Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 у меня после работы хотелка отдохнуть от ..бланов, а тут получается что их процент ещё и увеличивается.особенно когда после игры в лс писать начинают (что забавно обычно это пт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 я из за этич вечных кортошечных фокусов и неадекватов из за которых клан прошлый рассыпался и свалил в lol играть) вот там с системой банов всё просто пучком, отдыхаешь просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 игровой трейлер пароходов, ежели кому интересно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 А что такое "лол" или "lol"Иногда вижу в чате, но не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 В чате это означает - LOL (греч. λωλός — ненормальный, глупый) — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lots of Laughs» (досл. «много смеха»), отечественный аналог — «ржунимагу». А в сообщении Лиса - League of Legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 В чате это означает - LOL (греч. λωλός — ненормальный, глупый) — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lots of Laughs» (досл. «много смеха»), отечественный аналог — «ржунимагу». А в сообщении Лиса - League of Legends Спасибо)Да, я лигу имел ввидумне кажется что кораблики будут на том же уровне, что и самолётикида и картошка больше заинтересованная в танках как в плане развития так и финансово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 а с корабликов можно тролить. А дельфины боевые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 а с корабликов можно тролить. А дельфины боевые будут? ога)))))))) и русалки сис...ховстатые=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 а с корабликов можно тролить. А дельфины боевые будут? Создаем клан "Боевые пингвины" и наебываем всех в рыбалку)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Серёг - ДваВождя!А ты говоришь что наушники 7.1 заебись?Я тут задумался а не купить ли мне гарнитуру 7.1Играю сейчас в основном в стрелялки типа калды или фаркрая, ещё в скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 ну чё, еще одна медалька новая, прости Господи "Паскучи"! и по Дамагу - рекорд очередной! ГЫ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Димка, на такой тачанке при таком балансе на Прохоровке нужно выносить 15 чужих и 14 своих :)))) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Димка, на такой тачанке при таком балансе на Прохоровке нужно выносить 15 чужих и 14 своих :)))) :pisya:Лех, у меня ж оленемера нету, поэтому и типо загордился, а ты, хад - обломал :)вот, знатоки, вЫнимание - вопрос! в чем прикол абгрэйда башни на Волверине??? нихуя не понял... или ему тупо обзор понерфили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Не исследуешь башню, не исследуешь Джексон.Устанавливать её есть ли смысл -хз.Не исключено, что присутствуют скрытые параметры, типа довольно крепкой маски орудия, или если топовая башня с крышей, возможность установки вентиляции.Я не утверждаю, предполагаю, сам не играл на ней.Ща на тесте гляну, у меня там свободного опыта 200 000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Не исследуешь башню, не исследуешь Джексон.Устанавливать её есть ли смысл -хз.Не исключено, что присутствуют скрытые параметры, типа довольно крепкой маски орудия, или если топовая башня с крышей, возможность установки вентиляции.Я не утверждаю, предполагаю, сам не играл на ней.Ща на тесте гляну, у меня там свободного опыта 200 000 :) чуствую - развод :) Джексон - не хочу пока, Хелку хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Стоковая.http://s017.radikal.ru/i419/1412/b0/4584fcc88169.jpg Топовая.http://s018.radikal.ru/i525/1412/97/0f175a5914a6.jpg Короче места больше, перезарядка быстрее, скорее всего сведение тоже будет быстрее, а если не хочешь зачем спрашиваешь?Не исследуй, делов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Спасибо, уже поставил её, чтоб понять нахера :)Перезаряд и сведение действительно побыстрее стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Серёг - ДваВождя!А ты говоришь что наушники 7.1 заебись?Я тут задумался а не купить ли мне гарнитуру 7.1Играю сейчас в основном в стрелялки типа калды или фаркрая, ещё в скайрим.7.1 я хз, у меня были только 5.1, АХУЕНЧИК (в сетевых шутерах вапче бонба) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 А у вас ушей сколько? И .1 вы на какой конец цепляете чтобы кайф получить?)))) Так все думаем на какой карте будем воевать седня на ГК, и чтоб в 21-00 все были как штык с начищенными танками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Лех, у меня ж оленемера нету, поэтому и типо загордился, а ты, хад - обломал :)алень, на 6.7.8. уровнях в топе, только мешает в рандоме, как показатель вчера пару тройку боев или даже больше с шансом на победу у нас от 33-до 45%, по итогу у них турбосливы практически всегдапо аленю можно понять индивидуальный скил игрока и если на 6 уровне в топе скил может затащить, то уже даже на 8 уровне один он нихуя не сможетармия "красных" пиздец как не предсказуема, а вот с одним "красным" можно эффективно побороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 алень, на 6.7.8. уровнях в топе, только мешает в рандоме, как показатель вчера пару тройку боев или даже больше с шансом на победу у нас от 33-до 45%, по итогу у них турбосливы практически всегдапо аленю можно понять индивидуальный скил игрока и если на 6 уровне в топе скил может затащить, то уже даже на 8 уровне один он нихуя не сможетармия "красных" пиздец как не предсказуема, а вот с одним "красным" можно эффективно поборотьсяда мне как-то проще ваще без оленемера,ебашить кого-то - так ебашить, или меня кто завалит - значит сам лошара :)а уровень и кол-во боев я после боя посмотрю, если бой стОящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Так все думаем на какой карте будем воевать седня на ГК, и чтоб в 21-00 все были как штык с начищенными танками!да ваще похер :)на 8-10, если коридорная то тяжей больше, если полевая то ст больше, а вот если уровень боев 6, то малиновка или прохоровка, там можно и затащить :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 А у вас ушей сколько? И .1 вы на какой конец цепляете чтобы кайф получить?))))Так все думаем на какой карте будем воевать седня на ГК, и чтоб в 21-00 все были как штык с начищенными танками!кстати на обычном гк сейчас можно удачно выступить, сейчас все силы кланов выступают на гк 3й кампании, поэтому некоторые кланы тупо фармят сейчас голду с провинций на обычном, где серьезных конкрентов стало значительно меньше...а так, советую для начала выбрать карту, где либо вас будет не наебать по тактике, в смысле, чтобы вы не проебали захватом, либо наоборот, если вы пиздец хитрые, то так, чтобы вы сами могли победить захватом. Например, Монастырь - довольно сложно наебатся с захватом, зарубы все обычно происходят в ухе, но можно нарватся на стоялово, там обычно кто первый поехал - проиграл, а, например, на какой-нибудь песчанке наебатся с захватом можно запросто.Так что думай, какой тип карт вам лучше...да ваще похер :)на 8-10, если коридорная то тяжей больше, если полевая то ст больше, а вот если уровень боев 6, то малиновка или прохоровка, там можно и затащить :))))уровень боев на обычной гк - 10лвл, но сегодня в 3й кампании будет последний день выступлений на 8ках, т.к. завтра будет день отдыха и послезавтра в 3й кампании будут 10ки уже. Так что спешите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 да ваще похер :)на 8-10, если коридорная то тяжей больше, если полевая то ст больше, а вот если уровень боев 6, то малиновка или прохоровка, там можно и затащить :))))Мне кажется Прохоровка будет самое оно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 уровень боев на обычной гк - 10лвл, но сегодня в 3й кампании будет последний день выступлений на 8ках, т.к. завтра будет день отдыха и послезавтра в 3й кампании будут 10ки уже. Так что спешите!Леш, какая техника сейчас в сетапе на 8?Игорь, если респ от сарая то ваще заебок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения