Slava75 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Я на Тусе не пить не могу ))Но пью в меру. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Не, ну бухать и выпить разница есть. Вопрос в грани, набухаться и выпить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Вспомни школьные дискотеки, приезжай на тусу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Вспомни школьные дискотеки, приезжай на тусу)) Ты предлагаешь набрать вермута с портвейном и пить по углам?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 http://ic.pics.livejournal.com/yuskey_kun/19577499/3615875/3615875_original.jpgАлтайцы приедут на тусу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БУХАТЬ, А ?????????????????????Эх . была-не была ...!!! Пойду тебе навстречу - не буду пить на тусе ! За это с тебя , Петрович , хорошая блесна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Немного выпью, как обычно, нажратые не нравятся, хуйню несут, целоваться лезут, не нравится мне это..., но вообще посуху тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Эх . была-не была ...!!! Пойду тебе навстречу - не буду пить на тусе ! За это с тебя , Петрович , хорошая блесна . Бухай! У меня хороших нету блесен. У меня для Ладоги ваще осталось две - 1 ромбик чей то и еще что Мартын скопировал для меня. И пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Бухай! У меня хороших нету блесен. У меня для Ладоги ваще осталось две - 1 ромбик чей то и еще что Мартын скопировал для меня. И пиздец.У тебя там еще в столе лежат, должны подойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Немного выпью, как обычно,Интересно , что до МФ за полвека я встретил тока одного человека , который мог реально немного выпить и остановится , а тута ... а здеся ... Но пью в меру. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 В столе? у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Бухай! У меня хороших нету блесен. У меня для Ладоги ваще осталось две - 1 ромбик чей то и еще что Мартын скопировал для меня. И пиздец.И сразу - бухай ! Видел бы ты меня бухим - так бы не говорил ! Даже летней нет... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Тусу начну с обниманий с Шикой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Да))) там еще от Виталия Палыча должна лежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Летних у меня ваще нет - я на резину ловлю в основном:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 http://ic.pics.livejournal.com/yuskey_kun/19577499/3615875/3615875_original.jpgАлтайцы приедут на тусу? Алтайская бригада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Да))) там еще от Виталия Палыча должна лежать)))В столе нету нихуа ваще. Значит унес домой. Значит в коробках лежат. Но у меня в коробках дохуа всего лежит. Но в воду редко что попадает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Значит Монолит не повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 , нажратые не нравятся, хуйню несут, целоваться лезут, не нравится мне это...,А трезвые зато жадные ... на блёсны не разводятся ...! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений555 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Отчего-же и нет?Если ты - чемпион какой-нибудь республики по блеснению, то проблем совсем не будет... :nm446:Вот только с ночёвкой пока есть загвоздка. не, я не чемпион), но к сожалению у меня похоже загвоздка с датами получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений555 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 конечно. Только прочти тему с начала. На основной базе места уже нет, но рядом есть еще одна, на которой будет ночевать часть наших. Ссылка на нее была уже где то выше. спасибо, у меня оказывается по датам пролёт, м.б. в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Трезвым вес улова удвоить :pisya: и призы надо чтоб слюни текли :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Слюни у кого, у самих нагрждаемых? Тогда вотки пупырь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Вот читаю...читаю....Как же крепко, алкоголь, вошел в каждого из нас! :)Да он и не выходил никогдаВ организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта. . Алкоголь является одним из гормонов психологической защиты человека, от которых зависит его настроение. Так что за пару дней Тусы 50 гр водки в каждом по-любому будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Прочитал крайние 3 страницы и не догоняю. Того не будет, сего не будет.Так и Тусу отменят за несостоятельностью. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти