Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Саня!Давай покажем твою приборку моему "скрутчику".Он чего только ни собирал-разбирал.Может и сколдует чего, без сильного травматизьма... Хочу на Сухо, но не попадаю , похоже...Пешком долго, а день короткий.А как всем известно, мест для пассажира, на гоночных снежиках, никогда не бывает... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Димка, соберешься - свисти! Я тоже хочу.меня не забудьтеОк. Осталось дело за льдом, хотя зачем нам лед :)А хули там делать? Помню чей то фото отчет ( Дима не твой?), сосали там кажется:)Чего по льду гонять? Риск присутствует, кайма ноль. В ебеня надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Саня!Давай покажем твою приборку моему "скрутчику".Он чего только ни собирал-разбирал.Может и сколдует чего, без сильного травматизьма... Хочу на Сухо, но не попадаю , похоже...Пешком долго, а день короткий.А как всем известно, мест для пассажира, на гоночных снежиках, никогда не бывает... :nm446:Андрюха, да там без вариантов пилить. Прибор клеенный и не обслуживаемый - только замена. Лучше я его сам сломаю, чем кто-то, не так обидно потом будет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А хули там делать?Помню чей то фото отчет ( Дима не твой?), сосали там кажется :)Чего по льду гонять? Риск присутствует, кайма ноль.В ебеня надо ехать.Я много где сосу, причем рядом с раздачами, но при этом удовольствия выше крыши :) Мне нравится поиск, природа, катания, что то новое. Я в этом получаю кайф. Там на Сухо энергетика особая, особенно после прочтения времени войны. Там совсем мало шансов встретить людей, тем более поджопников. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Расскажите где это Сухо ? Я туда приеду на своей жиге?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Я много где сосу, причем рядом с раздачами, но при этом удовольствия выше крыши :) Мне нравится поиск, природа, катания, что то новое. Я в этом получаю кайф. Там на Сухо энергетика особая, особенно после прочтения времени войны. Там совсем мало шансов встретить людей, тем более поджопников.Дима, я и не подозревал, что ты такой хороший напарник по окуню. Заебали эти хапуги:)Давай дружить снегоходами))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 А хули там делать? Помню чей то фото отчет ( Дима не твой?), сосали там кажется:)Чего по льду гонять? Риск присутствует, кайма ноль. В ебеня надо ехать.Я был зимой на Сухо. Ездили с Комби на снежике. Рыбу не нашли, но отдохнули... Окружающая атмосфера ..... Дикая воля вольная, просторы .... Ахуенно ...... Готов в состав экспедиции!!!! И если толпой, то и рыбу найдем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Я был зимой на Сухо. Ездили с Комби на снежике. Рыбу не нашли, но отдохнули... Окружающая атмосфера ..... Дикая воля вольная, просторы .... Ахуенно ......Готов в состав экспедиции!!!!И если толпой, то и рыбу найдемГотов выступить в роли пассажира :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Готов выступить в роли пассажира :pisya: .Там БАВ себя уже к снежику Макса на саморезы 100 прикрутил намертво. :pisya:До мая не отодрать будет. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Кабанище грозился корыто привезти, многоместное.Всех возьмём. :wink: А "лётчиков" пригласим в компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Кабанище грозился корыто привезти, многоместное.Всех возьмём. :wink: А "лётчиков" пригласим в компанию?Не дави на меня :pisya: У меня не корыто, а сани, типо таких http://motorus.su/sledge/23945/ только в сто раз страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Не, тогда мы тебя на Сухо не возьмём. :nm446:С такими санями... в приличном обществе не появишься... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Неплохие сани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 у Рудаева пиздатые сани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Не, тогда мы тебя на Сухо не возьмём. :nm446:С такими санями... в приличном обществе не появишься... :nm241:Тогда и заморачиваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 если говорить серьезно то при неизвестной ледовой обстановке я бы пассажиров брать не сталлучше обзовут невзятые чем проклянут их родственникивторой раз - можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Короче, я всё придумал! Коля, Дима, соревы просты! Стартуем от Шальдихи, кто первый причаливает к крыльцу Роджера, тот и прав! Нормально ведь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Короче, я всё придумал! Коля, Дима, соревы просты! Стартуем от Шальдихи, кто первый причаливает к крыльцу Роджера, тот и прав! Нормально ведь? Ты всё проспал, Саня!Здесь на Сухо собираются... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Билять, чуда не случилось! :( Всё просушил, а нихуя не заработало. Надо в сервис тащить, а так не охото.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Короче, я всё придумал! Коля, Дима, соревы просты! Стартуем от Шальдихи, кто первый причаливает к крыльцу Роджера, тот и прав! Нормально ведь?Я уже знаю победителя :) Это Коля, на длинных дистанциях ему равных нет, хули постоянные тренировки дают знать.Билять, чуда не случилось! :( Всё просушил, а нихуя не заработало. Надо в сервис тащить, а так не охото. :(Тестером смотрел или просто сушил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Дима, просто просушил всю электронику. А тестером не знаю куда лесть? Какое рэле за что отвечает тоже не знаю. Завтра подгоню снежик друга к своему и буду егонные рэлюшки методом научного втыка в свой пихать.:)Я уже знаю победителя :) Это Коля, на длинных дистанциях ему равных нет, хули постоянные тренировки дают знать. Ну, ну . Это мы еще посмотрим! Мы тоже не пальцем деланны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Дима, просто просушил всю электронику. А тестером не знаю куда лесть? Какое рэле за что отвечает тоже не знаю. Завтра подгоню снежик друга к своему и буду егонные рэлюшки методом научного втыка в свой пихать. :)Думаю не стоит перекидывать релюшки, можно и друга потерять. У тебя вообще нет напряжения или только фары не горят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Только подогрев ручек и всё. Заводится и ездит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон 933 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Хочешь, можем вместе посмотреть. Думаю там не так всё сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Димка, дык далеко он у меня от города живёт. Завтра еще помучаю сам, а потом буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения