Перейти к контенту

ИНБ продает

Рекомендуемые сообщения

Накопилось некоторое количество финских блесен и блесен других производителей. Продаю дешево.

Так же, продаются ладожские блесны собственного изготовления. Некоторые проверены на окуне и зарекомендовали себя очень положительно. Ловят сами. :)

Кроме того, продаются правильные ладожские удочки в двух вариантах: 1. Очень быстрый хлыст(практически кол по анологии со спиннингом), для ловли на глубинах от 7-8 метрах, когда растяжение лески надо компенсировать жестким хлыстом на махе, при тяжелых блеснах. 2. Удочка с хлыстом более мягким, для глубин 3-5 метров и для более легких приманок.

Кроме того, продаются спортивные удочки, для ловли на внутренних водоемах, по мелкоокуню, а так же для Ладоги, при пассивной рыбе, на глубинах до 5метров.

ПС Фотки с ценами, опубликую завтра-послезавтра.

Да ну нах :pisya: В смысле первый :)

Мне всего и много. Бронь. Пока Сашкент не пришел. Потом перепродам. Дорого.

27.11.2014 в 19:12, Леший сказал:

Да ну нах :pisya: В смысле первый :)

Мне всего и много. Бронь. Пока Сашкент не пришел. Потом перепродам. Дорого.

На самом деле, правильных, проверенных блесен, всего пять, больше не удалось проверить за тот и этот год.:)

27.11.2014 в 19:17, Turist сказал:

Игорь, а просто хлысты для спортивных есть?

Я их сам, по крохам, по всему городу из остатков собираю, от всех....Правильные хлысты, это жопа какая то, нигде не найти. Всякой фигни навалом, а правильных нет нихрена....

27.11.2014 в 19:21, кабанище сказал:

Прикуплю пару блесен от ИНБ :smile:  , если есть для Нарвского. 

Честное слово, вот не знаю что для Нарвского надо будет. Самый прикол, что сегодня, когда ехали с Ладоги, с Технологом, всерьез обсуждали, что надо бы на выхи, на Нарвское съездить, т.к. там оба не бывали по зиме.:)

27.11.2014 в 19:20, ИНБ сказал:

Я их сам, по крохам, по всему городу из остатков собираю, от всех....Правильные хлысты, это жопа какая то, нигде не найти. Всякой фигни навалом, а правильных нет нихрена....

Мне бы один только, для понимания.

27.11.2014 в 19:26, Turist сказал:

Мне бы один только, для понимания.

Ты же моей удилкой ловил....

Тебе посЩУпать или нужен для своей удочки? Посмотреть не проблема, а отдать не могу, только в изделии.:)

Просто в этот год, китайские поставщики подвели, в город пришли полные шланги, а не хлысты, вот и ищу, у кого с прошлого года осталось ....

27.11.2014 в 19:26, ИНБ сказал:

Честное слово, вот не знаю что для Нарвского надо будет. Самый прикол, что сегодня, когда ехали с Ладоги, с Технологом, всерьез обсуждали, что надо бы на выхи, на Нарвское съездить, т.к. там оба не бывали по зиме. :)

Вэлком :-)  только там льда мало, пока мало.

27.11.2014 в 19:29, кабанище сказал:

Вэлком :smile:  только там льда мало, пока мало.

Т.е. вариант с Нарвским, рассматривать не стоит, на эти выхи?

27.11.2014 в 19:30, Удмурт сказал:

А фотки то будут?

с ценами?

Миша, читай первый пост.:)

27.11.2014 в 19:28, Turist сказал:

Не запомнил, строй сложно запомнить.

Кстати, вспомнил. Я тебе могу отдать удочку, которую делал для Демьяна. Она получилась с маленьким брачком, чисто эстетическим, на ловлю не влияет. Ему, за деньги, я не могу такую отдать, а тебе, на халяву, - без проблем.:) Надо?:)

27.11.2014 в 19:52, ИНБ сказал:

Кстати, вспомнил. Я тебе могу отдать удочку, которую делал для Демьяна. Она получилась с маленьким брачком, чисто эстетическим, на ловлю не влияет. Ему, за деньги, я не могу такую отдать, а тебе, на халяву, - без проблем. :) Надо? :)

Давай поменяемся? У меня немного пенопласта осталось (Миша Удмурт давал, спасибо)

27.11.2014 в 19:36, ИНБ сказал:

Т.е. вариант с Нарвским, рассматривать не стоит, на эти выхи?

Со стороны Кировской базы лед по заводям 250-300 метров 7-8 см. Потом спайки этого льда и сантиметрового, ввалится как не фиг делать. Инфа на сегодня.

С другого берега(Монастырек, Низы) инфы нет.

Я эти выхи пропускаю по уважительной причине :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...