Turist Опубликовано 23 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 СашкентПатронтаж для удочек тебе понятен?Трубы у меня 40 мм, а не 50, как писал до того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 СашкентПатронтаж для удочек тебе понятен?Трубы у меня 40 мм, а не 50, как писал до того.А длина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Иваныч, все понятно. Также заебеню.Макс, нахуя тебе длина Иваныча? Делай ориентируясь на длину своих хлыстов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Иваныч, а из патронташей удилки на ходу не повылетают? Может вырезы чуток поглубже сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Иваныч, а из патронташей удилки на ходу не повылетают? Может вырезы чуток поглубже сделать?Это не реально. Чтобы она выпала, ей надо вылезти из трубы сантимов на 20-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Легко, на торосах.Херня всё это.Трубы надо делать спереди как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Легко, на торосах.Херня всё это.Трубы надо делать спереди как-то.Андрюха, да не могут они выскочить. Если только не ехать по торосам, как Серго.:) Я думаю, что Иваныч так не поедет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Кончай пиздаболить. Ничего на выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Андрюха, да не могут они выскочить. Если только не ехать по торосам, как Серго. :) Я думаю, что Иваныч так не поедет. :)"Наговариваете Вы на нашу семью!" (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Андрюха, да не могут они выскочить. Если только не ехать по торосам, как Серго. :) Я думаю, что Иваныч так не поедет. :) Вот не уверен я, что он настолько хладнокровен при поездках по льду, чтобы не "тряхнуть стариной"! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Ну а вообще я как-то привык кидать снасти под сидуху, спокойнее кмк. Хотя и в трубах есть свой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 "Наговариваете Вы на нашу семью!" (с)Гыыыы Серёга, на перегонки поедем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Гыыыы Серёга, на перегонки поедем? :)В этом году уже пожалуй нет, три "звоночка" уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Понял, с Колей тогда посоревнуюсь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Ну а вообще я как-то привык кидать снасти под сидуху, спокойнее кмк. Хотя и в трубах есть свой смысл.Это у тебя там есть место, у нас мало, а у Сашкента совсем нет бардачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Это у тебя там есть место, у нас мало, а у Сашкента совсем нет бардачка.А куда он его дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Да на месте он. Просто маленький и не удобный. Но под пузырь нормально.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Да на месте он. Просто маленький и не удобный. Но под пузырь нормально. :)Тогда давай я буду возить твои удилки, а ты все остальное)) Но только далеко не отрывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Андрей, Игорь, это вам повезло, что Саня трезвый, меня хуями крыл, когда я ему про вылеты говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Легко, на торосах.Херня всё это.Трубы надо делать спереди как-то.Я буду колхозить спереди вот из этого. Термоизоляция для труб. И крючки в неё втыкать удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Пока останутся при своем решении - коробка из под виски под лобовым. Кстати и от туда пытались съебать, вовремя заметил. Все должно быть под контролем, аффторские блесна весчь ценная и бывает неповторимая и еще любимая. И помню с последние рыбалок десятки Кил окуня сбегали с багажника, да и уголь хрупкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 А я сегодня тк же, как у Иваныча заебенил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Пока останутся при своем решении - коробка из под виски под лобовым. Кстати и от туда пытались съебать, вовремя заметил. Все должно быть под контролем, аффторские блесны весчь ценная и бывает неповторимая и еще любимая. И помню с последние рыбалок десятки Кил окуня сбегали с багажника, да и уголь хрупкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 А я сегодня тк же, как у Иваныча заебенил.Так скоро проверим как работает изобретения Иваныча А какой объем пузырька в бардачке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 Макс, так это от ситуации зависеть будет.:) Если с ночевкой, то не меньше 0,7 однозначно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения