Perca Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 К боли бою готов!!! http://s019.radikal.ru/i607/1412/4c/e69e23972a7a.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Лёнчик, вливайся уже в наш алкотанко коллектив :)Я - лузер. У меня ни каких прог не установлено, пока. ))) Как установлю- буду с вами.Гоняю для себя , в удовольствие.А дно мне написали после вот этого боя )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 я ответил - "Так точно" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Я - лузер. У меня ни каких прог не установлено, пока. ))) Как установлю- буду с вами.Гоняю для себя , в удовольствие.А дно мне написали после вот этого боя )))) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifСнимок2.JPGТак это, я тоже лузер, но это не мешает мне быть в клане :)А что означает никаких прог не установлено?Серёг, он ник спалил A_Xa53reg кидай ему приглосс :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 ну там чё та нада устанавливать ))) У меня пока не установлено, щас память на комне разгоню , установлю фишечек /рюшечек и к вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 К боли бою готов!!! http://s019.radikal.ru/i607/1412/4c/e69e23972a7a.jpgBDR G1 B может иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 парни, а что такое КПД ( не, я понимаю значение КПД) и где его видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 там их много, кттс.ру и там всякие разныеАлексей, нескромный вопрос, ты в Новгороде где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 парни, а что такое КПД ( не, я понимаю значение КПД) и где его видно?http://kttc.ru/statistics/user/A_Xa53reg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 парни, а что такое КПД ( не, я понимаю значение КПД) и где его видно?КПД - это рейтинг эффективности, т.е. РЭ.Минимум должно быть 1200. Норма для среднего игрока 1300. Все что выше - показатель какого-то скилла.Оленеметр часто по-умолчанию показывает не РЭ, а WN8 (тоже достаточно показательная цифра в принципе), который многие путают с РЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Паша, а во сколько ты в игру зашёл вчера?И ещё вопрос у вас сейчас -1 час от Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 КПД - это рейтинг эффективности, т.е. РЭ.Минимум должно быть 1200. Норма для среднего игрока 1300. Все что выше - показатель какого-то скилла.Оленеметр часто по-умолчанию показывает не РЭ, а WN8 (тоже достаточно показательная цифра в принципе), который многие путают с РЭ. выходит у меня РЭ ниже среднего) прикольно чо)то то мне везёт на поциков которые так смело встают в чистом поле пострелять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Пока многие грустят по поводу КПД ниже среднего, а некоторые, возможно уже готовы из-за этого покончить жизнь самоубийством, или как минимум уйти в запой, от внезапного осознания своей никчёмности :) :) :)Выложу видео от Левши, три боя клана Корм, там у парней с КПД проблем нет. :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Паша, а во сколько ты в игру зашёл вчера?И ещё вопрос у вас сейчас -1 час от Москвы?Если вопрос ко мне, то с москалями 2 часа разницы.Зашел - в 23-00 по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Олег, Андрей, подскажите какие у вас установлены модули на FCM50.Я установил досылатель, оптику и стабилизатор.И если по поводу первых двух сомнений нет, то со стабом есть некоторая неуверенность, а не заменить ли его на приводы, всё таки сходу на FCM вряд ли часто стрелять буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Если вопрос ко мне, то с москалями 2 часа разницы.Зашел - в 23-00 по нашему.Во первых, а почему это ты меня оскорбляешь?Какой я нахрен москаль, москали в Москве, есть у нас государство такое, в его состав входит Российская федерация. :)А во вторых мы перешли на зимнее время и сейчас у нас 13-39.А в третьих яндекс говорит что в Чернигове сейчас 12-39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Ну тебя я не оскорбляю...да и вообще никого не оскорбляю. Назвать москаля - москалем - все равно что хохла - хохлом...оскорблений не вижу... :)А то что перешли на другое время - это хорошо наверное, теперь видимо разница будет в час всего лишь. :)И еще, до того как, Чернигов и Брянск всегда были городами-побратимами. Я еще будучи на работе в администрации раза 3 ездил в Брянск с делегациями и ваши к нам приезжали. Водку нашу хвалили очень, сало трескали...в целом очень хорошо время проводили. :)Так что никаких оскорблений и в мыслях не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Да шутю я, тоже завёлся :)А вотка у вас заебись, сало брехать не стану не пробовал, но уверен что не хуже вотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Останавливался кстати в гостиннице Десна....там еще такие смешниые балконы были, мы из номера в номер по ним переходили...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Останавливался кстати в гостиннице Десна....там еще такие смешниые балконы были, мы из номера в номер по ним переходили... :)Так это же для удобства сделано, всяко быстрее чем через дверь-коридор :) :) :)Да и к администрации максимально близко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 какой же у парней охеренный фокус......вах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Вчера насмотревшись рандомных ужасов на стриме Страйка, играть так и не решился :)В игре абсолютно ничего не поменялось :)Большинство боёв заканчивается со счётом 15-2 или 2-15 :)Водители ИС-7 всё такие же конченые дауны :)Страшно представить что ближе к праздникам будет. Продал КВ-85 и Хэлку, потому что на совков скидка уже закончилась, а на пендосов ещё не началась, в общем продал без потерь по серебру :)За свободный исследовал БДСМ, кроме топовой пушки, сижу раздумываю за свободный её исследовать или поиграть :)Посмотрел экипажи в казарме, когда будет скидка на амеров, куплю ещё себе Чаффи.Теперь самое главное, как то заставить себя играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 какой же у парней охеренный фокус......вах!Задроты мать их :) :) :)А ещё Левша очень хорош, позитивный, у него практически никогда не подгорает, бой ведёт хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Задроты мать их :) :) :)А ещё Левша очень хорош, позитивный, у него практически никогда не подгорает, бой ведёт хорошо. не подгорает потому что слушают и сами знают что делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Водители ИС-7 всё такие же конченые дауны :)Лех, ты че хотел увидеть от водятлов на ИС7? у меня средний 1789 и чутка подсвета и это блять выше чем у 71% игроков за 14 дней :)думаю, кстати отметки на стволах достаточно корректно отражают умение катать данную технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения