Perca Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Не сцы не выпрут, Максим добрый :)Не выпирают даже тех, кто уже больше года вообще не появляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Я за свободный открыл. :)Лёх а почему 13 75 лучше чем 12Т, пушка то одна и та же, уровень боёв выше, играть на ББ практически не имеет смысла :)он чуть лучше едет, чуть дальше видит, в принципе 1375 выкачал частично за свободку, частично выкачал в КБ, 1390 так же, лора не помню, но заебала она очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Не сцы не выпрут, Максим добрый :)Не выпирают даже тех, кто уже больше года вообще не появляется :)Если меня самого не выпрут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Если меня самого не выпрут :)Вот это и настораживает... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Вот это и настораживает... :nm189:Не, я катаю. Вчера боев 10-15 за вечер. Иногда и в укрепе участие принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 зря вы о 90тике так, приятная машинка после всех страданий по дороге к нему)в кб так вачпе два 90ка могут отуроганить по асисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Не, я катаю. Вчера боев 10-15 за вечер. Иногда и в укрепе участие принимаю.Да тебе чего-то боятся... :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 зря вы о 90тике так, приятная машинка после всех страданий по дороге к нему)в кб так вачпе два 90ка могут отуроганить по асистув кб терь судя по тому что катают топкланы рулят исключительно 49 и рушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 в кб терь судя по тому что катают топкланы рулят исключительно 49 и рушка ну вон на видосе который выкладывали с нави и виртусами 90тики присутствовали.Рушку не катал, только в арт-прицел ловил в рандоме :nm146: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 сморел ток вчера нави часа два, 90 ноль, 49 в жопу пробивает ИС3 с максимальным дамагом или около 900 хп, борщи-ваншоты практически всегда даже в лоб :)легкий сетап щас рвет тяжелый на 123, катают они зачетно конечнои ваще, у тя 6тт и ст пройдено куча, ждем в укрепе короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 сморел ток вчера нави часа два, 90 ноль, 49 в жопу пробивает ИС3 с максимальным дамагом или около 900 хп, борщи-ваншоты практически всегда даже в лоб :)легкий сетап щас рвет тяжелый на 123, катают они зачетно конечнои ваще, у тя 6тт и ст пройдено куча, ждем в укрепе короче :) я артавод) у меня из тт только трюндель (ис3) которые радуют, качал амеров и кинул.да и с покупкой 40/43 я практически банкрот, а без према на артах тяжко в плюс играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 На арте все чаще приходится играть в ПТ-режиме. Что то часто стало в города бросать... И светляки суко активизировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 На арте все чаще приходится играть в ПТ-режиме. Что то часто стало в города бросать... И светляки суко активизировались. и не говориблаго на бате башня крутитсяа на остальных приходится выёживатьсяблаго некоторые старые точки работают с горем пополам)да и судя по тому как играют тт-ст народ перестал чемоданы бояться, стоят на месте а потом ноют весь бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 На арте все чаще приходится играть в ПТ-режиме. Что то часто стало в города бросать... И светляки суко активизировались.арте в попку терь с елки кидаю на 350 хп, некоторые принимают стока же в лоб :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 арте в попку терь с елки кидаю на 350 хп, некоторые принимают стока же в лоб :))) это всегда было если ракалы в тиме и свет не ловят)на открытой местности такой свет в жбан ловит даже не выходя из артприцела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 это всегда было если ракалы в тиме и свет не ловят)на 10 такого практически не встретишь, а вот на 8 и ниже, вот там действительно пиздец, чужой свет летает гдехошьвот ща плотно пересел на ЛТ низкоуровненвые, заебок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 я принципиально качаю только арту, хочу все 10ки собрать в ангаре)пока стоит только 261, бат не выкуплен ещё но изученна подходе немец и брит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 я принципиально качаю только арту, хочу все 10ки собрать в ангаре)пока стоит только 261, бат не выкуплен ещё но изученна подходе немец и бритА я так хотел по ПТ сделать. Но прокачав бритов, продал десятку - не получилось на ней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Когда я недавно увидел Левшу на арте - удивился, но не сильно, но когда я в этом видео увидел Инспирера на арте - я охуел :) :) :)Теперь осталось увидеть только Страйка и Слайда.Кстати сыграл Инспирер пиздато. Посмотрел его статистику 1370 боёв на арте, оказывается он давно уже коричневым измазан :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 чот как то дохуа ст........новый тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 чот как то дохуа ст........новый тренд?Таки ДПМ-жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 чот как то дохуа ст........новый тренд?ну да, ща 5-6 шт десяток СТ как правило норма, сразу после обновы 9.4 было дохуя ЛТ, но быстро кончились, потому как 90% сливались в первую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 честно спиздил с понятниНекий прогноз чего ожидать от картофанов в 2015 году)) Подрыв пердаков 3-6 раз.Картошка каквсигда 6-7 раз.Мелкие правки, фиксы, переделки, временное отключение нововведений.Жжение от выкидышей неприжившегося.Отсутствие так ожидавшихся фичь, 1-2 раза.Новые имбы 2-4 раз.Новые бесполезные машины с уникальным геймплеем 2-3 раз.Правки боланса, в частности натягивание на глобус ненатягиваемого и впихивание в боланс невпихуемого из уже имеющихся машин 3-5 раз.Акции для тех кто не умеет считать.Опросы понюшни по "очень важным не планируется" от 5 раз.Возвращение одного старого ранее выведенного из игры режима и его полный провал.И пр. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 лучше бы систему репортов до ума довели. вайнящие "папки" вымораживают хоть чат отключай к херамособенно если играешь за арту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Макс, да наоборот заебись, я например сразу знаю скока прилетело от арты по моему засвету :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения