Turist Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Коля, у меня твоя удилка. Не забыл? Весьма удобная, ловил с комфортом, понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Коля, у меня твоя удилка. Не забыл?Весьма удобная, ловил с комфортом, понравилась.если нравится дарю а скоко спалил скажу когда заливать буду - прошлый раз 36л по-моему было на 120кмно емнип это с буксировкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Коля спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Палыч доверил мне вчера порулить своим замечательным снежиком . Больше сотни не выжимал - всё-таки в первый раз ... Особого кайфа от скорости у меня не было ... не было и страха ... было тока чёткое понимание : пизданёшься - костей не соберёшь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 . было тока чёткое понимание : пизданёшься - костей не соберёшь !Ну и пизданулся в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 было тока чёткое понимание : пизданёшься - костей не соберёшь ! Нехуй ездить по трезвому!Вон, Сашкент сегодня - раза три переворачивал снежик ! И всёпох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Нехуй ездить по трезвому!Вон, Сашкент сегодня - раза три переворачивал снежик ! И всёпох!А Толяна не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 А Толяна не было?Был, но другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Был, но другой))Не-е, такой-же! :155: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Не-е, такой-же! :155:Сегодня все были другие, даже водители))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Сегодня все были другие, даже водители)))Сборище алконафтов!!! А почему почетного председателя не пригласили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Сборище алконафтов!!! А почему почетного председателя не пригласили?У нас и так все в почете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Славно жиранули!Альберт, кинься фотками, пока Сашкент оклемается - со скуки помрём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Нехуй ездить по трезвому!Вон, Сашкент сегодня - раза три переворачивал снежик ! И всёпох!Сашкенту можно - он лёгкий как пёрышко ! А если я грохнусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Славно жиранули!Альберт, кинься фотками, пока Сашкент оклемается - со скуки помрём...В какую тему? Водка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Сашкенту можно - он лёгкий как пёрышко ! А если я грохнусь ... Он, "пёрдышко", ещё меня с Андреасом "приземлил" в дристалище.Андрюха буром в коленку получил.В какую тему? Водка? :)В "путешествия не на рыбалку"... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Он, "пёрдышко", ещё меня с Андреасом "приземлил" в дристалище.Андрюха буром в коленку получил.В "путешествия не на рыбалку"... :nm241:Да уж путешествие ты нам учинил, до финиша пришли не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 "Ну случайно, ну шутя, сбился с верного путя..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Ну ладно Андрюха то интригант и всяческими силами к себе внимание приковывает, но уважаемому модератору то не к лицу говорить загадками. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Ну ладно Андрюха то интригант и всяческими силами к себе внимание приковывает, но уважаемому модератору то не к лицу говорить загадками. :pisya:Какие нах загадки? Из лаврово в створ ехали 2 часа ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Артем, тут как в онегдоте про лошадь, главное пообещать, а дальше как всегда..., жиранули с горя-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Какие нах загадки? Из лаврово в створ ехали 2 часа )))Пешком быстрее.Надеюсь хоть Диме УМ дали сегодня нормально половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Пешком быстрее.Надеюсь хоть Диме УМ дали сегодня нормально половить.Дааааа! Сосал не отвлекаясь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 В выходные два раза съездили в створ с санями. Посчитал расход бензина получилось где то 31 литр на 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Бля, как же стремно на Ладоге без навика. Пока скарб с Андрюхой увязовали , головы поднимаем а всех уже и не видно.увидели в далеке черную точку и подумали, что наши. Подъехали, а это не наши, пока мозг ебали и ебалом по сторонам торговали следы мои замело. Пиздец! Приехали! Заябись, что хоть связь есть и есть кому позвонить. Больше без навика хуй поеду, стремно блять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения