Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Согласен абсолютно ). Поздняк метаца. )) Но вообще это борьба со следствием. Причина в другом - нет другого варианта досуга на базе, нет какой-то программы. Пятница - заезд, "обмен опытом", все. Макс пойдет спать, остальные бухать. Ну, и покеристы чем-то себя займут ).Можно вызвать стриптизерок. Можно спеть караоке. Можно кому нить местному морду набить и вечер тоже будет занят. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Можно вызвать стриптизерок. Можно спеть караоке. Можно кому нить местному морду набить и вечер тоже будет занят. :):) :) Ну на самом деле. Когда спиртное без ограничения хуярится - это зло, согласен. Статистика такая, что из 20 человек кто-нибудь обязательно упьется до состояния "чуть теплее говна", может и я )))Но, мы вот планируем картишки перебросить, если будет еще какое-то развлечение, то выпьют кмк по-любому поменьше.Ну или помнишь я говорил, про групповую ответственность, нахуярился в гавно, проспал, не вышел на лед - команде штрафные или ваще дисква ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Слава, есть еще вариант, с палаточкой в ночь на лед, в смысле на плотву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Слава, есть еще вариант, с палаточкой в ночь на лед, в смысле на плотву.Ну хз вариант, тут хоть люди будут отнесут если что)))) особенно если клевать не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Мне кажется , что даже предложение провести тусу без рыбалки не спровоцировало бы такую бурную реакцию , как предложение Штерна . Это характеризует ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 провести тусу без рыбалки Хорошее предложение, кстати!Без рыбалки и без алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Хорошее предложение, кстати!Без рыбалки и без алкоголяЕсли еще дописать "и без баб", то гомосятиной попахивать начинает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 кто про что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Хорошее предложение, кстати!Без рыбалки и без алкоголя Если еще дописать "и без баб", то гомосятиной попахивать начинает :) КУРИТЬ! Курить, бля, еще запретите!!! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 КУРИТЬ! Курить, бля, еще запретите!!! )))Уже давно запретили))) общественное место однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А вот хуЙ! Курить заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А что, разве присутствие Гусаковского не означает запрета на курение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Так... я понял... Курю с Петровичем, бухаю с Иванычем. Записал... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Не, Слава. Курить надо с Гусаковским, бухать со Штерном, рыбу ловить с Покером:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 вижу Покеранасчет покурить со мной - взял себя в руки - обещаю минимум 30 секунд не дратьсяАртем не молчипокрой всех хуями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Покер боится написать что-либо. Страх наркомана. А вдруг затянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 правильно на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Можно вызвать стриптизерок. Можно спеть караоке. Можно кому нить местному морду набить и вечер тоже будет занят. :):) :)Согласен с двумя первыми пунктами. По третьему варианту нам всем песда придет, ребята там дружные и подкрученных дохуя :) . Разве что снегоходчики успеют смыться в Ладогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Согласен с двумя первыми пунктами. По третьему варианту нам всем песда придет, ребята там дружные и подкрученных дохуя :) . Разве что снегоходчики успеют смыться в ЛадогуНу так я и говорю - вечер будет занят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Продолжаю составлять список вещей и продуктов на тусу.1. молоко2. тортик3. травмат(отгонять некурящих)4. мелкие купюры(для стриптизерш)5.кастет(для местных)6. биту(для не местных)7. лекарство для горла(после караоке)8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Вот читаю...читаю....Как же крепко, алкоголь, вошел в каждого из нас!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БУХАТЬ, А ????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Ну на самом деле. Когда спиртное без ограничения хуярится - это зло, согласен. Статистика такая, что из 20 человек кто-нибудь обязательно упьется до состояния "чуть теплее говна", может и я )))Но, мы вот планируем картишки перебросить, если будет еще какое-то развлечение, то выпьют кмк по-любому поменьше.Ну или помнишь я говорил, про групповую ответственность, нахуярился в гавно, проспал, не вышел на лед - команде штрафные или ваще дисква ).Тогда команды не будут брать к себе веселых, но пьющих. И куда нам деваться? :) Не, Слава. Курить надо с Гусаковским, бухать со Штерном, рыбу ловить с Покером :)Поэтому я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БУХАТЬ, А ?????????????????????ты уже раз курить с Артемкой бросал :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 С Артенкой это нереально. Он постоянно хочет курить. А я вот могу пить, а могу не пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти