Петров Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 остальные еще бухие были :)Че врешь то ... разбудил после двух часов сна , еще и врет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Точно!Врёт!Он в семь приехал, потому-что вы в пять разошлись и я выполз из "музыкальной шкатулки" и лёг спать в коридоре, на диванчике. Поспал пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Да! А что имеешь в виду?А чЁ не записываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Вова, не мути воду! Иваныча по любому вытащим на лёд! Ты там в кафешке днём с Диней отдувайся за весь Максдринкинс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Вова, не мути воду! Иваныча по любому вытащим на лёд! Ты там в кафешке днём с Диней отдувайся за весь Максдринкинс!А чего меня мутить? Я буду на льду. На мне снегоход.А чЁ не записываемся?Записываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 т е Вован первый раз приедет на Ладогу чтобы пить и не ловить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 т е Вован первый раз приедет на Ладогу чтобы пить и не ловить ?Даааа, похоже Вова это мой "гость" :)Вовка, ищи матрац по-толще корыто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Да. Это нормально! :) Вофка просто посмотреть на Ладогу собирался.:)Даааа, похоже Вова это мой "гость" :)Вовка, ищи матрац по-толще корыто)))Гыыыы Иваныч, может ему " чебурашку " тоже надеть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Команда "Акулы"Мотористы - БАВ (Андрей) + Макс НЛП (Максим)Завсегдатаи - Акела (Виктор) + Ультрамарин (Дмитрий) + кабанище (Александр)Почетные гости - Slava75 (Вячеслав) + Хоромский (Александр)Типа "алкаши" - Удмурт (Михаил) + вагоРский (Валерий) Названия групп в команде условные, с учетом мнения Mastera по комплектованию, в дальнейшем будет просто список соучастников. Начинаем совместные тренировки уже в эти выходные, погода шепчет - пора на лед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Лихо у вас у " Акул " сюжет закручен! Сразу видно - всех порвёте! Удачи на тренировках! :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 А-то?! :nm243: :nm109: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Нашли алкашей. :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Я в субботу на турнир по бильярду ПКР, а в воскресенье готов потренироваться.Народ кто-то в воскресенье собирается или все в субботу на лёд, а потом отдыхать?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Нашли алкашей. :)Андрэ, у дураков мысли сходятся! :) Только хотел написать об этом. Да за такую хуйню дисква сразу! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Саня, зато ты можешь в трёх номинациях сразу, кроме "почетных гостей". Я то только по четвёртому пункту пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Нашли алкашей. :)На льду, как в бане, все будут равны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 На льду, как в бане, все будут равны"все животные равны, но некоторые животные равнее других" J.Orwell 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Витя!Есть мысли. Не пригласить ли нам тех парней, что сидели в "Роджере" за первым столиком?А что? Они на форуме есть.Это если Коля не сможет занять последнее вакантное место.Давят на него... :nm281: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Витя!Есть мысли. Не пригласить ли нам тех парней, что сидели в "Роджере" за первым столиком?А что? Они на форуме есть.Это если Коля не сможет занять последнее вакантное место.Давят на него... :nm281:Если ко мне вопрос, то я в прошлом году в Роджере не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Если ко мне вопрос, то я в прошлом году в Роджере не был Я про тот "Роджер", что в прошлую пятницу был... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Команда "Акулы" Начинаем совместные тренировки уже в эти выходные, погода шепчет - пора на ледВитя ! Тогда уж снимайте квартиру на команду и "ложитесь на матрасы" c понедельника , чтоб всё по-взрослому ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Димка. бабло я вчера в банк ливанул - лови сегодня...........Блять! Не буду бухать!!!! Буду ловить рыбу!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Витя ! Тогда уж снимайте квартиру на команду и "ложитесь на матрасы" c понедельника , чтоб всё по-взрослому ...Юра, подъебывать будешь на льду. :) Я страдаю день и ночь, Юра ставит мелкий дрочь, мне совсем уже невмочь. И какой тут нахуй приз, будет всем большой сюрприз :nm040: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Юра, подъебывать будешь на льду. Если дело дойдёт до льда , то у нас нет шансов ! Надежда тока на то , что вы , изнурённые двухмесячными тренировками , до него не доберётесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 21 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2014 Если дело дойдёт до льда , то у нас нет шансов ! Надежда тока на то , что вы , изнурённые двухмесячными тренировками , до него не доберётесь ...Вот вот. Щас главное не торопиться и спокойно наблюдать. Время есть, а то вон в соседней ветке народ уже моржуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти