по 150рэ. Так нужны же... Ты же знаешь куда) Тебе нужны? Тебе я и так подарю.:) Одну. Потом. Если захочешь...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Игорь а чего за куча которые по 150? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Николаич, фотки давай. Бронь на три спортивных. размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 а по сто 50 , какие размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Тебе нужны? Тебе я и так подарю. :) Одну. Потом. Если захочешь...)))))))))))Мне то нахуя? Я ж рыбу не ловлю)))Туда же, куда прикормки. Или ты забыл уже чего говорили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 ААА!Шифруются!!! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Игорь а чего за куча которые по 150? Это блеснЫ, которые я откладываю по камим либо причинам. Там могут быть эксперементальные, или хреновые, или требующие дороботки, но мне лень, а может и ловили рыбу, но мне не понравились почему-то...В общем лежат, копятся, а выбросить жалко...)))))Николаич, фотки давай. Бронь на три спортивных. размер? Вечерком выложу.а по сто 50 , какие размеры? Спортивные. Конкретно не помню, что-то от 35 до 40мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Вечерком выложу.уж утро следующего дня...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Туда же, куда прикормки. Или ты забыл уже чего говорили?)))) Забыл...:)Дык вы еще не фунциклируете...:) К открытию еще сделаю....уж утро следующего дня...... Вот вечерком следующего дня и выложу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 писец ты медленный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Двух ладожским маропедок уже нет. :) Соответственно, остались только две в 55 размере, до, примерно, 5м глубины. Можно их и на внутренних водоемах применять, если рыбка есть покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 писец ты медленный)))) Он неторопливый! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 писец ты медленный)))) А куда спешить? "Мы медленно-медленно спустимся с горки и..." )))))Эт же не заработок, так ....для поднятия настроения...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 КСТАТИ! Совсем забыл....У меня есть остатки летних прикормок. Т.к. я не оставляю на следующий год и делаю перед сезоном свежую продукцию, то есть возможность преобрести продукцию этого года по демпинговой цене.:)Цена - 70руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Эт же не заработок, так ....для поднятия настроения...))))на недорогую воТку собираешь? или на легкодоступных женщин?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Двух ладожским маропедок уже нет.Какая лашара их купила за такие деньжищи ? Нам , пенсам , остаётся тока облизывать ромбик экопро ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Юра, Юра, скажи что ты еще и не целованный))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Какая лашара их купила за такие деньжищи ? Нам , пенсам , остаётся тока облизывать ромбик экопро ... Дык пенсионер и купил.:) Иди лучше в ванну..... мах тренируй.))))) или на легкодоступных женщин?)))) Какие женщины!???? Кораблики же есть...)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 КСТАТИ! Совсем забыл....У меня есть остатки летних прикормок. Т.к. я не оставляю на следующий год и делаю перед сезоном свежую продукцию, то есть возможность преобрести продукцию этого года по демпинговой цене.:)Цена - 70руб.а летняя пойдет для зимы? или слишком сильно пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Какие женщины!???? Кораблики же есть...))))))))))))))))))))А! так ты на дублоны собираешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 КСТАТИ! Совсем забыл....У меня есть остатки летних прикормок. Т.к. я не оставляю на следующий год и делаю перед сезоном свежую продукцию, то есть возможность преобрести продукцию этого года по демпинговой цене.:)Цена - 70руб.Игорь. Много ее у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 а летняя пойдет для зимы? или слишком сильно пахнет? Лещ Браун, Универсальная, Плотва БигРоач, подойдут. Остальные ....не уверен, не пробовал......Игорь. Много ее у тебя? Не помню..., что-то около 500 кил....А! так ты на дублоны собираешь...... Тебе, за Покером. все-равно не угнаться.:)А! так ты на дублоны собираешь...... А про женщин ты не понял.:) Перевожу - зачем женщины, когда кораблики есть!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Лещ Браун, Универсальная, Плотва БигРоач, подойдут. Остальные ....не уверен, не пробовал...... а как если что её забрать? если я вдруг захочу с зп кил 10 плотвы взять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 А про женщин ты не понял. :) Перевожу - зачем женщины, когда кораблики есть!))))))все я понял, просто не стал писАть что ты дротишь в корабликах))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти