Turist Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Коля, ты едешь? Я тебе позвоню в 7 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 да до сих пор не знаю - может на мелкоозеро с онанистами спортсменами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 никуда не поехал Димону интересно было бы погонять Толяна снежик и с места и по максималке обгонял но это м б потому что он уже наджабленный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Да наверное так и с моим будет. У меня и пробег за 7 т.км. :( Думаю у Толяна он достаточно быстро стал одноцилиндровым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 на одном он не ездил как прошлый раз на максималке я еле-еле от него уползал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Димка, ну его нахуй! Не рискуй с таким пробегом долго на максималке ехать. Я бы точно свой пожалел. А напарника на гонки мы с Колей еще найдём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Димка, ну его нахуй! Не рискуй с таким пробегом долго на максималке ехать. Я бы точно свой пожалел. А напарника на гонки мы с Колей еще найдёмУ меня долго на полном газе противопоказано, хотя как и на многой технике. Кратковременно можно, но в прошлый раз порвал гуську. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Дим, у меня тоже в одном месте с краю надорвано и зацеп один снесло к хуям.:) Надо как-то надрыв заделывать? Он дальше не поползёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Дальше вряд ли поползет. Я себе менял, но у меня там пол гусеницы порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 мне кажется что у тебя в гусеницу что-то из подвески упало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 мне кажется что у тебя в гусеницу что-то из подвески упалоЧто-то типа ролика с кронштейном, который так и не нашли. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Я какой-то ролик нашёл на льду.Чёрненький такой, сантиметра три-четыре.Тяжёленький, на грузило хорошо пойдёт.Рядом ещё железки валялись - не стал смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Что-то типа ролика с кронштейном, который так и не нашли. :)ну а как иначе как снаружи что-нить такое огромное на скорости в гусю попадетну тока если дрифтишь боком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 ай да молодец Туристофигительный снежик мне подогналвчера летал как молодой бог войны, ужаленный в жопу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 И этот человек ругал нас с Петровичем..Двойные стандарты на лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 И этот человек ругал нас с Петровичем..Двойные стандарты на лицо!Вова, где ты тут стандарт то увидел? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 куда конь с копытом туда и рак с клешнёй (поговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Ну да, Коля и стандарты, это разнополярные вещи-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 ай да молодец Туристофигительный снежик мне подогналвчера летал как молодой бог войны, ужаленный в жопуФинских туристов на Валаам возил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Финских туристов на Валаам возил? :)рыбу искал Кобона-Дубно-Створ-Кабона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 рыбу искал Кобона-Дубно-Створ-КабонаСколько бензина спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Думаю литров 35, ну по крайней мере мой бы стока сожрал по такому маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 То есть бака хватает. Поездка без дополнительной канистры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Думаю около десяти литров должно оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Это где-то соточка км. У меня литров 30-35 (полбака или чуть больше) это если вдвоем. Один я и не ездил ни разу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения