Старый Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Паш, а до обновы у тебя сколько ФПС был?Если не ошибаюсь то где-то 50-60 постоянно. Но не могу сказать точно ибо вообще не глючило и не тормозило, поэтому и не обращал внимание на это все. Но возможно это после обновы сразу так вот. Посмотрим через пару дней.Но вчера было даже 5 постоянно...:) вообще танк вел себя так как именно ему хотелось. :) Ехал куда хотел, стрелял в кого хотел...:)Потом один бой начался...я успел два выстрела с дамагом сделать и херак выкинуло в ангар. Снова захожу на том же танке в бой - в другой, новый бой попадаю, а тот что был исчез, даже не отобразился что был...:) Жгут картофаны однако. :)И да, Леша, с Хеви никаких загадок...на нем просто играть нужно побольше и возможно все выровняется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Если не ошибаюсь то где-то 50-60 постоянно. Но не могу сказать точно ибо вообще не глючило и не тормозило, поэтому и не обращал внимание на это все. Но возможно это после обновы сразу так вот. Посмотрим через пару дней.Но вчера было даже 5 постоянно... :) вообще танк вел себя так как именно ему хотелось. :) Ехал куда хотел, стрелял в кого хотел... :)Потом один бой начался...я успел два выстрела с дамагом сделать и херак выкинуло в ангар. Снова захожу на том же танке в бой - в другой, новый бой попадаю, а тот что был исчез, даже не отобразился что был... :) Жгут картофаны однако. :)Паш, а тебе не кажется, что если никто кроме тебя, не пишет о проблемах подобного плана, возможно их просто нет?ФПС растёт с каждым патчем, медленно но растёт.Ищи проблему у себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Чёт не понял, WN8 всем подкинули чутка или тока мне так подфартило? http://kttc.ru/clan/48429/мне не подкинули, все у тя норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 мне не подкинули, все у тя норм :) значит наоборот не нормально, скоро скинут взад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Паш, а тебе не кажется, что если никто кроме тебя, не пишет о проблемах подобного плана, возможно их просто нет?ФПС растёт с каждым патчем, медленно но растёт.Ищи проблему у себя :)А какой он должен быть, ну или считается нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 мне не подкинули, все у тя норм :) значит наоборот не нормально, скоро скинут взад )))Всё абсолютно нормально, с выходом каждого патча КТТС глючит по чёрному, не обращайте внимания на аномалии.Неделька полторы и всё в норму придёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 значит наоборот не нормально, скоро скинут взад )))так должно быть? 1 981 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 А какой он должен быть, ну или считается нормальным?Паш, ты озвучиваешь проблему падения ФПС более чем в 2 раза, больше ни у кого ничего подобного нет :)Я поэтому и пишу, что косяк явно у тебя.А нормальный ФПС для каждого свой, для меня, в замесе, 45-50 нормально, обычно держится в районе 90-110. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Пах, ниже 30-25 хуево уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Паш, ты озвучиваешь проблему падения ФПС более чем в 2 раза, больше ни у кого ничего подобного нет :)Я поэтому и пишу, что косяк явно у тебя.А нормальный ФПС для каждого свой, для меня, в замесе, 45-50 нормально, обычно держится в районе 90-110.Ладно, пойдем другим путем. А отчего он так дико просесть может, если к примеру настройки в игре не менялись? Есть еще какие факторы влияющие? Не думаю что железо тянувшее игру без проблем на средних или чуть ниже настройках вдруг после патча перестало тянуть. Может я по незнанию чего накосячил? Хотя в настройках ничего не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Ладно, пойдем другим путем. А отчего он так дико просесть может, если к примеру настройки в игре не менялись? Есть еще какие факторы влияющие? Не думаю что железо тянувшее игру без проблем на средних или чуть ниже настройках вдруг после патча перестало тянуть. Может я по незнанию чего накосячил? Хотя в настройках ничего не менял. Вот ты странный :)Комп у тебя, а не у меня, посмотри настройки графики.Сыграй пару боёв, если ФПС низкий, отключи фишки связанные с миникартой в меню, сыграй ещё пару боёв.У меня такая просадка была только один раз.Когда я включил максимальную графику, и начал запись боя :)ФПС просел до 25-30, играть нереально было, во первых от ненужных красивостей, во вторых непривычно из за низкого ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Ладно, пойдем другим путем. А отчего он так дико просесть может, если к примеру настройки в игре не менялись? Есть еще какие факторы влияющие? Не думаю что железо тянувшее игру без проблем на средних или чуть ниже настройках вдруг после патча перестало тянуть. Может я по незнанию чего накосячил? Хотя в настройках ничего не менял. антивирус садит, если ноут, то с питанием косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 антивирус садит, если ноут, то с питанием косякПро касперского что то плохое говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Вот ты странный :)Комп у тебя, а не у меня, посмотри настройки графики.Сыграй пару боёв, если ФПС низкий, отключи фишки связанные с миникартой в меню, сыграй ещё пару боёв.У меня такая просадка была только один раз.Когда я включил максимальную графику, и начал запись боя :)ФПС просел до 25-30, играть нереально было, во первых от ненужных красивостей, во вторых непривычно из за низкого ФПС.Точняк, антивирус обновлял как раз и включил миникарту с показанием засвета танчиков и направлением пухи...как раз после этого и началось все. Сегодня отключу, посмотрю как будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 так должно быть? 1 981 :) угу, примерно. А мне показывает 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 радуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 радуйся))) Я чеснок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 угу, примерно. А мне показывает 2009 :)Серег, а вот когда ты например слил в рандоме бой, тебе часто пишут про твою стату и где ты ее надолбал?:)))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Я чеснок )))пахнешь если тебя прижать?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Серег, а вот когда ты например слил в рандоме бой, тебе часто пишут про твою стату и где ты ее надолбал?:)))) :pisya: Обычно перед сливом я первым успеваю всем всё сказать ))) Да и яж не филетовый шоб мне так говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 реалии такие, что все кто выше 50% ёбаные статисты)Так что Серёг смирись, ты вообще задротина)))))хорошо что ещё не артоблядок, а то вообще чат разрывался бы от вайна, а стулья сжигались бы под пуканами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 реалии такие, что все кто выше 50% ёбаные статисты)Так что Серёг смирись, ты вообще задротина)))))хорошо что ещё не артоблядок, а то вообще чат разрывался бы от вайна, а стулья сжигались бы под пуканами)))))) Это у нас Олежа такой, тока он гад рыбу ловит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 реалии такие, что все кто выше 50% ёбаные статисты)Так что Серёг смирись, ты вообще задротина)))))хорошо что ещё не артоблядок, а то вообще чат разрывался бы от вайна, а стулья сжигались бы под пуканами))))))на арту ща орут меньше чем на эЛТэводов :)))))тут совсем недавно меня некто с ником нави чета там пристерил даже из арты, сука сиреневая :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Мне тут первый раз написали, что я- дно. Не, я не спорю, что я лузер...))Не дали Мастера.. ((( Абыдна, да 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Лёнчик, вливайся уже в наш алкотанко коллектив :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения